21

Овокрак - это комплексная кормовая добавка:

Комплексный источник Органических кислот

/ Бутират Кальция / Свиноводство и Птицеводство

Предлагаем высокоэффективную кормовую добавку для бройлеров и кур-несушек ОВОКРАК (производитель Sanluc International, Бельгия), направленную на снижение стоимости корма, уменьшение конверсии и увеличение суточных привесов.

1. Бутират кальция - источник масляной кислоты. Положительно влияет на рост ворсинок кишечника, стимулирует выработку эндогенных ферментов, снижает воспаление кишечника, обеспечивает целостность слизистой оболочки кишечника, улучшает всасываемость питательных веществ, эффективно ингибирует бактерии Salmonella.

2. Лактат кальция - источник молочной кислоты. Стимулирует выработку энзимов. Подавляет рост патогенной микрофлоры.

3. Минеральный носитель. Комплеск, состоящий из монтмориллонита и амбросита. Свойства минералов позволяют регулировать экспрессию целевых генов и оказывать влияние на оксидальный стресс печени при микотоксикозах.

4. Масляная оболочка с двойным покрытием. Позволяет бутирату и лактату кальция не повреждаться в зобе и не всасываться в желудке, сохраняет целостность комплекса и помогает достичь тонкого отдела кишечника. При этом достигается максмальный эффект, поскольку источники органических кислот попадают в непосредственную "зону действия".

Кормовая добавка представляет собой микрогранулированный равнодисперсный порошок, обеспечивающий равномерное распределение в массе корма.

Дозировка: 0,5 - 1 кг на тонну корма.

Форма выпуска: 25 кг влагонепроницаемые крафт-мешки с полиэтиленновым вкладышем.

Срок хранения: 36 месяцев

Также предлагаем альтернативные кормовые добавки для телят, свиней и кроликов на основе бутирата кальция, защищенного масляной капсулой Гринкаб и Гринкаб 70 (производитель Sanluc international, Бельгия).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить