Отрывок из стенограммы фонда Петрова о Самодумове

Шатанов А.П.: Я говорил о телевидении, что относительно легко выйти на сотрудничество с ними. Так же легко выйти и на газеты и на журналы.

Возможно, вы не поверите – очень легко оторвать от земли вес в 360 килограммов. Это можно сделать, Аркадий Наумович на днях легко в этом самостоятельно убедился.

Можно выйти на газеты, можно выйти на телевидение. И все слова, что это сделать очень сложно или невозможно, это препятствие внутри нас. Оно не во внешнем мире, оно в нас самих.

Так что всю информацию о взаимодействии со средствами массовой информации передавайте сюда, в Фонд Аркадия Петрова. Коллективный опыт накапливается сейчас здесь.

Петров А.Н.: По поводу веса в 360 килограммов я прокомментирую, а вдруг кто-то подумает, что я взял, да и поднял штангу с таким весом. Дело в том, что был создан такой как бы антигравитационный луч, и в этом луче не только я поднимал, но там были даже девушки, которые поднимали даже по тонне. Так что я ещё и не догнал тех, кто впереди. То есть это опять же показывает возможности человеческого сознания. Это всё было запечатлено на киноплёнку, все эти события с подъёмом тяжестей. Создаётся такой антигравитационный поток, в котором можно поднимать такие тяжести. Здесь находится группа людей, вместе с которыми мы ездили в Серпухов. Мы были в гостях у Самодумова Анатолия Ивановича, знаменитого нашего соотечественника, богатыря, который в своё время удивлял здесь очень многих, но потом ухал в Америку – у него там собственный спортзал, в котором занимаются многие знаменитости. Вот мы были у него.

Но что я хочу здесь отметить. Дело в том, что клетки, в том числе позвоночника, они имеют какое-то представлении о том пределе, который возможен. И они не знают о гравитации и об антигравитации. Если такой предел преодолён, но клетка запоминает, что она преодолела, например, 360 килограммов. И те люди, которые приходят в этот зал с какими-то проблемами по позвоночнику, и которые одолевают этот вес, то у них уходят потом грыжи, радикулиты, остеохондрозы – всё, что связано с болезнями позвоночника. Почему? Потому что сознание клеток по поводу самих себя расширилось. Клетки же помнят, что они подняли полтонны или тонну веса. Как же так – тонну подняли, а какую-то болезнь не одолеют? И они тут же начинают работать.

Это реальный факт. Через эту технологию многие люди оздоравливаются, и Анатолий Иванович является её автором, он давно уже работает на этом направлении. И я ему очень благодарен, что он мне также позволил к этому приобщиться. Я совершенно спокойно поднял сначала 240 кг, потом добавил ещё 100, получилось 340. Потом сказал: "Анатолий Иванович, а можно ещё? Я чувствую, что у меня без напряжения идёт". Он говорит: "Нет, нет, здесь не надо увлекаться, потому что у клеток тоже есть определённый порог, их надо поднимать со ступеньки на ступеньку. То есть надо приходить к тем большим весам, которые можно поднять, поэтапно. А сам он, кстати, поднимает 6,5 тонн. Задумайтесь! Шесть с половиной тонн! Вот видите, сейчас врач в обморок упадёт.

Это реальный факт, от этом книги написаны, снимало сюжеты телевидение. Это в луче, но я ещё раз говорю, я подчёркиваю, что реально без этого луча не поднимешь такую тяжесть. А там подходят молоденькие хрупкие девочки и поднимают тонну. Я ещё раз подчеркну – это возможности нашего сознания, о которых нигде не пишут. Об этом никакой информации вокруг.

Один из наших учеников, Борис Николаевич Бойченко, композитор и певец из Магнитогорска, в Магнитогорске открыл отделение нашего Фонда, поэтому городская газета напечатала эту статью. Этот человек сам тоже тонну поднимает. Он приехал на днях к нам и увёз к Самодумову. Самодумов прилетел из Америки, и хотел как-то увидеться.

Аксёнов В.А.: Это луч кто создаёт?

Петров А.Н.: Его Самодумов создаёт. Это его технология. А я был у него в гостях. Я приобщился и теперь знаю, как это делают. Но он и не скрывал. Такое ощущение, что он и хотел передать это знание.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить