ТЕХНОЛОГИИ, С КОТОРЫМИ НЕЛЬЗЯ РАЗМИНУТЬСЯ ПОЧКА из БУДУЩЕГО Или история о том, как самарский художник Анатолий Острецов, утратив во 2-м тысячелетии травмированную почку, в 3-м тысячелетии восстановил эту утрату с помощью технологий Фонда Аркадия Петрова. Одно из магистральных направлений деятельности Фонда Аркадия Петрова – обучение регенерации (восстановлению) в организме человека утраченных (или недееспособных) органов. Один из самых проблемных органов человека, в восстановлении нормальной жизнедеятельности которого нуждаются тысячи и тысячи людей во всём мире – это почка. Две небольшие почки (размером примерно 10х4) – левая и правая – важнейший орган человека, отвечающий за его связь с Землёй (на эзотерическом уровне) и за постоянное очищение всего организма от шлаков (на физическом уровне). Нарушение нормального функционирования почек может поставить весь организм на грань гибели.
В первом номере нашей газеты в ответ на вопрос: «Можно ли восстановить утраченные органы импульсом сознания?» – читатель мог познакомиться с человеком, давшим положительный ответ на этот вопрос. Житель Самары, художник Анатолий Острецов – вполне реальный человек, воспользовавшийся методиками Аркадия Петрова для успешного восстановления давным-давно утраченной почки. Анатолий Александрович сам написал нам письмо, к которому приложил снимки своей регенерированной почки.
Эта необыкновенная история, которую можно было бы назвать «Почка из будущего», началась ещё в конце минувшего второго тысячелетия. В августе 1950 года у Острецова удалили левую почку в связи с несчастным случаем: в уличной драке молодой человек получил глубокое ножевое ранение. Врачи удалили поражённую почку – но не стали её выбрасывать. В областной клинической больнице не хватало наглядных пособий – и удалённую у Острецова почку поместили в специальный раствор и определили в анатомический музей при хирургическом отделении, стали показывать студентам на лекциях. Много лет эта почка была экспонатом ана-
томического музея, которого уже не существует.
Теперь взглянем на это событие из нового, третьего тысячелетия, из 2006 года. 13 июня этого года Анатолию Острецову, прожившему 56 лет (!) с одной почкой, в Москве, в Фонде Аркадия Петрова была запущена регенерация отсутствующей почки – а 14 февраля следующего 2007 года, снимком на УЗИ и документальным врачебным заключением было зафиксировано: почка полностью восстановилась!
Вот свидетельство самого Анатолия Александровича:
«Мне рассказали о трилогии Петрова «Сотворение мира». Прочитав эти книги, я поверил в метод, но никак не мог поверить в себя. А потом, когда почувствовал внутреннюю готовность начать работу по регенерации почки, приехал в Москву на консультацию в Фонд Аркадия Петрова. Я уже был подготовлен к этому разговору, и мы говорили на одном языке. Аркадий Наумович сказал мне, отчего и почему со мной происходят определённые события и пообещал помочь в том, чтобы восстановить почку. «Вы верите в это?» – спросил он. «Да, – ответил я, – я в это верю и понимаю, что это реально». Академик Петров познакомил меня с главным специалистом Фонда Олегом Октаевичем Пулатовым, и мы беседовали два с половиной часа на разные темы: о духовности, об анатомии человека, о физиологии мышления, сознания. Он произнёс вслух слова – импульсы на самовосстановление, регенерацию.
И процесс был запущен. Я знаю – у людей более высокого уровня регенерация может проходить, даже если они просто побеседовали о мире, о добре без зла, без гнева. Но пока ещё до этого многие своё сознание не развили, поэтому и предлагаются определённые методы на основе познания клеточного уровня. Надо знать, как воссоединяется один орган с другим анатомически и на энергетическом плане, как идёт связь. Ведь наши органы не живут изолированно друг от друга, отдельно не восстанавливаются, надо лечить весь организм в целом.
Сотрудники Фонда Аркадия Петрова призывают к изменению сознания – к пониманию того, что есть добро, любовь, мир, есть Вечная Жизнь… Это самое главное – осознать, что Бог создал человека для жизни! Что и отражается в девизе газеты «Древо Жизни»: «Можно не болеть! Можно не стареть! Можно не умирать!»
После всего рассказанного не будет преувеличением сказать: в анатомическом музее Самары следовало бы поместить не раненую в 1950 году почку Острецова – так сказать, «почку из прошлого», – а рассказ о том, как была восстановлена в 2007 году новая, поистине, «почка из будущего». Но эта почка предназначена не для «анатомического натюрморта» (мёртвой природы) – а для Живой Жизни – Жизни будущего. Человек с одной почкой может жить – но у него нет будущего: его дают только взаимодействие двух почек – это из области эзотерических знаний. И ещё одно из этой области: как вы думаете, в чём смысл близости синонимической пары: «почка» как орган человека – и «почка» как орган живого растения? А смысл близости всё в том же: и там, и здесь – в почке хранится будущая Живая Жизнь. Александр Тархов, при участии Татьяны Чирковой
Связанные материалы |
Комментарии
RSS лента комментариев этой записи