Статьи

Ольга Чулкова: "Этигэлэй Хамбо спасает от смерти"

integilov

Чудеса исцеления после встречи с XII Пандито Хамбо Ламой Даша Доржо Этигэловым сейчас уже никого не удивляют. Последние скептики растворились в огромной массе тех, кто встретился на своём пути с Двенадцатым Хамбо Ламой и на себе ощутил мощь Его благословения. Примеров спасения от неминуемой смерти с каждым новым днём становится всё больше и больше,

*  *  *

ХАМБО  ЛАМА  СКАКАЛ  НА  КОНЕ  ПО  ОЗЕРУ,  КАК  ПО  ЗЕМЛЕ
( «Аргументы и Факты» от 24 июля 2007 г. )

Согласно сохранившемуся официальному полицейскому донесению, Итигэлов на коне однажды проскакал по поверхности Белого озера (сейчас называется Сульфатное), как по мощеной дороге. Он мог мгновенно передвигаться: как только за ним закрывали дверь, он тотчас же оказывался за километр от нее,

НАУКА  НЕСПОСОБНА  ОБЪЯСНИТЬ  ОЧЕВИДНЫЙ  БУДДИЙСКИЙ  ФЕНОМЕН

Феномен Хамбо Ламы Итигэлова при всей своей очевидности и открытости для ученых неподвластен современной биологической науке в принципе.


( «Аргументы и Факты» от 4 июля 2007 г. )

РАСКРЫТА ТАЙНА НЕТЛЕННОГО ЛАМЫ10 сентября 2002 года тело 12-го Пандито Хамбо-ламы подняли из-под земли, и обнаружили, что Хамбо-лама в буквальном смысле живёт после смерти: у него теплые руки, он потеет и даже открывает глаза. Впервые этому феномену попытались дать объяснение ведущие учёные и религиозные деятели.

ДОСТИГНУТЫ  ПЕРВЫЕ  РЕЗУЛЬТАТЫ  ДЕШИФРОВКИ  ПОСЛАНИЯ  ИТИГЭЛОВА

Достигнуты первые результаты в работе над дешифровкой послания Пандито Хамбо Ламы Даши Доржо Итигэлова. Об этом на международной конференции «Феномен Пандито Хамбо Ламы Итигэлова» сообщил ширээтэ (настоятель) Балдан лама Базаров.