Методики регенерации в Фонде Аркадия Петрова

kak u lyudey mogu regenerirovat paltsyi 1

Осторожно, почка раскрывается

Судя по приходящим в редакцию письмам, многие помнят очерк 'Человек-академия' в 'МК' от 2 апреля 2002 года, в котором рассказывалось о гениальном мыслителе из Киева Борисе Болотове, научившемся, в частности, выращивать отмороженные пальцы. Не все читатели поверили этому сообщению, резонно возражая: человек, мол, не ящерица, которая способна отцепить хвост, а потом отрастить его заново.

Документ без названия

15.01.2008

Вводное занятие для врачей, принимающих участие в обучении по четырёхмесячной программе с двухмесячным обучением и двухмесячным практическим заданием регенерации органа ребёнку-инвалиду.

Место проведения – Фонд Аркадия Петрова  Начало мероприятия – 17-00

Ведёт занятие Петров Аркадий Наумович

В обсуждении приняли участие:

Дьяченко Николай Васильевич – руководитель оздоровительного центра.

Полетаев Андрей Игоревич – доктор физико-математических наук, биофизик, профессор.

Попович Марина Лаврентьевна – доктор технических наук, профессор, военный лётчик-испытатель первого класса.

Кораблёва Елена Ивановна – старший методист Фонда Аркадия Петрова.

Кибкало Александр Владимирович – кинорежиссёр, директор киностудии «Дорога времени».

Руднев Дмитрий Вячеславович – кандидат медицинских наук, кардиолог.

Царенко Сергей Васильевич – доктор медицинских наук, профессор, реаниматолог.

Сокращённая стенограмма занятия:

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА

Аркадий Петров

Давайте сделаем анализ на примере онкозаболеваний, как лидирующей системе деструкции. Сначала нам надо войти в ядро клетки, чтобы увидеть структуру её функционирования и её идею.

 

Здесь, в ядре, расположена ДНК, которую мы определяем как структуру клеточного сознания. Молекула ДНК имеет два крайних состояния – компрессии и декомпрессии. В состоянии компрессии она свёрнута в сверхплотную шарикообразную упаковку. В состоянии декомпрессии она расширяется, приобретая конусообразное состояние: петельки ген распределяются в жгуты двойных нитей с нуклеотидными перемычками. Как бы восходящее-нисхо-дящая кольцевая лесенка, которую схематически можно изобразить вот так:

Регенерация щитовидной железы

В беседе принимают участие: Петров Аркадий Наумович, ведущий специалист Фонда Пулатов Олег Октаевич, Людмила (ученица).

Людмила: Два года назад я обратилась к вашему специалисту в Центр по вопросу помощи в регенерации щитовидной железы. У меня удалены обе доли и на левой культе снова образовался узел. После запуска 16.11.05 была регенерирована левая доля, но увеличился и узел. Правая доля на УЗИ не просматривается. Я чувствую, что что-то мне мешает идти дальше.

ТЕХНОЛОГИИ, С КОТОРЫМИ НЕЛЬЗЯ РАЗМИНУТЬСЯ

clip_image002_0012

ПОЧКА из БУДУЩЕГО

Или история о том, как самарский художник Анатолий Острецов, утратив во 2-м тысячелетии травмированную почку, в 3-м тысячелетии восстановил эту утрату с помощью технологий Фонда Аркадия Петрова.

Одно из магистральных направлений деятельности Фонда Аркадия Петрова обучение регенерации (восстановлению) в организме человека утраченных (или недееспособных) органов. Один из самых проблемных органов человека, в восстановлении нормальной жизнедеятельности которого нуждаются тысячи и тысячи людей во всём мире это почка. Две небольшие почки (размером примерно 10х4) левая и правая важнейший орган человека, отвечающий за его связь с Землёй (на эзотерическом уровне) и за постоянное очищение всего организма от шлаков (на физическом уровне). Нарушение нормального функционирования почек может поставить весь организм на грань гибели.