Ознакомившись с материалами проф-ра И.П. Неумывакина о перекиси водорода, решил вам написать. У меня появился интересный материал, подтверждающий теорию и практику профессора.

Мне лично 3 % р-р перекиси водорода помогает. Приведу лишь один пример. После перенесенного инсульта у меня появилось много неприятных побочных эффектов от назначаемых врачами препаратов, которые усложняли и без того сложное мое положение.

В частности? с помощью перекиси водорода мне удалось избавиться от бородавок в промежности. Врачи, к которым я обратился, предложили мне удалить их оперативным методом. Однако, предполагая плачевные в моем положении осложнения, я решил прибегнуть к помощи перекиси водорода.

Перед сном с помощью жены я накладывал тампоны из салфеточной бумаги, смоченные 3 % р-ром, прямо на пораженные места, оставляя их до утра. И каково было мое удивление, когда однажды утром я обнаружил, что все бородавки куда-то исчезли.

Если говорить об отношении к перекиси водорода представителей официальной медицины, то в большинстве своем они однозначно “против”. И мудрствовать особо нечего – продажа дорогих лекарств выгоднее, нежели перекиси.

Известно, что перекись может действовать как катализатор в плазме и в белых кровяных клетках. Она способна проникать через клеточные мембраны эритроцитов и снабжать их дополнительным количеством кислорода.

Огромное спасибо редакции и профессору Ивану Неумывакину. Вы подтолкнули меня использовать для лечения перекись водорода, и результат, к счастью, получился весьма положительный.

Уникальность перекиси водорода еще и в том, что ее можно использовать совместно с другими препаратами…ЭНГЭ, Калифорния”.

* * *

“Я, Алмазов Н., в течение 7 лет страдаю рассеянным склерозом. Несмотря на то, что лечился во многих местах, результата не было никакого. Состояние ухудшалось. Бывало, что в больницу приду на своих ногах, а увозили на машине. Лечился у проф-ра Неумывакина, где на фоне применения перекиси водорода внутрь и в нос, провели очистку кишечника с помощью колоногидротерапии, коррекцию позвоночника, лимфодренаж, ультрафиолетовое облучение крови, на что ушло 12 дней. После коррекции позвоночника, если раньше я практически не мог передвигаться из-за боли в ногах и нарушения равновесия, то теперь движения стали свободными, а ноги не болят вообще”.

* * *

“Благодарен судьбе, что свела нас с проф-ром Неумывакиным. Моя жена давно страдает болезнью Паркинсона. Горстями принимала лекарства, от которых ей становилось только хуже. Она не могла ходить, падала без поддержки, теряла ориентировку в пространстве. У нее дрожали руки и голова, из-за этого практически ничего сама делать не могла.

Узнали о Неумывакине Иване Павловиче и уже в течение 7 м-цев принимаем перекись водорода внутрь по схеме, натираем все тело, а также капаем в нос. Провели очищение толстого кишечника с помощью колоногидротерапии, печени – по особой методике Людмилы Степановны (жены Ивана Павловича). Результаты прекрасные – жена стала ходить, сама себя обслуживает, восстановилась речь, память, исчезла аллергия. Значительно сократились и дозы принимаемых лекарств, а иногда и вовсе о них забываем.

Я, кстати, тоже начал принимать перекись водорода (на проведение всех процедур нет денег). Повысилась работоспособность, исчезло постоянное чувство тяжести в желудке, нормализовался стул. Такое ощущение, будто помолодел на 10 лет. И это случилось после многолетних мыканий по врачам, которые при виде нас только разводили руками от своего бессилия помочь своим арсеналом приборов. А в центре проф-ра Неумывакина все просто, доступно, понятно, а главное – чуткое, внимательное отношение и желание помочь больному. Семья Куликовых, г. Москва”.

* * *

“Дорогой Иван Павлович! Спасибо Вам и низкий поклон за доброту. А Вы сами как личность – часть лечения, которое мы получаем в Вашем лечебно-профилактическом салоне. Салон – это слово связано с красотой. И Вы очищаете нас от внутренней грязи, чтобы организм стал чище и работал, как новый. Пройдя курс лечения, включающий глубокую очистку кишечника по оригинальной методике, ультрафиолетовое облучение крови, изумительную по простоте и эффективности коррекцию позвоночника, не говоря уже о чудодейственном эффекте от использования перекиси водорода, я похудела на 50%. Нет слов, чтобы высказать всем сотрудникам благодарность. Я постараюсь, чтобы как можно больше людей в Израиле знали о Вас и Вашем центре. Инна Йоген-Могилевская, Хайфа, Израиль”.

--------------

Как видно из отзывов, проведенные процедуры с перекисью водорода и УФО дали такой обнадеживающий эффект.

Перекись водорода является не только дополнительным источником недостающего клеткам кислорода, устраняющим гипоксию, которая, кстати, лежит в основе любой патологии (включая рак) - но и своеобразным чистильщиком, являющимся мощным токсическим средством, способным бороться с любой патогенной флорой. Вот почему надо в первую очередь наладить работу ЖКТ, запустить иммунную систему, чему также способствует ультрафиолетовое облучение крови с помощью прибора собственной нашей конструкции “Гелиос-1”, отличного от всех существующих аналогичных приборов.



Источник: ежемесячник "Вестник Надежды"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить