Жизнь с минимумом еды

Ot syroedenija k pranoedeniju1

pranoedenie1Заброшенный путь

В мире существует 30 000 людей, называющих себя праноедами, или солнцеедами. По их утверждениям, для того чтобы жить, человеку совсем не нужны обычная пища и даже вода. Несмотря на полное противоречие с официальной медициной, солнцееды считают, что полную гармонию, счастье и абсолютное здоровье можно обрести, питаясь одними лишь солнечными лучами и энергией нашего небесного светила, или праной. Краснодарский край среди праноедов прославила Зинаида Баранова. Как сложилась судьба самой известной кубанской солнцеедки, выяснила «Живая Кубань».

baranova

Почти научное исследование по питанию праной в России.

Зинаида Баранова.

Лето 2006 года. В моей квартире осуществляется ремонт. Но я впервые в жизни к ремонту не прикасаюсь, а в кухне-кабинете читаю, пишу, звоню.

Радуюсь и наслаждаюсь, состояние удивительное — спокойное, нейтральное; совершенно не волнует вопрос: а как же продвигается ремонт? — признак отрешенности от земных дел при одновременном осознании их осуществить…

Наконец проявилась возможность более плотно приступить к осмыслению, осознанию и изложению своего образа жизни и процессов моего преобразования.

 

 

 

 

7iXwUAKz3Xw1В.П.Письмак

 

ПИТАНИЕ ЭНЕРГИЕЙ ПРОСТРАНСТВА


В данной книге излагается метод запуска в организме человека механизма питания энергией пространства, которым пользовались перволюди. Этот метод предполагает полный отказ человека от приема пищи и жидкости. Объясняются принципы этого феномена. Даются духовные практики, позволяющие чело­веку, избравшему путь такой инициации, освоить этот механизм.

Книга предназначается для людей, которые интересуются развитием скрытых механизмов человеческого организма, стре­мящихся развить свои способности и подняться еще на одну сту­пеньку к познанию истины в сфере духа.

00021sgk
Бигу – просто о сложном...
Сегодня в интернете можно встретить множество самых различных определений феномену жизни без еды, это и праноедение – питание пранической энергией, и солнцеедение – питание солнечным светом, и бретарианство – питание воздухом и пространственной энергией.

   Но, несмотря на заявления представителей этих типов питания, о том, что они живут, питаясь нематериальной пищей, многие из них, регулярно пьют воду, чай и другие напитки, а иногда даже съедают немного шоколада, сыра и прочего, объясняя это желанием удовлетворить свои вкусовые ощущения. В общем, жизнью без еды это называть, конечно же, нельзя. Точнее назвать то можно, но по факту, это будет всё же некоторый образ питания, хотя и с экстремально низким уровнем потребления калорий с пищей.