Волшебные руки Елены


Елена (с греч. "Прекрасная")
„Молодой, красивый парень, почти мальчишка, умирал. Результаты анализов зло "высвечивала: "Здоров", а
Руки Еленыона видела, что ничем не сможет ему помочь: слишком поздно друзья привезли его к ней
Она посмотрела его кармическую линию и замерла от ужаса: не "может быть, чтобы такой человек сделал ребенку зло…
„Сразу после смерти мальчика сказала себе: хватит “Хватит журналистики (ее работа), хвати суетных, бессмысленных ежедневных дел! У нее есть Божий дар и пришло время его применять помогать людям и спасать их!


Признаться, шла к ней на встречу со своей привычной долей сомнения: много слышала, видела, читала об экстрасен¬сах, целителях, гипнозе, была на десят¬ках сеансов, но, увы, никто и никогда абсолютно, ни капельки мне не помог, не подействовал на меня: Ну, не поддаю¬щаяся и все тут!
Небольшое помещение - ее рабочее место - "обняло" тишиной, спокойствием и... добротой. Сразу стало как-то легко. Потом зашла она, Елена Александровна Еремина, а затем я сначала "увидела", а потом почувствовала огромную, необычную доброту этой обаятельной женщины. Она вни¬мательно посмотрела на меня, улыб¬нулась и тут же стала со мной "рабо¬тать" (хотя я пришла к ней за интервью.
Через полчаса я почувствовала, как моя сильнейшая головная боль (еще с утра) незаметно ушла. Я изумилась:
- Как зам это удается?
- Не знаю. Это уже давно; сначала лечила родных и близких, а потом сда¬ла экзамен на звание "народный де¬литель" и вот создала этот центр, ле¬чу всех, кто обращается ко мне за помощью.
- Что было самым трудным в ва¬шем становлении как целителя?
- Вы не поверите. Нет, я не боя¬лась ответственности, ведь я "вытаскивала" почти обреченных людей. Я боялась своих "коллег"...
- -?
- Да. увы вы не представляете, сколько нечестных людей в то время выдавали себя за целителей и обогаща¬лись за счет больных и даже обреченных. Именно из-за них многие больные нам не верят...
- Что вам наиболее удается?
- Трудно сказать, у нас большой диа¬пазон: лечим сердечнососудистые забо¬левания, иммунную систему, желудочно-кишечный -тракт, делаем коррекцию костно-мышечной системы, проводим ле¬чебный массаж, мануальную терапию, ре¬шаем кармические проблемы и многое другое. Результаты удивительны. У нас прозрел слепой ребенок, больные уходят от нас без костылей. С радостью выбираем нужный день для счастливого бракосоче¬тания, даем имена детям, которые будут талисманом, и защитником им на всю жизнь, снимаем стрессы. сглазы и порчи.
- Стрессы - понятно. А вот сглазы и порчи,- Как-то я в это не очень...
Елена Александровна улыбнулась: "Не вы одна". Я не могу объяснить, как, но вижу первопричину, а там и порча, и сглазы, и зло. Я снимаю с больных все это. потом, если у больного есть болезни, отправляю его долечиваться в наш стаци¬онар - в медсанчасть Киевгорстроя №4.

Там работают прекрасные специалисты, кандидаты и доктора наук. К тому же там очень хорошие условия, а глазное -больного вылечивают до возможного мак¬симума. Здесь, как видите, тесное сот¬рудничество народного целителя и офи¬циальной медицины.
- Какие побочные факторы, кроме известных, влияют на людей?
- Совершенно неожиданные. Просто кровать стоит в спальне не на "том" мес¬те, неудачный цвет домашнего интерье¬ра, "невычищенная" молитвами, свечой, водой квартира, неблагоприятная зона местности и много других причин.
- Ваш любимый способ лечения?
- Камешки. Видите, какие они раз¬ные. Как люди. Каждого человека нужно лечить "его" камнем. Посмотрите, они живые.
- Елена Александровна взяла со стола небольшой разовый камень и показа на нем новые "бутончики". Они выросли с тех пор, как она работает с больными. Рядом стояла белая морская ракушка, она отросла по нижней кромке на 1,5 сантиметра. Признаться, такое вижу впервые...
Больные рассказывали, как один из кусочков горного хрусталя, которым лечила Еремина, на сеансах сначала раздувается, а потом резко "худеет", как бы забирает в себя, а затем выбрасывает боль человека.
- Taк он же живой, - ответила Елена Александровна...
- И можно у вас приобрести нужные камни?
- Конечно, мы подбираем талисманы, амулеты, обереги. Кстати, в нашей команде есть астролог и психолог.
Мне стал с интересно, как я выгляжу "внутри".
- А что вы видите во мне?
- У вас серьезная кармическая проблема, поверьте мне, и идет она 
издалека. Мне нужны фотокарточки вашей семьи из прежних поколений
Вижу, с вами будет трудно работать, но я постараюсь.
- Что может привлечь к вам тех кто еще не совсем верит в то чем вы занимаетесь?
Для начала пусть придут к нам и мы проведем с ними курс омоложения организма с помощью древней ритуальной техники, - улыбнулась Елена Александровна. - Уверяю вас, сначала он станет нашим добровольным по¬мощником, каких у нас уже немало, а потом будет делать добро... Разве это не счастье7
На прощание она призналась, что до сих пор перед глазами "тот парнишка" (с которого я начала этот рассказ, Но она так и не сказала, кто причинил ему зло...
Кто нам, совершенно нормальным ию¬лям с совершенно нормальной судьбой вдруг выворачивает ее наизнанку? Кто нас вдруг сзади, исподтишка, подло ударит злом?
Если, не дай Бог с вами сучится беда и вам потребуемся помощь обращайтесь к народному целителю Елене Александровне Ереминой. 
Школа Самоисцеления поможет вам в ней связаться.

Удачи и счастья вам !


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить