Материалы по регенераиции

Regeneratsiya myortvoj tkani vozmozhna1

Filatov1

Тканевая терапия по методу академика В. П. Филатова

 

За последнее время, в 1950 году, в арсенале лечебных воздействий на костно-суставной туберкулез прибавилось новое мощное средство — тканевая терапия по методу академика В. П. Филатова.

Суть этого метода в следующем. Кусочки живой ткани различных органов животных, растений или человека (детское место, кожа, печень, роговица глаза, листья алоэ и т. д.) консервируются в неблагоприятных, но не убивающих жизнь условиях. Ткани человека и животных выдерживаются 7 дней на холоде при 3-4 градусах выше нуля. Листья растений консервируются в темноте в течение 12 дней. Затем консервированные ткани выдерживают в автоклаве при 120 градусах выше нуля в течение часа, чтобы сделать стерильными.

 

kp 1 21Этапы развития тканевой терапии и перспективы применения биогенных препаратов в практической медицине

Авторы: Е.П. Сотникова, д.м.н., профессор, В.И. Салдан, к.б.н., Г.С. Фесюнова, к.б.н. Институт глазных болезней и тканевой терапии им. В.П. Филатова АМНУ. Лаборатория фармакологии и тканевой терапии

 

Среди ученых ХХ века имя академика В.П. Филатова, выдающегося офтальмолога, ученого и клинициста, основателя нашего института, занимает видное место. Своими исследованиями он заполнил одну из самых ярких страниц в истории мировой науки. Особую известность приобрели его работы, посвященные борьбе со слепотой. «Каждый человек должен видеть солнце…» — именно эти слова стали девизом его жизни.

Человек-академия.


Впервые я написал о болотове на страничке "там, за горизонтом" 2 декабря 1999 года. Подобного потока звонков и писем я не помню. Прошло больше двух лет, а вопросы к борису васильевичу болотову нет-нет да и приходят до сих пор.


Здоровье по Болотову


Борис Васильевич Болотов – академик Русской академии наук, автор книги «Бессмертие – это реально». Разработал уникальную систему долголетия «Пять правил здоровья», опираясь на клеточную теорию. Система позволяет научиться поддерживать внутренние органы и системы организма в здоровом состоянии, воздействуя на них на клеточном уровне; помогает избавиться от солей и шлаков, используя свойства собственного желудочного сока; восстановить ослабленные болезнью органы, сочетая банные процедуры и диету из субпродуктов и целебных кореньев, и освободиться благодаря этому от многих болезней. Борис Васильевич утверждает, что долгожительство без старости не требует обращения к космическим силам. Все дело в обращении к скрытым резервам организма.

 

Электронно-вакуумный теплогенератор Болотова берёт из сети 10 киловатт, а тепла дает - 200 киловатт. КПД равен 2000%!