Регенерация щитовидной железы

В беседе принимают участие: Петров Аркадий Наумович, ведущий специалист Фонда Пулатов Олег Октаевич, Людмила (ученица).

Людмила: Два года назад я обратилась к вашему специалисту в Центр по вопросу помощи в регенерации щитовидной железы. У меня удалены обе доли и на левой культе снова образовался узел. После запуска 16.11.05 была регенерирована левая доля, но увеличился и узел. Правая доля на УЗИ не просматривается. Я чувствую, что что-то мне мешает идти дальше.

 

 

Петров А.Н.: У нас было совещание, в котором принимали участие учёные, в том числе прошедшие регенерацию. Вначале у них у всех - рывок, развитие, они всё чувствуют, видят, меняются на уровне обследования анализы и прочее, а потом - раз, и всё застопорилось.

 

Я не удержался и говорю одному из них: "Андрей Игоревич, Вы помните, что Христос тоже не позвал с собой книжников и фарисеев. Почему он не позвал? Потому что им нечему было учиться, они уже всё обо всём знали. В человеке бывает очень сильно утверждено представление о том, что он знает, что с вами происходит. По смерти Лазаря Иисус очень значимые слова сказал: "Эта смерть для того, чтобы прославить Сына Божьего". Очень интересно сказал. Никто не задумывается, о чём речь. А речь идёт о том, что нам всё это дается как процесс обучения. Причем с этим я сталкиваюсь постоянно не только с учёными, но и дома. Одна очень мне близкая женщина жалуется на что-либо и просит помочь, хотя она ясновидящая, а сама не занимается. Поэтому одна проблема уходит, а появляются две новых. Если за тебя что-то сделали другие, то потом сам ты будешь делать вдвойне.

 

Пулатов О.О.: Задача усложняется.

 

Петров А.Н.: А дальше будет ещё больше. Я перестал делать за неё и жду, пока она сама будет решать свои проблемы. А то может дойти до того, что неподъёмной становится помощь.

 

В вашем случае мы всё-таки должны найти причину. Я бы не сказал, что у вас нет щитовидной железы. Надо увидеть, почему она не проявляется.

 

Людмила: Физически есть, ощущается.

 

Петров А.Н.: Как вы себя чувствуете?

 

Людмила: Неважно, слабость.

 

Пулатов О.О.: Что у вас с сердцем?

 

Людмила: У меня стоит кардиостимулятор.

 

Петров А.Н.: Вот и ответ. Он очень простой - не с того начали. Потому что, если есть такие проблемы с сердцем, напротив щитовидной железы сфера стоит, и процесс не завершается.

 

Пулатов О.О.: От сердца?

 

Петров А.Н.: Конечно, надо начинать с сердца, потому что щитовидная железа - это переход уже туда, где, по сути дела, происходит обнуление пространства и всего прочего. Переход к голове, к ментальным процессам.

 

Пулатов О.О.: Как с сердцем быть. Когда будем открывать сердце?

 

Людмила: А что такое "открывать сердце"?

 

Пулатов О.О.: Любить когда научимся? Когда вы к Богу обратитесь? Он ждёт вас.

 

Петров А.Н.: На самом деле со щитовидной железой проблема в основном решена. Но сфера стоит здесь, не внутри, снаружи стоит. А стоит здесь потому, что на уровне символьного восприятия выпирает такое сердечко, очень интересное, из стимулятора. Не решена сердечная проблема. Ось направлена горизонтально, а не вертикально.

 

Пулатов О.О.: Кристалл жидкий в ДНК, надо смотреть, как он там расположен.

 

Петров А.Н.: Начинать надо с кристалла. Ни в коем случае он не должен быть расположен горизонтально. Он должен стоять вертикально. Значит, надо его направить вертикально. Это первое. Значит надо заниматься сердцем. У нас в Фонде регулярно идут встречи, в том числе и не платные, где Вы сможете найти ответы на свои вопросы.

 

У нас был такой период развития, когда мы делали всю работу за больных. И всё получалось. Потом у нас был второй период развития, когда люди приходили, мы делали за них работу, а потом начали вдруг сами активно болеть, очень тяжело (онкология, в том числе, и чем только не болели). И нам в тонком духовном пространстве сказали: сколько крестов чужих вы на себе будете нести? Нас подводили к чему? К тому, что каждый человек должен соучаствовать в этом процессе. И не просто так, побочно, между делом.

 

Ведь человек, что считает своим основным делом? Как правило, в жизни он считает всё основным, кроме своей собственной судьбы, своего здоровья. Дела детей, внуков вытаскивают на первое место (это касается и той близкой мне женщины). У неё все дела детей, внуков стоят на первом месте. Её создал Бог прекрасную, с ясновидением, всё ей дал, а она сама себя на последнее место задвинула. Не пытается развивать детей, а бросается всё решать за них.

 

Людмила: Я много занимаюсь: Библия, ваша Трилогия, Жития Святых, методические пособия по Древу Жизни…

 

Петров А.Н.: Давайте исходить из логики: в работе сердца чётко обозначились проблемы, причём на тонком уровне, которые перешли на план физический. Если бы их не было на тонком плане, то их бы не было и на физическом. Поэтому можно говорить о чём хотите: я так хочу, я так люблю, я так всё это желаю, но, извините, кардиостимулятор у вас на месте и он показывает, что, какие бы слова не произносились, по факту всё было далеко не так, настолько далеко, что понадобилась дополнительная внешняя физическая помощь, чтобы сердце работало. Значит, работа по сердцу сейчас на первом месте стоит. Без неё ничего не сдвинется. Щитовидная железа информационно находится за пределом физического и астрального плана человека (это переход к высшему ментальному плану). А Вы, не сделав работу здесь, уже пошли туда.

 

Людмила: Поэтому у меня дальше ничего не получается. Как же мне работать?

 

Пулатов О.О.: А что меняется у вас в мировоззрении, в отношении к миру, к людям? Чего вы боитесь, почему постоянно зажаты? Почему вы забываете про себя? Когда открывается чувствительность, открывается сердце - всё восстанавливается. Головой, словом можем сколько угодно говорить о том, что не чувствуем.

 

Петров А.Н.: Интеллектом нельзя почувствовать, нужна сердечная осмысленность.

 

Пулатов О.О.: Когда я с вами разговариваю, вам жарко становится, потому что работа происходит. Почему, когда вы одни, сердце холодным становится? Человек так решил: я не хочу никого, ничего, ни с кем, только для себя самого. Поймите, сердце - орган очень нежный, тонкий. Кристалл сознания почищен полностью, и связь пошла через сердце наверх к щитовидной железе. Какие ощущения сейчас?

 

Людмила: Сейчас как-то всё зажато.

 

Пулатов О.О.: Потому, что я задеваю Ваше сердце словами. Значит, выходим на причину,

 

потому что работает этот орган из сердца в сердце, из души в душу.

 

Петров А.Н.: Надо восстановить сердце, убрать кардиостимулятор и дальше восстанавливать себя шаг за шагом. Там не только эти проблемы, там столько всяких проблем. Восстанавливая себя, вы приобретаете знания, передаёте их другим, нормируете всё в себе и вокруг себя. Обретаете пространство жизни. Пока вы не решите вопрос с сердцем, одни проблемы будут заменяться другими.

 

Пулатов О.О.: Такие хорошие сердечные энергии сейчас идут, надо с ними работать. Самое подходящее время, чтобы работать с сердцем. Поговорите с ним, не забывайте каждый день в течение 15 минут просто хвалить сердце, и оно заработает без стимулятора.

 

Петров А.Н.: Вам надо изменить причинно-следственное отношение в восприятии мира. Я два дня назад был у внучки, и она мне подсказала гениальную мысль. Она со мной села играть в школу, причём сама была в роли учительницы, а я был её учеником. Когда стали играть, я много каламбурил по разным поводам, и она спросила меня: "Дедушка, когда ты был маленький, ты учился в школе?" Я говорю: "Конечно, учился". Она спрашивает: "А почему же ты тогда такой весёлый?".

 

Такое мировосприятие входит в детское сознание: в школе так закрутят-завертят, что там с весельем раз и навсегда будет покончено. И это страшно: почему же ты такой весёлый, если учился в школе? Этим показано, что мы должны осмелиться выйти за пределы тех форм, которые нам навязали: пей лекарство, иди к врачу. Куда идти, чему учимся? Тому, что коллективное сознание нам разрешило. Не за таблетку надо хвататься, а, как сказал Олег, разговаривать с сердцем. Увидеть это сердце и поговорить с ним. Вы нашу сказку "Школа волшебных знаний" слушали?

 

Людмила: Нет.

 

Петров А.Н.: Ну, что вы. Я работал в Казахстане с ребенком, которому надо было восстановить желудочно-кишечный тракт (он был практически полностью вырезан). Мальчика зовут Дениска, ему 7 лет, и мы с ним стали восстанавливать, регенерировать ЖКТ. Я ему говорю: "Дениска, процесс регенерации энергозатратный, будет очень тяжело. Давай с одной стороны запустим и посмотрим, справится организм или нет".

