Чудеса гравитации

В наш город прибыла новая методика самоусовершенствования. А разработал ее и привез А.И.Самодумов, житель Московской области.

Разработкой вышеупомянутой методики Анатолий Иванович занимается еще с 1972 года. Основана она на поднятии супертяжелого веса, однако, по словам Самодумова, методика не основывается ни на спорте, ни на медицине.

А.И.Самодумов призывает всех к внутренней свободе, добиться которой можно только лишь поднимая сотни килограммов, причем делая упор не на мышцы, а на одно лишь сознание. Сам Анатолий Иванович, улыбаясь, легко берет вес 6,5 тонн. Правда продемонстрировать этот талант целитель отказался, так как по его словам, воздух будет так сильно вибрировать, что окружающие могут потерять сознание, вплоть до летального исхода. А.И.Самодумов привел множество примеров из своей практики, когда люди, занимающиеся по его методике, неожиданно раскрываются внутренне, например, начинают разбираться в вопросах, в которых раньше были полные профаны, или избавляются от комплексов, но самое главное - оздоравливаются.

Анатолий Иванович привел в пример семейную пару со стажем 20 лет, которая не имела детей по вине мужа. Через три месяца занятий - жена забеременела. Женщины, пережившие климакс, опять получают возможность понести, дряхлые старушки легко поднимают до 800 кг, а дети значительно умнеют.

Чтобы все присутствующие поверили в правдивость рассказа, целитель познакомил журналистов со своей ученицей Анжелой.

Девушка рассказала, что гравитационная гимнастика помогла ей избавиться от гастрита, дала возможность значительно похудеть и просто придала сил.

Кстати сказать, принцип действия гравитационной гимнастики до сих пор юридически нигде не зафиксирован.

А.И.Самодумов поведал, что его гимнастикой заинтересовались Штаты, и он вскоре уезжает туда лечить американских миллионеров, которые за это готовы отвалить немалые деньги.

К нам же в Самару А.И.Самодумова пригласил небезызвестный лидер самарской национал-патриотической партии О.Киттер. Его усилиями гравитационной гимнастикой смогут заниматься все желающие в клубе "Заря". Правда, сам Олег еще не успел на себе опробовать чудодейственную иммунную гимнастику, но за отличные результаты ручается. Киттер заверил всех присутствующих, что через три месяца председатель Союза журналистов И.Цветкова, хрупкая женщина, легко будет понимать тонну только усилием своего сознания. Суть понятия килограммов не в наращивании мышечной массы, а в удовольствии, отстранении от всего окружающего.

По словам главного специалиста по этой методике, ее действие оказывает благоприятное влияние на всю иммунную систему человека. И уже есть случаи чудесного исцеления людей от рака и самой чумы ХХ века - СПИДа!

А теперь А.И.Самодумов, "русский фантазер, идиот и фанат", как он сам себе называет, едет в Америку за Нобелевской премией, не больше, не меньше.

А вот самим заниматься поднятием тяжестей Анатолий Иванович не советует. Нужен специальный психологический подход, иначе вам не избежать травм.

О.]Киттер предложил всем интересующимся посетить в ближайшие дни клуб "Заря" и оставил телефон контакта: 66-66-78.

Л.ГОНИНА.

Комментарии   

0 # Антон 16.06.2010 19:16
Повторится ли его визит в наш славный город Самара?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить