самоисцелениеСамоисцеление

 

Технологии по самоисцелению и воскрешению, переданные нам через Грабового и Петрова, нелья воспринимать как учения Грабового и Петрова. Нужно понимать, что эти Учения всегда предсуществовали и только лишь сейчас, когда человечество боле-менее стало образованым, Свыше решили послать эти Знания человечеству через Сущностей, заранее подготовленных Там и здесь, которые смогли бы воспринять эти Знания и передать его людям. Этими Сущностями и оказались на этом плане: Грабовой и Петров. Я отнюдь не призываю считать их авторитетами в области этих Знаний, ибо такие и подобные Знания существовали задолго до того, как мы стали разумными, но считаю, что к таким людям нужно относиться с должным уважением, как избранным для высокой цели.

Те, кто осуждают эти технологии и людей, через которых они переданы - никчемные невежды, и не только потому, что они не согласны с этими технологиями, но и потому, что, не понимая их, осуждают, забывая, - "НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ". (библ.) 

Всякое знание, приходящее на земной план, не приходит - "просто так", ибо, без позволения Господа, ничто не может произойти, не только на Земле, но и во всей Вселенной. Раз пришло, значит пришло время, значит нужно осмыслить его тем умом, который есть в наличии, если ещё нет над разумного мышления, но осмысливать, чтобы понять, необходимо с позиции высокого и глубокого Сознания, чтобы они прошли перед "требуналом нашего высокого идеала". 

Нет пользы гонять эти знания из угла в угол ограниченного ума. Нужно позволить себе отбросить все, накопленные до того знания, и просить Всевышнего, дать понимание в Свете и Тишине. Только в Свете и Тишине понятны Знания Свыше, но и Свет, и Мудрость Тишины, приходят только к Чистым Сердцам, ибо - "НЕ ЛЬЮТ ЧИСТОЕ ВИНО В ГРЯЗНЫЙ СОСУД". (библ.), и "МОЛОДОЕ ВИНО В СТАРЫЕ МЕХИ" (библ.), ибо испорчено будет и то и другое.


Так происходит с этими Учениями сейчас. Каждый эгоист старается подделать его под себя. То ли здоровье подправить, не заботясь о том, что будет с другими, забывя, что здоровье всегда зависит от внутреннего содержания, то ли заработать на этом славу и деньги. 

Кто в основном против этих Учений? Не те ли, которые от пяток до макушки представляют из себя ЭГО? Эти технологии никогда не будут работать в руках тщеславных, лукавых, жадных, угрюмых, ревнивых, гордых, и т.п. Они же считают: - Если не работает у них, значит не работает у всех. Глупцы! Прежде нужно поработать с собой, очиститься от пороков, и только тогда прикасаться к тому, что послано Свыше.

Я уже говорил о том, что Знания эти называются "ТЕХНОЛОГИИ", потому как они расчитаны на средний уровень современного человека. Достаточно быть просто порядочным, чтобы они работали, ибо для Высших Знаний, простой порядочности ещё не достаточно. Нужно посвящение. Так что можно понять тех, кто осуждает даже технологии. Тех, Кому доступны Высшие Знания, они назвали бы просто чёкнутыми, ибо Те Знания не укладываются даже в академическом уме, а что говорить о среднем?..

В заключении хочу сказать: Люди, будьте благоразумны. Не называйте ересью то, чего вы не в силах понять. Помните, Христа предал Иуда только потому, что не мог понять Его, а когда понял, было уже поздно, уже его глупость свершилась, осталось только "уйти" хоть как нибудь, лишь бы не оставаться в постоянных угрызениях совести, что сравнимо с вечным адом.

Влад Ив.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить