Хронические болезни лечат стихотворениями

Для выздоровления пациент месяц должен читать специальные тексты

070219134919

 

Александр Филатович показывает стихотворения-цифроны, которые нужно прочитать, чтобы восстановить кровообращение в сосудах сердца (фото: Александра СУБОТИНА)

В киевском Медицинском центре Живого Слова в кабинет врача — очередь. Записываться на прием нужно за месяц.

Невысокая брюнетка с длинной косой по записи шестнадцатая. Она пришла сюда во второй раз.

— У меня проблемы со щитовидкой, — говорит киевлянка Наталия, 41 год. — Врачи выписывают много таблеток. Но так я порчу себе другие органы. Потому решила попробовать полечиться словом.

Из кабинета врача выходит полная женщина.

— Я всю жизнь заикалась из-за проблем с позвоночником, — говорит громко. — Никакие логопеды не помогали. А теперь мне лучше.

У директора центра Александра Филатовича, 46 лет, – своя теория возникновения хронических болезней.

— Человек состоит из трех частей: плоть — физическое тело, душа — тонкое тело и дух — огненное тело. Все болезни сначала фиксируются на огненном теле, потом на тонком.

Так продолжается несколько месяцев. Если человек за это время осознает, что живет неправильно (интересуется только материальным) и исправится, болезней можно избежать. Иначе — она перейдет в физическое тело.

— Острые болезни — это предупреждение для пациента. Если он его игнорирует, болезнь переходит в хроническую форму. Начинает разрушаться физическое тело: возникает боль, проявляются сопутствующие болезни, нарушается обмен веществ.

Александр Владимирович 13 лет работал терапевтом на Виннитчине. Пришел к выводу — традиционные врачи не могут вылечить болезнь, потому что борются с последствиями, а не с причиной болезни.

— Чаще всего приходят пожилые люди с болезнями позвоночника, сердечно-сосудистой системы, сосудов головного мозга или желудочно-кишечного тракта. Обычно они уже лечились в медицинских учреждениях, некоторые даже имеют инвалидность.

Врач объясняет, что осматривает их как и нформотерапевт. По ответам и поведению пациента делает выводы о болезни.

Женщина за полтора месяца избавилась от трофических язв на голенях

— Болезнь лечат полтора месяца, — говорит медик. — Ежедневно пациент час читает специальные тексты.

Их Филатович разработал сам. Назвал ”Живое слово”. Состоит они из цифроно в — 33 стихотворения на каждую цифру от 1 до 25. И еще 8 стихотворений с отметкой 100. Другой вид лечебных стихотворений — звуконы — для каждой буквы украинского алфавита. Например, стихотворение для буквы Г звучит так:

Главный Глаз

Голос глобальный

Огранка

Город — государство

Гавань Господня!

Для восстановления нормальной работы сердца нужно прочитать 69 стихотворений-цифронов и 44 стихотворения-звукона в определенной последовательности. А также стихотворения на каждую букву своей фамилии, имя и отчество.

— Сначала больные чувствуют обострение болезни: тошнота, температура поднимается, бросает то в жар, то в холод, — объясняет Филатович процесс выздоровления. — Это первый этап, когда в организме уничтожается информационная грязь.

Через несколько дней наступает второй — восстановление. Человек чувствует себя, как до болезни. Будто помолодел на 20–30 лет.

— У меня есть 68-летняя пациентка, у которой после лечения восстановился гормональный баланс и функция яичников. Хоть климакс у нее начался 18 лет назад, опять пошли ”месячные”, — рассказывает медик.

Другая женщина за полтора месяца избавилась от трофических язв на голенях. Хотя до этого 8 лет не могла их вылечить.

— Тут не чему удивляться, — говорит Александр Владимирович. — Когда человек читает чистые живые слова, они вытесняют и стирают информационную грязь, которая и является заболеванием. Восстанавливается функционирование всех органов и систем — и пациент опять здоров.

 

Комментарии   

0 # Валентина Петровна 17.02.2010 15:03
Смотрела программу про "Живое Слово" по 5 каналу,
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1 # Людмила 04.07.2011 14:36
Добрый день.Александр Владимирович!
Сегодня познакомилась с Вашей системой-искала квас Болотова и прослушала Ваше интервью-заинте ресовалась и нашла очень много похожего с Радастеей:матри цы .тексты ...Ваши направления пересекаются?Я впервые вижу такую одинаковость.Эт о интересно.
Буду признательна Вам за ответ!
С уважением Людмила
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # ирина 19.04.2013 19:43
Это что-то особенное, а можно записаться к доктору Филатовичу на прием через интернет?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Елена Каменская 07.05.2014 20:10
Данная тема меня очень заинтересовала. Хочу подробнее познакомиться с материалами. Где можно ознакомиться со всеми цифронами?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить