ПРИТЯЖЕНЬЕ ЗЕМЛИ

Богатырь из Подмосковья поднимает 6,5 тонн, лечит СПИД и рак

Старый лысый гном без образования (как себя называет Анатолий Иванович Самодумов) на старости лет дошел, так сказать, до ручки. С улыбкой на лице тягает 6,5 тонн и тому же самому учит хрупких девушек Анжелу и Лену - любимых учениц. Поднятие немыслимых тяжестей происходит не благодаря, а вопреки заверениям медиков и спортсменов. Но для Самодумова нет ничего невозможного. Он двигает самолеты весом 40 тонн и лечит любые болезни "гравитационной гимнастикой" собственного изобретения. Как говорится, no comments.

- Сейчас мне 61, но женюсь не раньше 70-ти,- приветствует нас богатырь.

- Мужчина женится от усталости, а я пока не устал. Мне все хорошо. Оператором в котельной работал, чтобы было время много читать и над собой издеваться. Искал где можно сил потратить меньше, а результат получить больше. В котельной и родилась моя "садомазохистская методика". Интересуюсь, почему никто из местных не смог указать к нему дорогу.

- Меня за границей знают лучше, чем в Серпухове, - улыбается Самодумов.

- Я человек вольный: не российский, а земной. В нашей стране открыл 12 залов и апробировал свою теорию на 5 тысячах человек в возрасте от 2-х до 87 лет. Если 80-летняя бабушка поднимает 800 кг, то что говорить об остальных? Один минус - денег и почестей здесь не заработаешь. Еду за границу за Нобелевской премией. Не больше и не меньше. Известный медиамагнат Тэд Тернер - мой самый преданный клиент. Даже киноактриса Джейн Фонда отказалась от своего "детища" - аэробики - в пользу моей "гравитационной гимнастики". Я ее прекрасно знаю.

В чем же суть метода "серпуховского чудака"? Ведь заниматься аэробикой куда приятнее, чем штангой... По Самодумову, мы работаем не с поднятием тяжестей, а с гравитацией. Она во всем. Нет гравитации - нет материи.

Тяжесть - это связь между человеком и гравитацией. Достаточно заниматься один час в неделю. На первом занятии у Самодумова человек поднимает от 20 до 50 кг, приходит раз в 10 дней. А когда "тягает" уже три тонны, то времени на " гимнастику" тратится еще меньше - час в месяц. Спорт держится на биохимическом обмене. Шесть тонн поднимаешь сознанием, а не мышцами. Так утверждает любезнейший Анатолий Иванович.

Признаться, в этой теории я мало чего поняла. Но результат-то налицо!

Вот альбом, куда Самодумов складывает свои фотографии со "звездами" - теми же Тернером и Фондой. И так он с ними, и эдак... Не будут платить американские миллиардеры русскому аферисту! Ведь они, пардон, даже с уважаемыми русскими миллионерами дела желать не имеют...

- По-вашему, с помощью штанги можно вылечить какие-то болезни? - интересуюсь у богатыря.

- Медицина должна давно забыть слова СПИД и рак, - отвечает он.

- Иммунитет (жизненные силы) победит все. Я работал даже с олигофренами.

Они такие, как и мы, только у них что-то замкнуло в коре головного мозга. Моя технология дает больному энергию и пелена дебилизма уходит.

То же самое и со СПИДом. Во время занятий, у ВИЧ инфицированных появляются те энергии, которые эти вирусы уничтожают. Все очень просто.

А люди хотят, чтобы было сложно. Поэтому и не слушают "сельского идиота".

- А почему, спрашиваю, у вас двигают самолеты и поднимают тяжести только женщины? Да потому, отвечает, что это показательно и доказательно. Например, женщина, майор милиции, в 54 года собиралась лечь на операцию по женской онкологии: поднимает легенькую сумочку, и у нее открывается кровотечение. У меня выздоровела без операции и сейчас поднимает 800 кг. Анжелика Яркова (показывает на миловидную девушку) пришла ко мне, чтобы похудеть. Сейчас сама управляет своим весом.

Институт закончила лучше и легче всех, хотя до третьего курса училась с отставанием. Поднимает 1000 кг.

Решаюсь на эксперимент. Если больные женщины могут поднять такие тяжести, то почему не может здоровая?! Заходим в зал, где Самодумов тягает гантели - темно, как в чулане. Миниатюрные девушки-силачки откатывают (!) гантели, освобождая мне дорогу к штанге. Прикасаюсь к железке, но Анатолий Иванович охлаждает мое рвение:

- Стоп! Во-первых, надень валенки. Во-вторых, ты должна дать расписку, что ответственность за последствия берешь на себя. Так делают все мои ученики, даже Джейн Фонда. Иначе бы я давно уже сидел за решеткой.

- Ну, это несерьезно! - разочаровываюсь я. - Тогда уж я лучше как-нибудь безо всякой расписки в светлом просторном зале позанимаюсь.

- Опять ничего не поняла... - заявляет он. - Я ставлю в зале особую энергетику, которую никто другой поставить не может. У моих людей не бывает никаких травм. А если и что-то случится, то сам же и вылечу, все-таки целитель с 20-летним стажем...

Как и договаривались, без комментариев. Но то, что феномен Самодумова имеет место быть - не обсуждается. Видела своими глазами, как он держал "на привязи" две иномарки - те не смогли сдвинуться с места. Видела, как его ученицы двигают самолет ТУ - 134... Одни говорят, это фокусы.

Другие, что пенсионер изобрел антигравитационный металл. А третьи вообще никак не объясняют. Но никто не удивится, если скоро в Америке изобретут лекарство, например, от СПИДа. И этим изобретателем будет наш коренной серпухович. Неоцененный наш земляк.

Юлия ЩЕДРОВА

г.Серпухов

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить