Соленые лимоны

Соленые лимоны сохранились вкус свежих лимонов, только более интенсивным. Когда вы едите их, как рассол с ароматом лимона очередей в рот. Вы можете сжать их на рыбу или заправить один внутри полости цыпленка до вашего жаркое его. Это лучший способ сохранить урожай лимона. Не экономьте на соли. Это соль, которая сохраняет их и удерживает их от литья, прежде чем они будут завершены брожения.

 

preserved lemons1

Держите лимоны полностью погружен используя вес стекла в комплекте Fermentools и вы будете иметь идеальный партию. И когда вы видите, как быстро вы можете подготовить партию, вы всегда будете иметь банку в холодильнике.

 

Соленые лимоны Сохранилось

 

Ингредиенты:

 

• 3 фунта органических лимонов, примерно от 10 до 12

 

• ½ чашки крупной соли Кельтского моря

 

• 2 чашки лимонного сока, свежей, если это возможно

 

• 2 ст. закваска, как жидкость из успешного партии солений

 

Оборудование:

 

• 1 комплект Fermentools

 

• 1 литр с широким горлом банку

 

• Пластина

 

• Металлическое кольцо для широкого рта банку

 

• Резкое нож для очистки овощей

 

• Чаша для соли

 

 Подготовка Лимоны: 

 

1. Вымойте лимоны, очистка от грязи и остатков. Отрежьте кончик каждого лимона. Используя острый нож вырезать каждый лимон почти все путем, но оставляя нетронутыми круглый конец. Поверните лимон, 90 градусов в руке и сократить его почти весь путь через раз, но оставить нетронутыми конец. Ваш лимон будет расквартирован с шарниром, который позволяет его открытым в ладони как цветок. Если у вас есть большие лимоны разрезать их на дольки 6, оставляя нетронутыми круглый конец. Не пытайтесь удалить семена.

 

2. Если вы случайно сократить весь путь через лимона, вы все еще можете использовать их в вашей закваски, они просто не будет выглядеть, как великолепна. Используйте клинья, чтобы заполнить промежутки между целыми лимонов.

 

3. Положите соль в миску, сделать его простым в использовании.

 

4. Посыпать 1 ст л соли в нижней части чистой и стерилизуют литровую банку.

 

5. Откройте каждый лимон в ладони, разводя лимонные дольки, не нарушая шарнир. Положите одну чайную ложку соли в открытом лимона и закрыть лимон. Поместите подсоленной лимон в банку. Повторите с остальными лимонами. Если у вас есть какие-либо соли, остающиеся посыпать его сверху лимонов в банке.

 

6. Вылейте лимонный сок над лимонов, заполняя пробелы между фруктов в банке. Выбить все оставшиеся пузырьки воздуха с чистой ножом. Добавить стартера культуры в банку. Заполните банку на плечи с лимонным соком, оставляя 1 дюйм свободного пространства, чтобы содержимое расширить во время брожения. Дайте банку немного встряхнуть, чтобы смешать его в.

 

Подготовьте комплект Fermentools:

 

7. Очистите fermenttools комплект компонентов в горячей мыльной воде. Хорошо ополоснуть. Стерилизовать все части комплекта в перекиси водорода. Протрите их насухо чистой тканью или полотенцем. Не используйте кипяток для стерилизации комплект Fermentools. Это может привести к повреждению гидрозатвор.

 

8. Установите вес стекла из набора Fermentools в шею стеклянную банку. Нажмите его вниз в лимонный сок / солевым раствором, и погрузите лимоны под жидкости. Давление от веса стекла поможет лимоны выпустить свой сок.

 

9. Поместите прокладку, крышку, ограничитель и ферментация замок на верхней части кувшина и закрепить их на месте с металлическим кольцом с широким горлом консервной банки.

 

10. Поместите банку на тарелку, чтобы поймать любого разлива. Сбраживайте при комнатной температуре, вдали от прямых солнечных лучей.

 

Сбраживайте Лимоны:

 

После 24 до 48 часов вы заметите мелкие пузырьки, образующие внутри банки. Эти пузырьки станут грубее и более многочисленными в течение следующих 72 часов. Бродильного лимоны поднимутся в банку.

 

Продолжить брожения до тех пор, активная фаза брожения прекращается и лимоны падение в банке. Активная фаза брожения вызывает давление, чтобы построить в банку. После активной фазы остановок, давление падает, и это то, что вызывает падение лимоны в банку. Длина активного периода брожения изменяется в зависимости от температуры окружающей среды и других переменных.

 

Поскольку лимоны являются кислыми, они займет немного больше времени, чтобы бродить, чем другие ферментированные овощи. Разрешить до 3 недель для лимоны, чтобы закончить брожение. Кожа лимона смягчает и стать немного полупрозрачная. Весь лимона будет съедобно, в том числе кожуры.

 

После того, как брожение является полным лимоны будут держать в закрытом сосуде в холодильнике в течение 6 месяцев до года. Если жидкость в баночке падает ниже уровня лимонов, долейте фильтрованной воды.

 

Проблемы плесени?

 

Если лимоны стали мягкими, есть отвратный запах, или есть плесень сформированая на поверхности рассола, выбросить содержимое банки и начать снова. Если лимоны по-прежнему тверды и имеют запах лимона, но мелово белая, полупрозрачная пленка образуется на поверхности рассола, просто уберите ложкой с пленки формирования, как вы его видите . Это дрожжи и не является вредным для процесса брожения. Когда получите больше опыта в брожения вы начнете различать разницу между доброкачественными дрожжей и вредной плесенью  или порчи.

 

После того, как лимоны полностью сохраняются с брожения, они защищены от организмов, которые вызывают порчу на выгодных лакто-бактерий в закваске.

 

Теперь укусить в соли сохраняется лимона и вкус интенсивный аромат лимона. Разве это не стоит? Добавить сохранившиеся лимоны курица и рыба. Мелко нарезать сохранившиеся лимоны и добавить их к вашему домашнего хумус вместо свежего лимонного сока и цедры. Петрушка, розмарин, мята, шалфей и все хвалить интенсивный аромат сохранившихся лимоны.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Связанные материалы