Как умеют практикующие

ЧУДЕСА ПРОДОЛЖАЮТСЯ

Я уже писал в газете «Древо Жизни» о своих занятиях в Фонде Аркадия Петрова, о том, как у меня открылось ясновидение. Потом приехал в Москву и снова учился. И случились новые чудеса, о которых хочу рассказать. В нашей группе было несколько профессиональных медиков – кандидаты и доктора наук. И практически у всех открылось ясновидение.

На последнем занятии второй ступени появилась некоторая досада, что настал день прощания, ведь люди, которые находились на обучении, стали родными, хотя некоторых я знал всего несколько дней. Было такое ощущение, что я знаком с ними вечность. Мы все находились в небесном классе, как в книге «Сотворение мира», внутри мира Создателя – он стоял намного выше. Он постоянно присутствовал на наших занятиях – это было видно через ясновидение.

«Технология чуда»

Михаила Модянова

В Какие духовные технологии вы используете в повседневной жизни?

М: В минуты гармонии мы находимся в особом состоянии сознания, и, чтобы проявить её в иных обстоятельствах, может быть достаточно просто вернуться в него. Как это сделать? Например, использовать свои ощущения.

Вспомните гармоничную ситуацию. Может быть, это моменты искренней гармоничной любви, может, воспоминания детства или минуты захватывающего чувства единства с природой. Посмотрите на свои ощущения. Их можно использовать, чтобы проявлять и усиливать гармонию в мире.

Технология чуда Михаила Модянова

 

Вышла в свет книга Михаила Модянова "Технология чуда". Предлагаем вашему вниманию интервью с автором и фрагменты книги.

В О чем ваша книга?

 

М.: Это исследование необычных явлений. Понимание их механизмов позволяет использовать чудеса в обычной жизни. Найдены практические технологии, доступные каждому человеку, а не только тем, кто родился экстра­сенсом.

 

В Почему вы заинтересовались этой темой?

“БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ Я...”

 

Мы рады познакомить наших читателей с удивительным человеком - Борисом Николаеви­чем Бойченко. В прошлом выпускник литфака МГПИ, он работал в школе, вёл кружок судостро­ения в клубе юных техников, активно занимался парусным спортом, ходил на паруснике по Волге и Чёрному морю, сам строил пяти-семиметровые яхты. Сегодня это известный многим в Магнито­горске