Вопросы и ответы в Фонде Аркадия Петрова

Документ без названия

Отзывы обучавшихся в учебном центре “Фонда Аркадия Петрова”

 

Силкина Наталья Алексеевна,

г.р.1959, г. Ростов(на(Дону.

Огромное спасибо!!

Много лет назад я начала лечить мужа, снимая приступы астмы методом бесконтактного массажа, и когда приступ прекращался, муж засыпал, а я просто валилась с ног от усталости. В течение нескольких лет я настолько устала, что эта усталость стала хронической.

Теперь я поняла причину - я лечила своей энергией, а нужно энергией Вселенной, просто пропуская её через себя, свои руки и свою душу.

СВИДЕТЕЛЬСТВА И ПИСЬМА

Гонжа Татьяна Львовна 12.04.2005 г.

Сегодня после энергетической прокачки я пыталась сосредоточиться на образе домика, но всё время наплывали какие-другие образы, дома выстроились в ряд, и я увидела, что это -декорации. Я поднялась над ними и увидела светящийся образ, как мне показалось, Бога. Я устремилась к нему и прошла сквозь него. Появился следующий образ, и опять я прошла сквозь него, потом ещё и ещё, около шести всего их было, и один из них был похож на образ Божьей Матери. Я прошла их все насквозь, как через ворота, и поднялась на светящуюся гору. Там, наконец, был Отец в человеческом образе, и он обнял меня и сказал:

СВИДЕТЕЛЬСТВА И ПИСЬМА 2

Ещё на первом курсе я написал сочи­нение на тему "Почему вы хотели стать врачом", описал больную раком мать мо­его друга, чтобы излечить рак. И, навер­ное, потому в студенческие годы и в дальнейшей врачебной деятельности я не ограничивался знаниями официаль­ной медицины. Интересовало всё: травы, иглоукалывание, методы неофициальной медицины, биоэнергетика. Далее - сов­мещение знаний и методов, которые да­ли первые результаты: панкреонекроз, гангрена, детские болезни... Но за каж­дым результатом стоял вопрос, а как дальше быть?

СВИДЕТЕЛЬСТВА И ПИСЬМА 3

Просьба о помощи

Губилит Лилия Викторовна

Хороший человек, мой друг, заболел онкологией, болезнь прогрессирует, химия, облучение не помогает. Можно ли попасть на прием к Аркадию Петрову и Игорю Арепьеву. Если можно, то как быстро? Дорог каждый день. ПОМОГИТЕ.

Ответ редакции