 

Через день приходит, а у него процесс идёт уже и снизу и сверху. А поскольку я там семинар проводил (из 30 учеников человек 20 ясновидящих), то, честно говоря, подумал, что когда ушёл, кому-нибудь из моих учеников после занятий не стерпелось, и чтобы ускорить процесс - его запустили ещё и сверху.

 

Я Денису говорю: "Я же тебе объяснял, что процесс энергозатратный, сначала посмотрим, как оно пойдёт. Чего торопиться-то, успеем мы запустить с другой стороны процесс".

 

Денис отвечает: "Нет, нет, нет, я посмотрел, я всё выдержу…".

 

Тут до меня дошло: "Денис, так это ты сам запустил?".

 

Он говорит: "Да".

 

Спрашиваю: "Как ты это сделал?"

 

Отвечает: "Ну, вы же мне объясняли: представь себе сферу - я представил, концентрируйся на ней - я стал концентрироваться, увидел там теремок такой со ставеньками. Ставеньки открылись - а в окошке большое алое сердце, и это сердце было живое, доброе, и это было моё сердце. А потом я посмотрел - стоит за сердцем тоже мальчик, и оказывается, что этот мальчик - тоже я. И сердце моё и мальчик мой. И тот мальчик, который в домике, подошёл, взял это сердце в руки, направил прямо в грудь, и из сердца полетели лучики, и там, куда они попадали этими лучиками, там начинали появляться новые клетки.

 

То есть он сам запустил сверху процесс регенерации. Никакой академик до того не допрёт, что сделал семилетний мальчик, потому что ребёнок ещё помнит эти знания из другой жизни. Нам надо возвратить эти первоначальные чувства, вот о чем говорит Олег. Мы же всё воспринимаем по-взрослому. Любовь у нас тоже по-взрослому: нам друг без друга неудобно, невыгодно и т.д.

 

Эту сказку "Школа волшебных знаний" люди начинают слушать, после чего у нас идёт масса сообщений о том, что происходят исцеления, в том числе от онкологии, масса других. Вот даже на "Круглом столе" совсем неожиданно встал один человек и рассказывает, как поставил сказку в машине. А у него очень сложные проблемы с позвоночником, очень тяжёлые, что даже к этой самой машине он не подходит и старается не ездить, так как езда вызывает невыносимые боли. И вот поставил, послушал и уже несколько недель как, боль прекратилась, он чувствует себя здоровым и участвует в "Круглом Столе".

 

Поймите, Вас создал Бог по своему образу и подобию, Вы не можете пренебрежительно отнестись к тому, что сделал сам Бог, а он сделал Вас. И он Вам доверил частицу себя - в Вашей душе есть частица Бога. А как Вы относитесь к тому, что в Вас есть частица Бога? Он говорит: всё вокруг - это важные вещи, но… не настолько важные, как Ваша жизнь, причем вечная жизнь. Он Вам дал вечную жизнь, а Вы куда идёте? "Мы уже стареем, мы уже слабеем, мы уже органы теряем…" А вам надо в обратную сторону.

 

Я не в пример того, чтобы, ну как бы похвалиться, а для того, чтобы увлечь Вас, скажу: мне люди, которые знали меня лет 10 назад, говорят: "Аркадий Наумович, а Вы сейчас выглядите лучше, чем 10 лет назад". Почему они такое говорят? Здоровье стало намного лучше, установлена норма и нормирование, регенерация прошла, а значит процесс пошел в обратную сторону. Он не быстро идет. Мы смотрели оптимальный режим и поняли, что три года надо прожить в одну сторону, чтобы на один год помолодеть. Это самый оптимальный режим. Нужно самим устанавливать процесс, который Вас устраивает. А потом всё как веретено: в одну сторону время крутится, в другую сторону крутится, а посередине - туда-сюда, туда-сюда. Мы стоим посередине своим сознанием. Вышли на тот возраст, который Вас устраивает, и пусть крутится время: туда-сюда. Мы начали регулировать, например, на возраст средний, немножко туда, немножко сюда. Три года сюда или три года туда.

 

Почему Григорий Петрович очень хитро так говорит: надо брать - 3 и +3, и все думают, о чём он говорит, не зная, сколько надо всего в себе соединить, чтобы выйти на понимание "веретена Ананки" в диапазоне наиболее правильном, чтобы стабилизировать свой возраст. Например, 36 лет. Три года туда, три года сюда - пожалуйста.

 

Пулатов О.О.: У меня, например, 25. Туда сейчас идёт всё.

 

Петров А.Н.: Надеюсь, что наша беседа поможет многим. Прослушав эту беседу, люди, возможно, найдут ответ на свои вопросы, а потом придут и начнут задавать их лично.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить