Жезлы Гора

Сколько бы не пыталось человечество постичь тайну причин строительства пирамид, тьма, покрывающая ее, будет непроницаемой для глаз непосвященного. И так будет до тех пор, пока взгляд прозревшего, скользнув по развалинам ушедшей цивилизации, не увидит мир таким, каким видели его древние иерофанты. А затем, освободившись, осознает реальность того, что человечество еще отвергает и что было для иерофантов не мифом, не абстрактным религиозным мировоззрением, а руководством к действию.

Что такое Жезлы Гора?

Корни их предыстории уходят глубоко в прошлое. Для древнеегипетских жрецов и фараонов “Жезлы Гора” - металлические цилиндры с различными наполнителями - были инструментом для “достижения”, позволявшим реализовать поэтапную эволюцию их психических, энергетических и, как следствие, физических возможностей, развитие которых было решающим условием в подготовке к “общению с Богами” посредством Пирамид.

Разновидности Жезлов Гора

Как мы уже упоминали, цилиндры могут содержать в себе разные наполнители, что, в свою очередь, определяет некоторую разность их свойств.

Как изготавливались Жезлы Гора

Технология изготовления “Жезлов Гора” и всех остальных элементов, входящих в комплекс, учитывала способность Пирамиды воздействовать на определенные характеристики материалов. Именно поэтому технология изготовления “Жезлов Гора” была неразрывно связана с Пирамидой. Корпуса жезлов изготавливались путем отливки в соответствующие формы. После застывания (кристаллизации) металла они помещались в Пирамиду, вследствие чего кристаллическая решетка металла, из которого были изготовлены “Жезлы Гора”,” под воздействием Пирамиды приобретала особые свойства. Структурирующее поле Пирамиды оказывает корректирующее воздействие на межатомные расстояния, вследствие чего кристаллическая решетка становится более совершенной, что и определяло появление чудесных свойств материала, из которого были изготовлены жезлы уже на этом этапе. Наполнители также проходили соответствующую обработку в Пирамиде.