Газета “I love you” #7 2001 г.

ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ

6ab2a5d2d757Интервью с Eленой ЕРЕМИНОЙ, народным целителем, известным биоэнергетиком, руководителем медико-реабилитационного центра «AMO» опубликованное в прошлом номере газеты, вызвало широкий резонанс. Напомним, что благодаря собственному разработанному методу бесконтактной пластики Елене Александровне удается за счет чистой энергии исцелять людей от тяжелейших недугов. Эта удивительная женщина видит судьбу каждого, словно читает предначертанную свыше страницу жизни. Ей под силу излечить человека от страшного заболевания, разрубить гордиев узел его деловых и семейных проблем, скорректировать карму. По просьбе читателей, мы попросили рассказать Елену Александровну о некоторых случаях из ее практики и вот что услышали.


НЕВЫДУМАННЫЕ ИСТОРИИ

ВИШНЕВАЯ КОСТОЧКА


порча на вишнкПрошло достаточно много времени, и сегодня я могу восстановить события минувших дней. События этой удивительной истории, длившейся в течение трех лет, разворачивались на моих глазах, и я толь¬ко поражалась мужеству женщины, сделавшей все, чтобы отстоять свою любовь.
К своему пятидесятилетнему рубежу Ольга пришла имея крепкую семью: прекрасного мужа, успешно занимающегося бизнесом, взрослую дочь, внука. Дом их был полная чаша, а двери его — открыты для каждого. Среди новых друзей неожиданно появилась пожилая дама. Она быс¬тро завоевала доверие всех, сумев рас¬положить каждого к себе. Забегая вперед, скажу, что сия почтенная особа со¬держала подпольный публичный дом. И состоятельный клиент, хоть раз. попав¬шийся на наживку утех, становился ее по¬стоянным клиентом — наличие видеока¬мер позволяло снять игрища на видеокассеты, которыми потом и шантажировали неудачных донжуанов. Муж Ольги, явно соответствовавший всем требованиям, интересовал ее не только как клиент, но и потенциальный любовник. Однако, зная, что столь дешевой приманкой соблазнить его не удастся, она решила завладеть им с помощью колдовских чар.
порча подушкаВскоре с мужчиной стали происходить невероятные вещи: он все больше отда¬лялся от семьи, пропадал, смотрел на происходящее безучастным взглядом. Неожиданно заболела Ольга, а вскоре — ее дочь и внук. Она обратилась к врачам, но, когда поняла, что вряд ли получит от них помощь, направилась к гадалке. Та, разложив карты, указала на карту супруга, находящегося в окружении женщин, и «даму червовую», вовлекшую его в блуд. Неудовлетворенная таким ответом, Ольга решила выяснить все до конца и вскоре оказалась у ясновидящей. Та, посмотрев ее карму, сказала: «Дорогая моя! Та, ко¬торую ты считаешь своей лучшей подругой - черная ведьма, разорившая твою семью и готовая пустить по ветру все, что еще осталось. Она на всех вас наводит порчу».
Когда она пришла ко мне и поделилась своим горем, я посоветовала ей рас¬пороть все свои подушки. То, что она из¬влекла оттуда, не поддавалось описанию: здесь были заплетенные косички, колоски, зерна, иглы, и среди этого мусора красовалась косточка вишни.
И вот тут я хочу сделать необходимое отступление. Если вам, уважаемые читатели, довелось возле вашего порога или в доме увидеть неизвестную вещь, постарайтесь, не прикасаясь к ней руками, на¬дев перчатки, сложить ее на бумагу, вы¬нести как можно дальше и сжечь. Сжигая ее, вы тем самым пережжете негативную энергию, накопленную в вашем доме. После этого возьмите святую воду, освятите всю квартиру (а если была использована входная дверь, то оботрите ее свя¬той водой и обрызгайте порог), окрести¬те углы свечкой, прочитайте молитву. Поставьте свечи в храме за здравие живых и за упокой усопших. Именно так сделала Ольга, и муж стал меняться на глазах: к нему вернулась память, он перестал тран¬жирить деньги, почувствовал себя хозя¬ином положения, а не куклой, которой по¬стоянно манипулируют.
Что же произошло с публичным домом? Наверное, то, что и должно было случиться. На него вышли работники опе¬ративной службы. Хозяйка же его тяжело заболела.
Эта история лишь красноречиво свидетельствует о том. как в нашей жизни срабатывает закон бумеранга, закон при¬чины и связи: ибо если ты идешь к кому-нибудь со злом, то рано или поздно оно к тебе вернется. Так что, милые дамы, ни¬когда не пытайтесь с помощью всевоз¬можных техник завладеть сердцем мужчины. Если вы этого и добьетесь, то вряд ли будете с ним счастливы. Не стреми¬тесь нарушить естественный ход событий, в противном случае Космос покарает вас. Ведь за подобные деяния ответственность возлагается на род человека вплоть до седьмого колена включительно. Мне неоднократно в своей целительской практике доводилось сталкиваться с людьми, страдающими тяжелыми недуга¬ми. Когда же я просматривала их карму, то видела, что здоровье напрямую связано с теми вещами, которые делали их предки во втором или третьем поколении.


ЗАГОВОРЕННОЕ ЗЕЛЬЕ
зельеЯ тогда работала в Западной Украине. Ко мне на прием своего мужа-алкоголика — всего синего, пропитого — привела его несчастная супруга, устав от постоянного безденежья и запоев и уже ни во что не верившая. А ведь выходила замуж за прекрасного парня, который в рот ни капли спиртного не брал, а потом словно с цепи сорвался. Напивался до бессознательного состоя¬ния и, бегая в алкогольном угаре по всей округе, пугал односельчан своими, угрозами и дебошами.
Недостроенный дом, потихоньку приходивший в упадок, лишь напоминал о его былом мастерстве. Как специалиста его больше не приглашали: кто станет звать резчика, у которого то и дело руки трясутся? К нему стали относиться с осторожным презрением, граничащим с брезгливостью, жалея лишь детей.
Семь лет хронического алкоголиз¬ма свидетельствовали о запущенности болезни. Но что интересно: когда я начала работать, с ним стали проис¬ходить невероятные вещи. Он рвал, терял сознание, метался, — создава¬лось впечатление, что его всего выво¬рачивает наизнанку. Я решила найти первопричину и просмотрела его карму. И что же я увидела?
Часто в их дом захаживала соседка. Сознание того, что этот красивый мужчина — отличный семьянин, прекрасный мастер, не давало ей покоя. В один из вечеров она занесла ему водку, бросив заранее в бутылку пепел сожженного на¬говора. Никогда еще водка не казалась ему такой горькой. Выпил стопку — как комок ртути проглотил. А после этого по¬стоянное чувство горечи заставляло его тянуться к стакану. «Скажите, с вами та¬кое было?» - спросила я его, когда с по¬мощью специальных ритуалов вывела из тяжелого состояния. В его сознании мелькнула картина прошлых лет, и, повернувшись к жене, он спросил: «А пом¬нишь, я тебе говорил, что, если не выпью водки, у меня внутри словно что-то горит?». Действительно, у него шло жже¬ние, заглушить которое можно было при¬няв большую дозу алкоголя.
Это жжение я убрала. Теперь передо мной стоял красавец с глубокими голу¬быми глазами, жена которого не могла поверить, что человек, на которого все махнули рукой, может так преобразить¬ся. Он достроил свой двухэтажный дом и вспоминает сегодня о том времени, как о страшном сне.
Увы, но зависть человеческая не име¬ет предела. В аксиоме этой горькой ис¬тины мне приходится постоянно убеждаться на примере своих больных.



СПАСЕННЫЙ ДВАЖДЫ


спасенныйПорой, чтобы понять причину заболе¬вания, необходимо прибегнуть к процес¬су ретрокогниции. Узнав, кем был человек в прошлой жизни, можно не только понять почему в этой на его долю выпадают испытания, но и избавить от тяжелой ноши.
Откручиваю назад, как кинопленку, события восьмилетней давности. Малень¬кий кабинет, у меня на приеме пожилая женщина, рядом с нею — взрослый сын. Ему 26 лет, 22 из которых он страдает тя¬желейшей астмой. Рассказ матери пре¬дельно краток: еще будучи четырехлет¬ним ребенком он чуть не утонул в речке. Еле удалось спасти — малыш отчаянно барахтался, хрипел, захлебываясь от воды, когда прибежали взрослые. «После этого где мы только ни были, к кому ни обращались, ничего не можем сделать», — жалуется моя визитерша, смахивая платочком набегающие на глаза слезы.
Время шло, юноша закончил институт гражданской авиации, работал в наземных службах, мечтая о небе, но болезнь не покидала. И каждый новый приступ был как приговор, словно судьба куражилась, смеялась, не отпуская его из своих лап.
Посмотрев поближе я увидела огромную энергетическую дыру вокруг грудной клетки молодого мужчины. Это был старый пробой, и, чтобы его залатать, необходимо было в первую очередь снять страх перед смертью, - ведь он пережил его, когда тонул. Но, войдя в реликт, я увидела следующее: мой юный пациент в прошлой жизни был моряком. И во время кораблекрушения чуть не погиб, — благо команду спасло судно, оказавшееся рядом с местом трагедии. Всю свою оставшуюся жизнь он помнил о тех, кто, рискуя собой, помог ему выбраться из бушующих волн, а потому считал сво¬им долгом заниматься благотворительностью. Когда он воплотился в этой жизни и в детстве вновь пережил подобное, то в результате один страх наложился на другой. И, чтобы снять этот груз, необходимо было изменить кармическую программу. Я делаю это с молитвой, с соизволения свыше. Понадобилось всего два сеанса, чтобы он не только забыл о недуге, но и смог осуществить свою мечту.


ВЛЮБЛЕННЫЙ ВАМПИР

влюбленный вампирМне очень часто доводится слышать жалобы женщин — молодых, красивых, обеспеченных — на неустроенность в личной жизни. Причин тут много одни жалуются на неудачных поклонников, другие сетуют на несовершенство своих внешних данных. Что ж, благодаря методу бесконтактной пластики можно исправить и форму ног, и черты лица. Каждый раз, когда я слышу восторженные слова пациентки, вынужденной до этого времени скрывать изъяны фигуры под подолом длинной юбки или брюка¬ми, то, как целитель, испытываю не¬обыкновенную радость, возможно, на¬много большую, чем моя подопечная.
Не буду лукавить: безусловно, внешние данные имеют огромное значение, но если женщина не несет в себе того заряда энергии, который, подобно магниту, притягивает к ней мужчин, то она рискует остаться одинокой. Сознание этого вместе с душевной болью будут подобно коррозии изнутри разъедать остаток энергии. Поэтому я стремлюсь сделать все, чтобы вернуть женщинам эту целительную силу.

Как-то ко мне пришла очарователь¬ная девушка, студентка педагогического института. Достаточно было мимолетно¬го взгляда, чтобы понять: передо мной стояла писаная красавица. Необыкно¬венные черты лица, белоснежная кожи, волосы, золотой копной спадающие на изящные плечи, совершенная фигура. Но при этом мужчины в упор не видели ее. На фоне менее интересных подруг, пор¬хающих со свидания на свидание, она чувствовала себя никому не нужной серой мышкой и, занимаясь вечерами самобичеванием, лишь порождала в себе те комплексы, которые часто приводят девушку к грубой ошибке, когда, доведенная до отчаяния, она принимает внимание со стороны посредственного мужчины как подарок судьбы. Просмотрев ее карму, я увидела, что у девочки идет отток энергии, — в нее был влюблен уже немолодой мужчина. Он постоянно помнил о ней, вызывая в памяти ее образ. Увы, это нельзя было назвать платонической любовью, облагораживающей человека, — налицо был энергетический вампиризм. Девушка являлась донором это¬го духовного вурдалака, а ее незащи¬щенность позволяла ему черпать из нее силы. Увидев все это, я перерезала энергетическую связь, и тут же вся энергетика вернулась к ней.
Когда она через сорок минут покидала мой кабинет, то мужчины, ожидав¬шие консультации, не могли оторвать свой взгляд от нее: мимо них проплывала красавица, уверенная в своих силах. Придя следующий день, она подели¬лась: «Знаете, у меня за один день появилось три поклонника». А спустя некоторое время она позвонила, чтобы при¬гласить на свадьбу.
Записала Галина ДЕГТЯРЕВА.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить