Перикись водорода

Перекись водорода: мифы и реальность



Кто не хочет делать - ищет причину. Кто хочет делать - ищет способ.
ОТ АВТОРА
Неумывакин И. П.
2Н2О2 Перекись водорода: мифы и реальность
В своей новой книге автор освещает вопросы, связанные с перекисью водорода как источником необходимого организму атомарно го кислорода. Перекись водорода способствует нормализации окислительно-восстаповительных процессов и уничтожению всего, что мешает организму нормально функционировать.

Перекись водорода посылает сигнал в мозг



Наум Гольдштейн, доктор биологических наук  

Весть о том, что обычной перекисью водорода (Н2О2) можно лечить не только раны, но и внутренние органы, с радостью подхватили многие популярные издания. Интерес к этой теме возник после выхода книги американца УДугласа "Целительные свойства перекиси водорода". Автор высказал смелые, но не проверенные предположения о лечебных свойствах перекиси водорода. Российские целители пошли еще дальше, объявив перекись водорода панацеей от всех болезней.

Интерьвью с профессором Неумывакиным


Стоит ли говорить о том, что публикации «ЗОЖ» материалов о приеме 3-процентной перекиси водорода внутрь в качестве 05200518172428едва ли не универсального препарата в борьбе со многими недугами вызвали среди читателей вестника не проходящий интерес.
Естественно, на редакцию о каждой почтой обрушивается форменный шквал вопросов. Сегодня а беседе с нашим корреспондентом на них отвечает главный «возмутитель спокойствия» доктор медицинских наук профессор Иван Павлович Неумывакин.