Практика регенерации

1504 51

Тканевая терапия по академику филатову и ее применение в клинической практике

0810 210x1501

Еще в 30-е годы известный одесский ученый и практик, офтальмолог, академик В.П.Филатов предложил ряд тканей для введения в организм человека с лечебной целью. Из всех тканей наиболее удачной оказалась свежая послеродовая плацента (детское место), которая применялась после соответствующей консервации, получившей название по В.П.Филатову.

cherТатьяна Черепанова.

Творящая мечтой или

ОПЫТ ВОССТАНОВЛЕНИЯ МАТЕРИИ

Будущее нужно не предсказывать, а делать возможным.

(Антуан де Сент-Экзюпери)

Обычно я работаю художником. Профессия многогранная: иногда оформляю сцену для спектаклей и праздников, интерьеры, расписываю стены. Бывает, что пишу иконы, пор­треты, оформляю книги, придумываю и пишу сказки. Еще преподаю в шко­ле искусств - изобразительное искус­ство. Часто параллельно проходит не­сколько разных работ.

В Америке будет много стволовых клеток

Использование стволовых клеток: Медики сулят революцию
13 апреля 2009 | 22:08

Панацея или напрасные надежды? В мире не утихают споры о том, насколько этичны исследования в области стволовых клеток. И способны ли новые методы совершить революцию в медицине?

 

Аллоплант: чужой саженец вашего здоровья

Почему ящерица может вновь вырастить оторванный хвост, а червяк - половину своего тела, человек же не способен восстановить поврежденный или утраченный орган? Врачи долгое время были уверены, что регенерация человеческих тканей и органов невозможна в принципе. Потому и хирургия сводилась к тому, чтобы «отрезать и выбросить» поврежденный орган с целью сохранить человеку жизнь и хотя бы остатки здоровья...

Зеркала Николая Козырева и Мулдашев – Регенерация глаза

На Тибете действительно существует так называемая Долина смерти. И расположена она как раз в «зоне действия» огромной вогнутой скалы, носящей в местном фольклоре название «Зеркала (!!!) царя смерти». В эту долину, согласно местным обычаям, уходят умирать йоги. Они идут туда и, как говорят, моментально стареют. Неужели время здесь действительно сжимается? И правы те, кто до сих пор экспериментирует с «зеркалами Козырева»? Как бы то ни было, есть совершенно неоспоримый факт (и здесь уже без шуток), доказывающий, что конструкции, подобные этим самым «зеркалам», способны творить настоящие чудеса.