6 способов получения живой культуры для ферментированных овощей

live culture fermented vegetables

Один вопрос, который придумал было что делать, если это ваш первый партия ферментированных овощей, и вы не имеете закваски?

В то время как вы можете испытать свою удачу на создание ферментированные кимчи, квашеная капуста, кошерные укропом, и маринованные морковь без добавления культуры. Добавление правильный пробиотика культуру вашей рассола может обеспечить успех, сократить время, необходимое для брожения овощей, а также позволяют использовать меньше соли в партии ферментированных овощей. Обычно с закваской можно использовать только 1 столовую ложку соли на литр сырых овощей и солевым раствором, а 3 или 4 столовые ложки соли. Использование закваски также дает вам более однородные результаты. И однородность важно, когда вы делаете школьных обедов с каждым днем.

 

 

Если это ваш первый партия ферментированных овощей вы не будете иметь партию успешных ферментов для использования в качестве закваски. Нет проблем. Вот 6 способов, чтобы получить столовую ложку активных лакто-бактерий для первой партии кошерного укропом или морковь. После того как вы получили его работы, вы можете взять столовую ложку с этой партии и инокуляции свой ​​следующую партию, как вы делаете для закваски или йогурта.

6 способов найти закваски для кисломолочных овощей

1) Используйте сыворотку, что вы можете слить из партии живой культуры йогурта

Просто линии дуршлаг с сыром и ткани установите дуршлаг над миской или большой чашке измерения. Залить свой ​​йогурт в дуршлаг. Сыворотка будет капать на дно. То, что вы оставили в ткани вдоль дуршлаг является Лебна, вкусный, сливочное сыр. Используйте сыворотку для инокуляции свои соленья или капусту. Используйте Лебна сделать Tzatziki.

2) Купить кимчи, кошерные укроп, капуста с живой культурой

Вы найдете его в разделе холодильника вашего органического продовольственного магазина. Если живая культура он должен сказать на этикетке. Используйте столовую ложку сока инокуляции свой партию соленья или квашеной капусты и вы можете сохранить ее.

3) Используйте капустный лист,

Нажмите капустный лист вниз под рассола в верхней части банки. Капуста имеет уже на листьях правильные бактерии. При использовании капустный лист под  весом, ниже поверхности вашей фермента солевым раствором, хорошие пробиотики, естественно, влить свой ​​фермент.

4) Используйте дополнения

Правильный лактобактерии можно найти в разделе дополнения вашего здоровое питание магазин. Если это качество дополнять его будет храниться в разделе холодильника. Просто очистить содержимое этого качества пробиотиков дополнения капсулы в свой ​​солевым раствором. Движение рассол распространять хорошо, а затем залить его на ваших овощей в банке или глиняный горшок. Если вы не можете найти его в вашем местном магазине здоровое питание это одно от доктора Mercola один я рекомендую. 

5) Купить на Amazon

Да Amazon несет живую культуру стартера для ферментированных овощей. Есть несколько на выбор. После того, как вы его собираетесь вы можете использовать столовую ложку рассола от успешного партии, так что вам нужно только небольшой пакет стартера для успеха.

6) Попросите друга

Кто-то, кто сделал успешные ферменты могут торговать вам пинту ферментированных овощей для пинты варенья, желе, или даже буханку хлеба. Затем используйте сок из ваших друзей ферментированный овощи, чтобы инокуляции самостоятельно.

Внимание

Слово предостережения: Использование правильного прививки даст вам четкие соленые огурцы и рассол четкое. Если соленья мягкий, вы, возможно, неправильные бактерии в баночку. Это не беда. Если она пахнет все в порядке и нет формы, она не повредит вам. Но ваши соленья останется хрустящие и ваш вкус квашеной капусты лучше у вас есть правильный лактобактерий, работающих в вашей партии. Не используйте рассол из партии Мягкие соленые огурцы, чтобы сделать больше соленья. Получить другой стартер. Вы будете счастливее с результатами.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Связанные материалы