Еремина Елена Александровна рассказывает о свое работе на конференции в Киеве.

Можно выправить не правильно растущие зубы без стоматолога, исправить форуму носа, исправить осанку.

В 1997 году создается Центр альтернативной медицины" АМО "- альтернативное здравоохранение. Работала с ноосфере, ясновидящая, видения прошлых жизней, может определить будущее и так далее. В полной мере реализовывался, принцип голографической программы, названный Геннадием Леонидовичем. Абсолютно все имеет свой собственный эталон. Существует физический уровень гармонии. Неожиданные моменты начались, когда она начала работать с костной системой. Люди  начали расти на1,5-2 см. Неважно, сколько лет мы говорим о взрослых. исправить форму ног, сколиоз, исправление зубов, удлинение ног. 



 

Комментарии   

0 # Елена 11.11.2010 02:07
Я когда нашла сайт Елены Александровны и пообщалась с ней по телефону - поняла, что нужно ехать. И не ошиблась. Это уникальная женщина, с виду ничего не выдает в ней ее потрясающих способностей ясновидения и умения управлять др. телом. Но когда проходили сеансы, я полностью чувствовала, как "движется" мое тело под воздействием непостижимой силы, исходящей от Елены Александровны.
И это были не только сеансы с ногами, а и очень благотворное общение для души, некая подсказка и помощь в моей жизни, очищение от "прилепившегося " плохого. Когда видишь, как она с тобой работает, понимаешь сколько сил и умения нужно, чтобы пропуская все через себя, помочь мне изменить свои ноги.
Я очень благодарна Елене Александровне за ставшие ровными ножки. Это невозможно понять, как все происходит, но это реальный факт. Я сейчас еще раз посмотрелась в зеркало. Огромное огромное спасибо за это такой очаровательной и такой скромной и трудолюбивой женщине за ее дар дарить людям то, чего им очень не хватало .
Да, чудеса случаются, теперь я точно это знаю... благодаря Елене Александровне.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить