Еремина Елена

Еремина Елена - директор Центра, целитель Украины. 
ea2За долгое время работы в качестве телевизионного журналиста, увлеклась восточной философий. Тогда появилось влечение к медицине. С 1991 года начинается профессиональная практика в исцеление. Она окончила школу в Киевском институте нетрадиционной медицины.


Как целитель, работала в Дании и Германии. В 1998 году  организует AMO.

Исповедь целителя

ИсповедьВ рубрике "Откровенно обо всем" наши читатели получат возможность откровенно поделиться наболевшим, мыслями, которые тревожат. Исповедь - великая формула христианства, снимающая с человека груз наносных энергий и переживаний. Это способ понять себя и очиститься это способ уберечь от ошибок других, чтобы всем вместе эволюционировать в космическом сообществе.
Сегодня рубрику открывает Елена Александровна Еремина. Биоэнерготерапевт, принадлежащий к эзотерической школе П.В.Старых при Киевском институте нетрадиционной медицины, она широко известна в Украине и как тележурналист, долгое бремя работала на Республиканском телевидении, готовя программы "Солнечные кларнеты", потом осознала, что получает космическую информацию. Ей был надиктован "Трактат о раке", у нее появились пациенты. По приглашению посла Дании работала в этой стране в одном из медицинских центров. Работала как представитель подвижников нетрадиционной медицины во многих городах страны. Принимала участие в раскодиробаниии "Белого братства".

еремина прямая линияНа протяжении нескольких месяцев на страницах нашей газеты своими рецептами делилась известный биоэнергетик, руководитель медико-реабилитационного центра «AMO» Елена Еремина.

Этой удивительной женщине подвластны время и судьбы других. Она может излечить человека от тяжелого недуга, разрубить гордиев узел его деловых и семейных проблем, скорректировать карму. По просьбе читателей мы пригласили Елену Александровну в редакцию, чтобы она непо­средственно ответила на вопросы читателей. Тот, кто следит за газетой, помнит, что «прямая ли­ния» состоялась накануне самого светлого праздника — Пасхи, когда возможно исполнение са­мых сокровенных желаний. Именно поэтому многим Елена Александровна советовала очистить свою душу от грязных помыслов. Поскольку она ежедневно проводит целительные сеансы по те­лефону с жителями Америки, Австралии, Италии, Израиля, то и в этот вечер, входя в ситуации,, Елена Александровна просматривала каждого, дозвонившегося в редакцию. Насколько точно она диагностирует человека, вы можете убедиться, прочитав отчет с «прямой линии».

«ПРЯМАЯ ЛИНИЯ С ЕЛЕНОЙ ЕРЕМИНОЙ»

Светлана, 28 лет, Николаев.

Я бы хотела подробнее узнать о биокоррекции.

Газета “I love you” #7 2001 г.

ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ

6ab2a5d2d757Интервью с Eленой ЕРЕМИНОЙ, народным целителем, известным биоэнергетиком, руководителем медико-реабилитационного центра «AMO» опубликованное в прошлом номере газеты, вызвало широкий резонанс. Напомним, что благодаря собственному разработанному методу бесконтактной пластики Елене Александровне удается за счет чистой энергии исцелять людей от тяжелейших недугов. Эта удивительная женщина видит судьбу каждого, словно читает предначертанную свыше страницу жизни. Ей под силу излечить человека от страшного заболевания, разрубить гордиев узел его деловых и семейных проблем, скорректировать карму. По просьбе читателей, мы попросили рассказать Елену Александровну о некоторых случаях из ее практики и вот что услышали.


Волшебные руки Елены


Елена (с греч. "Прекрасная")
„Молодой, красивый парень, почти мальчишка, умирал. Результаты анализов зло "высвечивала: "Здоров", а
Руки Еленыона видела, что ничем не сможет ему помочь: слишком поздно друзья привезли его к ней
Она посмотрела его кармическую линию и замерла от ужаса: не "может быть, чтобы такой человек сделал ребенку зло…
„Сразу после смерти мальчика сказала себе: хватит “Хватит журналистики (ее работа), хвати суетных, бессмысленных ежедневных дел! У нее есть Божий дар и пришло время его применять помогать людям и спасать их!


не надо резать

 

 

 

Сегодня все знают о существовании информационного поля Космоса. Именно там содержатся закодированные знания, в том числе, о древних целительских методах, когда-либо использовавшихся на Земле. Всё в мире совершенно, всё развивается абсолютно по определённым законам Космоса, будь то человек, улитка, или дерево... В каждом из нас заложена программа совершенного человека. Эту программу содержит в себе каждая клеточка. В Мировом Сознании хранится информация о том, каков человек, каким должно быть его внутреннее развитие, какая у него полевая структура. И представьте себе, когда некий индивид, который является проводником космической энергии на Земле, имеет возможность и способность проникать в этот банк данных и вызывать соответственно резонирующую вибрацию между программой Человека Совершенного в Космосе и программой совершенного человека, которая находится в каждой его клеточке. И это такой же факт, как семь грамм души, которая покидает умершее тело и уходит в ноосферу (американцы взвесили - душа весит 7 грамм). Одним словом, наши собственные программы, которые находятся в каждой клеточке наших организмов - благодаря целителю - начинают гармо¬нично вибрировать и резонировать согласно с программой Человека Совер¬шенного, хранящейся в банке данных Всемирного Разума.