Штанга весом в 6,5 тонны

изгоняет любую хворь и омолаживает организм

Зная, какие хилые мальчишки отсеиваются военкоматами от службы в армии, трудно поверить, что в нашем изнеженном обществе есть современные Ильи Муромцы и Иваны Поддубные. Как утопающие хватаются за соломинку, так и мы примериваем к себе новомодные системы Брэгга, Малахова, Шаталовой и прочих нетрадиционных лекарей. Среди множества теорий и практик яркой кометой засверкала в последние годы уникальная метода оздоровления, которую исповедует Анатолий Иванович Самодумов из подмосковного города Серпухова. Он тренирует всех желающих, излечивает недуги поднятием огромных тяжестей, не взирая на возраст и пол.

Сам Анатолий Иванович не выглядит гренадером, рост всего 164 сантиметра, вес 66 килограммов, ему 58 лет. Сегодня это, возможно, самый сильный на планете человек, ведь официально зафиксировано, что он отрывает от пола штангу весом в шесть с половиной тонн! Этот плотный мужичок удерживает тройку "Жигулей" на включенной первой передаче, передвигает самолет весом в 150 тонн. Воспитанники его тоже не промах. Одна из них, к примеру, миниатюрная девушка с талией стюардессы, способна удерживать грузовик, не давая ему сдвинуться с места. Мотор глохнет, представляете? Другая забавы ради может покатать несколько вагонов по рельсам.

Для "затравки" расскажу еще одну историю. Мария Александровна Семенова в 72 года угодила в автомобильную катастрофу. Несколько месяцев лежала в тяжелейшем состоянии. Вскоре ей сделали еще две онкологические операции. В общем, не жилец. Как ведет себя в подобной ситуации пострадавший? Строжайше выполняет рекомендации врачей. А Мария Александровна пошла в тренажерный зал к Самодумову. И... стала поднимать тяжести. На первых порах вес штанги был всего 50 килограммов. Но через несколько месяцев старушка стала отрывать от пола штангу в 560 килограммов! Бабуля, между прочим, до болезни была не лучшей, рыхлой кондиции - тяжелее центнера, благодаря занятиям похудела на 35 килограммов. Помолодела! Выглядит цветущей и обижается, когда ее называют старушкой.

И таких историй можно припомнить немало. А что же ученые? Они не торопятся изучать феномен. Но и среди них все же нашлись энтузиасты. Сделаны тестовые снимки свечения ауры, и констатирован факт: биополевая структура клеток у воспитанников Самодумова не разрушается, как у обычных спортсменов, а напротив, многократно возрастает. У атлетов после тренировки - усталость, а тут после поднятия сверхтяжестей - эйфория, радостное настроение, окрыленность. Самодумов вылечил, вернее, научил бороться с недугами тысячи и тысячи людей. Не было ни единой травмы. Ни одного несчастного случая. Эффективность лечения "железяками" потрясающая. Каким-то чудом Самодумов подключает на помощь скрытые резервы, возможности человеческого организма. Специалистам еще предстоит основательно разобраться, в чем именно секрет этих занятий. Каким образом пациенты Самодумова и сам он работают с гравитационным полем Земли, в результате чего у больного укрепляются биополе и иммунная система. Подмосковный богатырь утверждает, что он использует энергию Вселенной. Как? Объяснить все это сложно, попахивает мистикой. Но факты - упрямая вещь: оздоровление суперштангой очевидно.

Казалось бы, имея перед глазами столь удивительный пример, медики, ученые должны были бы вцепиться в каждую историю, изучить, обследовать и сделать выводы. Но, похоже, в России так и не научились ценить собственных Платонов. Зато Запад всерьез заинтересовался Самодумовым. После телевизионных встреч "Помоги себе сам" и "Час пик" американские бизнесмены пригласили русского силача и намерены разобраться в лечебном диве при занятиях с супертяжестями. Деньги там найдутся, деловой хватки заокеанским энтузиастам не занимать. А что остается нам? Уповать на его величество случай, на доброхотов, на чудаков?

С одним из таких чудаков я только что познакомился - это 40-летний Борис Николаевич Бойченко, педагог по образованию и неистребимый поклонник нетрадиционных методов оздоровления. Естественно, он воспитанник Самодумова. С помощью спонсоров организовал в Магнитке клуб "Полет". Здесь занимаются и совсем еще юные ребята вроде 18-летнего Саши Авдеева, и люди преклонного возраста вроде 80-летнего Прокофия Ивановича Гусева. Как это водится, каждого из них в клуб привели либо личная проблема, либо фантастическая слава о чудо-тренировках со сверхтяжестями. Например, Прокофий Иванович жестоко страдал от аллергии. Ему посоветовали прийти в "Полет". Гусев прошел курс занятий и навсегда, как он убежден, расстался со своей изнурительной болячкой. Он отрывает от пола штангу весом в 380 килограммов. К слову, Саша Авдеев - 630. А местный рекорд принадлежит Владимиру Мощенко - 1170 килограммов.

На улице Советской Армии в доме 9/1 в небольшом здании разместился клуб "Полет". Уютные классы и тренажерные залы. Все сделано, как говорится, по уму. Оборудование изготовлено с любовью, поражают размеры блинов и грифов штанг, другие снаряды. Огромную помощь оказывают полетовцам генеральный директор калибровочного завода В. Кривощапов, директор фирмы "СКС" М. Торопов и другие. Сам руководитель клуба имеет основательную подготовку, он в совершенстве изучил не только самодумовскую методу, но и многие иные системы оздоровления - начиная со знаменитого Кандыбы и кончая едва ли не самым популярным ныне в столице Норбековым. Борис Николаевич Бойченко обучил около шести тысяч человек, читает лекции на Урале, в Башкортостане, в Москве, Санкт-Петербурге, Таллине.

Договорились мы с ним так. Мне предложено пройти курсы, а потом подробно рассказать читателям о результатах оздоровления и омоложения. А что касается Самодумова, то этот богатырский самородок приедет в Магнитогорск в феврале, чтобы "освятить" новый клуб, или, как тут говорят, он поставит мощное энергетическое поле над тренажерным залом. Так что у нас еще появится возможность побеседовать с самым сильным на планете человеком.

Юрий КОРМИЛЬЦЕВ.

(Наш корр.).

г. Магнитогорск.

Комментарии   

0 # Оххуеваю 06.09.2015 05:53
охуеть дохуя хуепутал хуй с трамвайной ручкой попутавших. Покажи мне такое чудо я тебе 500 000 амер рублей дам Козлом буду
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить