не надо резать

 

 

 

Сегодня все знают о существовании информационного поля Космоса. Именно там содержатся закодированные знания, в том числе, о древних целительских методах, когда-либо использовавшихся на Земле. Всё в мире совершенно, всё развивается абсолютно по определённым законам Космоса, будь то человек, улитка, или дерево... В каждом из нас заложена программа совершенного человека. Эту программу содержит в себе каждая клеточка. В Мировом Сознании хранится информация о том, каков человек, каким должно быть его внутреннее развитие, какая у него полевая структура. И представьте себе, когда некий индивид, который является проводником космической энергии на Земле, имеет возможность и способность проникать в этот банк данных и вызывать соответственно резонирующую вибрацию между программой Человека Совершенного в Космосе и программой совершенного человека, которая находится в каждой его клеточке. И это такой же факт, как семь грамм души, которая покидает умершее тело и уходит в ноосферу (американцы взвесили - душа весит 7 грамм). Одним словом, наши собственные программы, которые находятся в каждой клеточке наших организмов - благодаря целителю - начинают гармо¬нично вибрировать и резонировать согласно с программой Человека Совер¬шенного, хранящейся в банке данных Всемирного Разума.




В одном из январских номеров нашей газеты была опубликована статья о врачевательнице Елене Александровне Ерёминой, которая исправляет дефекты организма без хирургического вмешательства -методом биокоррекции. Результа¬ты её целительской деятельности очевидны и поразительны - кривые ноги выравниваются, сколиозы ликвидируются, грудные клетки приобретают нормальную конфигурацию, зубы выравниваются "в струночку" либо начинают расти...
Под энергетическим воздействи¬ем Елены Александровны происходит омоложение костей на клеточ¬ном уровне, идёт регенерация всех органов и систем, нормализуется обменный процесс, - бесплодные женщины рожают, астматики пе¬рестают задыхаться...
После выхода статьи редакционные телефоны были раскалены почти месяц, пришла масса писем от страждущих (люди просили сообщить адрес и телефон целительницы).
Огромная заинтересованность читателей заставила нас вернуться к затронутой теме, поэтому наш корреспондент вновь встре¬тился е директором Центра альтернативной медицины Еленой Александровной Ерёминой и взял у неё интервью.
- Елена Александровна, знахарство и нетрадиционная медицина -это одно и то же, но вразных упаковках, или есть принципиальные различия?
К сожалению, в нетрадиционную медицину оптом сбрасывают абсолютно всё - и колдовские заговоры, и урино¬терапию...
Вначале давайте хотя бы поверхно¬стно разберемся, что такое знахарство и что такое нетрадиционная медицина. В Украине знахарство - уже часть мен¬талитета нации. Почему? Потому что испокон веков здесь жили люди, кото¬рые обладали разнообразными возможностями и способностями - в силу очень мощной энергетики земли. на которой сейчас располагается Украина. Существуют древнеславянские традиции, прежде всего волхвование. Пом¬ните, гоголь ещё сказал в "Вечерах на хуторе близ Диканьки: "На базар вышел, и каждая вторая баба - ведьма". При этом не надо забывать. что ведьма ведьме рознь: есть ведьма белая и ведьма чёрная. Слово "ведьма" - от слова "ведать", стержневым является принцип ясновидения. когда открывается третий глаз. Существует присказка,, что в украинском селе на одном конце живёт ведьма чёрная, на другом - белая. Это же можно сказать о колдунах, о ведьмаках, целителях, это всё в на¬родной традицией мы никуда от этого не денемся. В силу сложившихся исто¬рических процессов, которые протека¬ли на территории теперь бывшего Со¬ветского Союза, был. период начиная с 30-х годов, когда насаждались голодомор, геноцид, уничтожались прогрес¬сивные люди» в том числе те светлые личности, которые умели нетрадиционно лечить. Это было средневековье 20 столетия.
Традициям и знаниям был нанесён сокрушительный удар. В том числе в Западной Украине. А ведь это, на мой взгляд, фантастический край, который знаменит своими мальфарами. В своё время, работая на телевидении, я дела¬ла передачу о мальфаре Нечае. Когда был первый фестиваль "Червона Рута" в Черновцах, организаторы пригласили его. чтобы он разгонял тучи над стади¬оном. И представьте себе, он это сделал. Мальфары - это очень светлые добрые колдуны, которые приходят на помощь людям. Раньше богатые хозяе¬ва, газды, приглашали мальфаров в жилища, те помогали лечить детей, обихаживали скотину и пр.
Глубинные народные традиции "ведьмачества" бытуют и на остальной части Украины.
Но, повторюсь, эти традиции посто¬янно истощались под воздействием советской власти. Может быть, поэтому современное знахарство (носителями которого являются простые люди из народа) отличает, в целом, примитив¬ный уровень.
Что такое нетрадиционная медици¬на? Её сердцевину составляют учёные, причём очень серьёзные и авторитет¬ные. (Мало того, что нетрадиционная медицина - это медицина учёных, так у неё ещё тысячелетние корни). Давайте копнём историю. Там мы наткнёмся, например, на медицину Парацельса,
выдающегося врача всех времён и на¬родов. У себя в лаборатории он сос¬тавлял рецепты из трав, использовал энергию кристаллов, владел биоэнер¬гетикой, магнитотерапией. Копнём ещё глубже: отправимся в Древнюю Гре¬цию, в Древний Египет,.. В Древнем Египте зародилась медицина гениаль¬ного Гермеса Трисмигиста, впрочем, он занимался не только нетрадиционной медициной, но был величайшим учё¬ным в области, математики, астроно¬мии, астрологии! Когда все эти знания совмещаются, получаются блистатель¬ные результаты. А вспомним медицину древних ацтеков, медицину Индии... Кстати, мы часто слышим: китайская медицина. китайская медицина... Наши врачи привыкли пользоваться только химическими препаратами и называют китайскую медицину нетрадиционной. Но ведь а Китае она традиционная! Ки¬тайский врач привык работать с биоэ¬нергетикой. Западный мир это пока плохо понимает и слабо принимает. У ' нас - в Украине принято знахарствовать, а на Востоке с молоком матери впитаны понятия акупунтуры, меридиа¬нов, энергетики. И ни один уважающий себя китайский врач не будет вас пичкать снадобьями, пока не проверит и не восстановит энергетику ваших мери¬дианов. Когда он её восстановит, дальше он конкретно работает с заболева¬нием каждого органа. В принципе, я делаю тоже самое.
Если говорить о нетрадиционной медицине, то она значительно старше на энное количество тысячелетий, чем та, которую называют традиционной. Всё завязано на 8нерГогийС,на тонких, планах. • •.•
Вот и получается, что знахарство, т.е. народное целительство - это часть (на интуитивном, примитивном уровне) ко¬лоссальных мировых медицинских знаний, истоки которых находятся в Космосе. Будем исходить из того, что человечество "посеяно" извне, что на Земле присутствовали высокоразви¬тые цивилизации, в которые были "вкраплены" духовные представители "оттуда".
Что касается теперешней ситуации, то люди погрязли в распрях, в пороках, в невежестве, т.е. забыли многие "высокие знания".
По большому счёту, нетрадиционную медицину давно уже пора возвести в ранг традиционной.


Владимир КОСКИН.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить