Исповедь целителя

ИсповедьВ рубрике "Откровенно обо всем" наши читатели получат возможность откровенно поделиться наболевшим, мыслями, которые тревожат. Исповедь - великая формула христианства, снимающая с человека груз наносных энергий и переживаний. Это способ понять себя и очиститься это способ уберечь от ошибок других, чтобы всем вместе эволюционировать в космическом сообществе.
Сегодня рубрику открывает Елена Александровна Еремина. Биоэнерготерапевт, принадлежащий к эзотерической школе П.В.Старых при Киевском институте нетрадиционной медицины, она широко известна в Украине и как тележурналист, долгое бремя работала на Республиканском телевидении, готовя программы "Солнечные кларнеты", потом осознала, что получает космическую информацию. Ей был надиктован "Трактат о раке", у нее появились пациенты. По приглашению посла Дании работала в этой стране в одном из медицинских центров. Работала как представитель подвижников нетрадиционной медицины во многих городах страны. Принимала участие в раскодиробаниии "Белого братства".

Иногда я задаюсь вопросом: что Же это за профессия, которой я занимаюсь -целительство? Божий дар, ремесленничество, поступательное движение вперед ищущей души или просто Желание прославиться и выпятить себя?
Придя в эту сферу из тележурналистики, уйдя от огромной телеаудитории Украины, для которой я создавала . праздники на телеэкране (ибо каждый выпуск программы "Солнечные кларнеты” был настоящим праздником для ее участников, их родных и близких для многих телезрителей), я окунулась в гущу людских страданий, бесконечных проблем, семейных раздоров, Жестоких ударов судьбы. Разбирая каждый случай в отдельности, видя прошлое, настоящее и будущее, всматриваясь в кармический рисунок личности, невольно начала осознавать себя, где-то в стороне от протекающего потока Жизни. И вдруг появился соблазн: какая я необыкновенная, почти все могу! Я предсказываю, лечу тяжелые заболевания. Вижу, где человек провинился даже в прошлых Жизнях .. Бот это да! Правда? И так у большинства людей моей профессии.
Но тут надо поставить перед собой точку и сказать: хватит. Ты - обыкновенная, простая, самая простая, а то, что необычного - это не ты а те Высшие силы, кото¬рые ведут тебя, ты только проводник. И слушаешь людей, и взвешиваешь обсто¬ятельства, и даешь советы, порой для самой себя весьма странные, но знаешь: так надо, ибо тот Высший, Веду¬щий распорядился так.
Целители _ Их много прошло мимо меня за последнее время. Сначала страшило их всеведение, потом надоедал апломб, а сейчас грустно смотреть на многих из них ибо разворочены судьбы, повернуты лицом не к Богу, а наоборот, ибо гордыня и осознание своей исключительности делают человека прихотливым и неприступным. Смотришь: идет по улице, пронизывает всех "волевым" взглядом, пощелкивая каблуками, - и думаешь: 'Да научишься ты когда-нибудь быть просто человеком?"
Целительство и этика. Сейчас, на мой взгляд, это чрезвычайно важный вопрос, ибо очень много нас. народных целителей. И как разобраться простому человеку к кому идти? Он верит всем или почти всем. А когда посмотришь вглубь, то для одного целительство может стать способом самоутверждения, для другого зарабатыванием денег, для третьего - поиск новых интимных связей.
Часто я напоминаю себе канатоходца под куполом цирка, идущего на рискованный номер без страховки. Один неверный шаг -и все, шея сломана. В каких рамках надо Жить нам, какие мысли посылать в пространство, как относиться к своим близким, родным, друзьям и недругам, к своим пациентам, чтобы потом не цеплять на себя кармические завязки и не ломать судьбу своих близких? Все ответы нахожу в Евангелии, ибо образ Иисуса Христа - та невыносимая по глубине своей чистота, перед которой падаешь ниц. И, давая тяжело больным через свои руки энергию, идущую свыше, исцеляя их от недугов, которыми они были наказаны за свои грехи, понимаешь, какое бремя несет Христос, взяв на себя все грехи человечества.
Удивителен мир целителя - видишь все - от мерзости падения, до высокого полета духа, устаешь просить: "Господи. Иисус Христос, дай успокоение, забери от земных тягот". "Нет, отвечает Он тебе, еще долго слушать стоны людей',- и возвращает назад.
И снова бесконечный коловорот судеб, слез, страданий ... Человек, возьмись за себя, целитель, посмотри на окружающий тебя мир не с колокольни своей исключительности, а с порога реальной действительности. Возьмите себя в руки. Люди, - хочется сказать многим и многим. Вы творите себя сами, и свои болезни в том числе. Ведь многие ваши болезни - это черная зависть, ложь, отступничество от элементарных моральных норм, неверие ни во что святое, навязывание программы своего "я", эго. А потом извечный вопрос - за что?
Часто тяжелые заболевания - кармическое наследство прошлых жизней. И. зная это, смотришь, как льют яд на своих близких и говоришь: "Очнись, человек, ведь перед тобой такой же, как. ты, и тоже хочет, чтобы его не обижали".
Порой жизнь дает интереснейшие ситуации: невестка ругает на чем свет стоит свекровь, а та ругает так же ее, я слушаю сначала одну, потом другую, а потом вижу - ведь в будущей жизни они мать и дочь. И нынешняя свекровь будет родной матерью своего дитяти, и какие кармические долги должны они оплатить друг другу? Страшно становится. Возьмись за себя, человек, сделай себя стойким и целеустремленным, не ищи защиту где-либо, она в тебе самом, в твоем каждом дне, ты сам ее сокрушаешь.
И одумайся, мой коллега целитель, не впадай в грех отступничества, в свою исключительность, ибо ты такой, как все. До тебя тысячи лет лечили так. и после тебя будут, а вот выдержишь ли ты свое испытание, исполнишь ли ты свой кармический долг ?
И хочется сказать: не вините недоброжелателей в своих неудачах протяните им руку помощи, отчитайте в храме молитвой, - и они сами придут к вам как будущие ваши сотрудники. Можете смеяться, можете плакать, но стойкость храните во всем. И помогут вам оттуда, сверху, а там виднее: кому и в какой срок что назначено: Будет день - будет пища - сказал Господь. Не жадничайте, не уродуйте себя мысленными посылами вражды своим близким, которые хоть чего-то сумели достичь, не заливайте вином свои достаточно светлые души, ибо оно дает раскованность и силу тяжких мыслей потом. Оно дает искаженную картину мира. Человек потом не может прийти в себя, на голову жалуется. И не берите на себя слишком много обязательств - ни по семье, ни по родственникам. Они кармически запрограммированы И. разрушая своими стараниями их судьбы, вы наносите неисправимый удар себе.
Что еще могу сказать вам? Радуйтесь больше, вспомните притчу о царе Соломоне, который носил на безымянном пальце кольцо с надписью:"Все пройдет". В тяжелые минуты Жизни он смотрел на него, читал надпись и успокаивался. А когда пришла та минута, когда в бешенстве сорвал он кольцо и бросил его, то, подняв его через некоторое время, прочитал надпись на внутренней стороне: "И это тоже".
Радуйтесь больше и заслужите то, что хотите - сейчас исключительная эпоха, в которой все начинается с начала.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить