“БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ Я...”

 

Мы рады познакомить наших читателей с удивительным человеком - Борисом Николаеви­чем Бойченко. В прошлом выпускник литфака МГПИ, он работал в школе, вёл кружок судостро­ения в клубе юных техников, активно занимался парусным спортом, ходил на паруснике по Волге и Чёрному морю, сам строил пяти-семиметровые яхты. Сегодня это известный многим в Магнито­горске руководитель центра саморегуляции и за­ла по поднятию сверхтяжестей, а также певец и композитор, записавший около 30 дисков песен собственного сочинения, в которых выразились душа и мироощущение поэта. Умение находить гармонию не только в окружающем мире, но и в собственной душе, искреннее желание помочь людям восстановить свое духовное и психическое здоровье привело его к Григорию Петровичу Гра­бовому и Аркадию Наумовичу Петрову.

Борис Николаевич познакомился с техноло­гиями "Древа жизни", пройдя обучение в центре А.Н.Петрова в мае 2005 года, после чего при по­мощи открывшегося ясновидения стал постоянно работать, применяя новые знания для оказания помощи людям в сложных, а подчас и безнадёж­ных ситуациях. C тех пор произошло много инте­ресных событий: постоянная работа с душой, ду­хом и сознанием человека приносила прекрасные результаты. Вот как рассказывает о своих практи­ческих достижениях сам Борис Николаевич:

- В первую очередь меняется мировоззрение людей, их подход к жизни. Люди понимают, что они - Создатели и Творцы, учатся управлять со­бытиями своей жизни, окружающего мира, на­правляя их в позитивное русло. Например, мы с группой людей постоянно собираемся вместе и работаем по предотвращению терактов и катаст­роф в Магнитогорске. Заранее через ясновидение просматриваем предстоящие события по городу, по России и даже по всей Земле, мы же часть ми­ра. Люди это понимают, с готовностью и радостью воспринимают такую работу, прекрасно справля­ясь со своей задачей. Когда мы в июле 2004 года делали такое управление по предотвращению предполагаемой катастрофы на комбинате. Мы увидели, что ковш раскалённого металла весом в 320 тонн сорвался с двадцатиметровой высоты, в результате чего разлилось немного металла. Мы делали управление, чтобы люди при этом не пост­радали. Так и случилось - никто не пострадал. Технология хоть и не простая, но и не сложная. В основе её - порыв души, стремление человека жить в мире, который никогда не будет разрушен.

Также мы занимаемся и регенерацией орга­нов. Первую регенерацию я проводил в городе Училы Башкирии по методикам Григория Петро­вича и Аркадия Наумовича. К нам в январе 2005 года одна мама принесла своего семимесячного сына Ильнура, у которого врачи зарегистрирова­ли отсутствие головки левой тазобедренной кос­ти. Ребенок не мог встать на ножки, и впоследст­вии, согласно многочисленным заключениям вра­чей, был обречён на инвалидность.

В нашей рабочей группе собралось около 15 мастеров Рейки. Они всегда помогали людям, и в этом случае с самого начала был общий душев­ный порыв, отклик на беду человека и желание помочь ребёнку. Я нарисовал на доске копию рентгеновского снимка. Все вместе мы стали кон­центрировать свет через линзы духа, души и со­знания и направлять его в то место, где не было косточки. Честно сказать, мы даже не ожидали ре­зультата. Но повторяли эту работу ещё 2-3 раза в течение нескольких недель. Спустя два месяца, в марте, оказалось, что у мальчика выросла косточ­ка. Факт регенерации был зафиксирован на рент­геновском снимке. Сейчас Ильнур активно бега­ет, и проблем со здоровьем у него нет. И это для нас самая большая радость и самое большое до­стижение: то, что казалось необъяснимым и не­возможным с точки зрения коллективного созна­ния, стало фактом реальности.

Второй случай тоже уникальный. Он произо­шёл в Башкирии, где ребёнку была регенерирована поджелудочная железа. Я проводил лекции в Уфе, когда ко мне принесли совсем маленькую девочку Арину Евстигнееву. Выписка из Республиканской детской клинической больницы отделения хирур­гии новорождённых и детей раннего возраста со­держала сведения о том, что ей при рождении бы­ла удалена поджелудочная железа. Врачи оставили только головку железы, а маме посоветовали отка­заться от ребёнка. Но родители Миля и Андрей ре­шили, что будут изо всех сил стараться спасти дочь, и обратились к нам за помощью.

Мы опять работали с мастерами Рейки, и вновь сначала возник глубокий порыв души - по­мочь умирающему ребёнку. Это было в августе 2005 года. Мы сделали концентрацию, поставили столб света, сферу, кристалл души и заложили ту­да информацию о норме поджелудочной железы, представили её на своем месте. Потом ещё дваж­ды в течение недели была сделана концентрация, уже в Магнитогорске. А в сентябре я поехал в Москву к Григорию Петровичу на семинар. И тут

раздался звонок из Уфы: у Арины выросла подже­лудочная железа. От радости я летал по Москве как на крыльях. Этот факт стал сам по себе самым большим для меня вознаграждением. Потом мы также путем концентрации отнормировали уро­вень сахара в крови девочки до нужного показате­ля. И до сих пор эта цифра держится в норме так, как мы её поставили.

У детей работа по регенерации идёт быстро, потому что их сознание как чистый кристалл, а сфера сознания ещё не покрыта плёнкой инфор­мации, которая есть у взрослых людей. Душе ре­бёнка передать информацию можно просто и бы­стро. По жизни получается, что человек всегда су­жает представления о своих возможностях, и в ре­зультате сужается мир, в котором он живёт. По­этому начинаются болезни, негативные события. Наша задача - вернуться к этой детской чистоте сознания, чтобы помогать людям.

А вот ещё пример из серии "очевидное - неве­роятное". В особом энергетическом потоке не только регенерируются органы, но и меняются за­коны гравитации, что и доказывает Борис Нико­лаевич своим собственным примером, поднимая штангу весом более тонны. Об этом не раз писали газеты, снимались телепередачи.

Борис Николаевич так рассказывает о своих удивительных достижениях:

- Я давно занимаюсь изучением возможнос­тей человеческого организма. Ещё в 1994 году прочитал в АиФ "Здоровье", что в Москве открыт зал по поднятию сверхтяжестей, и там есть Ана­толий Иванович Самодумов из Серпухова, кото­рый отрывает от земли штангу в 6,5 тонны и обу­чает своей методике практически всех желающих. Я сначала не поверил. Знал, что где-то в Китае, в монастыре Шао-Линь, в Тибете подобные чудеса происходят, но мы-то в России. Но всё же пришел в зал, и первый вес, который я поднял, меня пора­зил. Это было 505 килограммов. Я занимался па­русным спортом и знал, что такое полтонны веса... А суть метода состоит в том, что ставится энерге­тический поток, в котором меняется гравитация. Эта работа также ведётся с душой, духом и созна­нием. Хочу заметить, что сам Анатолий Иванович - очень просветлённый человек, и я стал сторон­ником метода Самодумова, который он разраба­тывал в течение сорока лет. Я был так вдохнов­лён, что договорился с Анатолием Ивановичем об открытии подобного зала у нас в Магнитогорске. Там занимаются люди, которые отрывают от пола больше тонны веса. И каждый, кто приходит, это­му удивляется, - улыбается Борис Николаевич.

Здесь уместным кажется напомнить нашим читателям слова Блаженного Августина о том, что чудеса не противоречат законам природы, они противоречат лишь нашим представлениям о за­конах природы. Они, равно как и надпись на фронтоне древнего храма "Познай себя", остают­ся актуальными до сих пор. Ведь вес -это тоже наше сте­реотипное созна­ние, которое при­выкло считать, что нельзя провести ре­генерацию органов или поднять более 200 килограммов. Когда мы это дела­ем, то меняем по­добные стереотипы, и сознание людей расширяется, а зна­чит, расширяется и мир вокруг нас. По­этому знания о но­вых Божественных технологиях приво­дят нас и окружаю­щий мир в гармо­ничное состояние, дают понимание того, что всё есть внутри нас самих.

В этом году Борис Николаевич Бойченко, приехав прослушать очередной цикл лекций у Аркадия Наумовича Петрова, передал в Фонд ещё два письма, которые являются яркими свиде­тельствами действенности технологий в процессе исцеления людей.

Первое из них - от Маликовой Галины Ива­новны, 1940 года рождения, учительницы одной из магнитогорских школ.

"Легче назвать болезни, которыми я не стра­даю, но судьба мне подарила встречу с Бойченко Борисом Николаевичем. Это был 2006 год, когда я уже была в отчаянии. Особенно прогрессировал варикоз нижних конечностей и тромбофлебит, да и нейродермит постоянно давал о себе знать.

Благодаря встречам, беседам с Борисом Ни­колаевичем и прекрасной помощи с его стороны, я ещё жива и радуюсь жизни.

Началась наша работа в августе 2006 года. Систематически два, а то и три раза в сутки я за­нималась. Облегчение наступило через два меся­ца - остановилось прогрессирование вышеуказан­ных болезней. Пусть хоть облегчение, совсем, ко­нечно, уже не вылечить. Годы, возраст и совре­менная медицина - всё против меня. Свою по­мощь людям Борис Николаевич оказывает без­возмездно, да и моя бедность, а точнее нищета не позволяют финансировать хоть немного.

Потом я ещё полгода основательно и система­тически занималась своим организмом с помощью Бориса Николаевича. Особенно хорошо удалось справиться с нейродермитом. Я уже и забывать стала о нём, хотя беспокоил он меня с 1975 года. Ну, а потом (это уже наступил 2007 год) в жизни случилось непредвиденное: опять нервы, срывы, и в своей квартире я уже не хозяйка, и болезни, ко­нечно, обострились. Добавился атопический дер­матит, появилась бронхиальная и сердечная астмы.

Снова обращаюсь к Борису Николаевичу. Это уже октябрь 2007 года. И снова концентрирую внимание на вышеуказанных болячках. Правда, уже не систематически (из-за жилищных усло­вий), но всё-таки хоть раз в сутки занимаюсь. И если раньше "скорая помощь" посещала меня два раза в месяц, а давление было 280/200, то сейчас вот уже полгода обхожусь без скорой помощи. Тут вот загрипповала, температура 38,8. У меня лет 20 не было никогда температуры. Я решила, что иммунитет сработал всё-таки. Значит сила мысли, регенерация тканей, саморегуляция орга­низма возможны и могут творить чудеса.

Спасибо всем людям, работающим в этом на­правлении и дающим нам, больным, возможность восстанавливаться".

Следующее письмо от Спировой Ирины, у которой врачи диагностировали серьезное забо­левание - гепатит С. Ирина пишет, что чувствова­ла себя очень плохо: не было сил застегнуть сапо­ги, чёрные круги под глазами.

Анализы крови от 14.01.2004 года давали не­утешительные результаты: анти-HbsAg-117.4 МЕ/мл (N до 10 МЕ/мл)

анти-HbcorAg- не обнаружены

соге 0,554 (N до 0,209)

Jg N s - не обнаружен

a-m HCV G s M -0,433 (N до 0.306)

анти -HCVG - 0.691 (N до 0.213)

билирубин в норме

По мнению врачей, такая форма болезни счи­тается неизлечимой. Медикаментозными средст­вами можно лишь добиться того, что острая фор­ма перейдёт в хроническую.

После трёх месяцев работы с Борисом Нико­лаевичем Ирина стала себя чувствовать очень хо­рошо. Анализы крови от 06.02.2006 г. подтверди­ли полное излечение заболевания:

анти-HbsAg - не обнаружен анти-HbcorAg - не обнаружены соге 3,595 (N до 0,217) Jg N s - не обнаружен a-m HCV G s M - не обнаружен анти -HCVG - не обнаружен спектр анти - HCV - спектр Jg КП (core - Ag) 16,3 (№ КП <1)

В феврале 2008 года Ирина пишет: "Чувствую себя сейчас очень хорошо. Родила ребёнка в 2005 году. У малыша инфекции нет".

Спирову Дмитрию, мужу Ирины, судьба так­же предоставила счастливую возможность зна­комства с Борисом Николаевичем. Дмитрий стра­дал от судорог рук с потерей сознания. Диагноз, который поставили ему врачи в 2007 году с помо­щью VHN головного мозга в городской клиниче­ской больнице №40 Екатеринбурга, - "мезиаль-ный височный склероз слева". До этого момента под вопросом был "эписиндром по Джексонов-скому типу".

После занятий с Бойченко Борисом Нико­лаевичем в 2006 году, которые длились в тече­ние приблизительно шести месяцев, у Дмитрия прошли судороги рук, равно как и потери созна­ния. Сейчас подтверждает, что чувствует себя намного лучше.

В настоящее время Борис Николаевич Бой-ченко продолжает заниматься по методикам и тех­нологиям А.Н.Петрова и Г.П.Грабового, совершен­ствуясь в мастерстве, передавая новые знания другим людям. Важно помнить, что такие возмож­ности работы с духом, душой и сознанием даны не только избранным людям, но изначально Создате­лем с большой любовью заложены в каждом из нас. Ведь сам Спаситель сказал некогда своим уче­никам: "И будете делать больше, чем я.".

Галина Буйновская


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить