Документ без названия

Эта публикация вышла в газете "Здоровье" комбината им. Ильича г. Мариуполя 26 марта 2009 г. 

Интервью оргазнизованно "Школой Самоисцеления".


Пришло время заменить здравоОХРАНЕНИЕ на здравоСОЗИДАНИЕ!

- Миропонимание и есть процесс исцеления. Наше тело – индикатор нашего мировоззрения…

- К болезням медики отношение имеют гораздо меньше, чем психологи и педагоги…

- Волновые команды запускают регенерацию органов и тканей…

… Нам с вами выпало жить на границе столетий. А, если точнее, на границе совершенно полярного восприятия мира. Когда знания привычно-традиционные оказываются совсем рядом со знаниями вроде бы необычно-новыми, которые на поверку оказываются древними, как сам мир.

Вот и некоторые утверждения координатора общественного движения «Преображение» Александра Шатанова, который недавно побывал в Мариуполе, могут вызвать, мягко говоря, некоторое недоумение. Потому что слишком уж не вписываются в нашу стандартную схему мировосприятия…

Для справки

Международное общественное движение «Преображение» создано по инициативе фонда Аркадия Петрова. Фонд Аркадия Петрова – некоммерческая организация, осуществляющая свою деятельность в г. Москве. Фонд создан в 2005 году с целью распространения новых знаний о человеке и Вселенной, о возможностях управления реальностью и основанных на них технологиях, восстанавливающих до нормы здоровье человека.

Из декларации общественного движения «Преображение»:

  • Каждый, кто хочет преобразить мир, должен начать с самого себя.
  • В процессе добровольного, сознательного личностного Преображения каждый человек должен научиться бесконфликтно выстраивать связи и отношения с другими людьми. Это значит, уметь выстраивать гармонию мира. И если люди понимают, как много в мире зависит от их отношений, они относятся и к своим помыслам, и к своим действиям очень ответственно.
  • Человек, у которого правильное восприятие Мира, не совершает в Мире поступков, которые создают проблемы и неблагополучие другим людям.
  • Преображая в положительную сторону себя, человек преображает в положительную сторону и Мир, в котором он живет. Для этого надо иметь знания, надо учиться.
  • Пришло время заменить здравоОХРАНЕНИЕ здравоСОЗИДАНИЕМ.

Все болезни – от дисгармонии с миром

- Основной акцент нашего движения – человек может быть совершенно здоровым. И за этим понятием стоит не только правильное кровообращение или здоровая работа тех или иных органов, но и чистые мысли, - рассказал Александрович Петрович в эксклюзивном интервью для еженедельника «Ильичевец – Здоровье». – В постоянном диалоге с Создателем человек очень часто закрыт, и наша основная задача – помочь ему открыться. Те люди, которые обладают соответствующими знаниями, могут очень многое.

- Что же тогда с вашей точки зрения болезнь?

- Все болезни от того, что мы выстраиваем неправильные отношения, живем в дисгармонии с миром. И воспринимаем все знаки жизни как простое стечение обстоятельств. Вначале они не очень настораживают – ну, подумаешь, что-то не клеится, что-то не получается. Когда человек упорствует в своем негармоничном отношении к миру, знаки становятся более настойчивыми, этот процесс переходит на внутренний мир человека, вплоть до проявления на физическом уровне болезней. К примеру, если человек не может выстроить свои отношения с родителями, у него наверняка появится такая болезнь, как артрит. А если присутствует нездоровое чувство тщеславия, мало признания, мало похвалы – можно ожидать болезни желудка.

Все начинается с мыслей, с наших отрицательных эмоций. Даже самых мелких, которые мешают осуществлять наши позитивные действия по преобразованию мира.

- И что же делать, Александр Петрович?

- Если человек не иждивенец, он способен изменить мир. Любой из нас может очень многое. Главное, действовать, не сидеть сложа руки! И не питать свой дух иллюзорным ощущением, что вам обязан весь мир.

Некоторые люди любят болеть по одной простой причине: у них нет другой способности привлечь  к себе внимание. А все дело в том, что в них самих нет любви. Надо наделять любовью и себя, и весь мир. Только активно работая над собой, человек может измениться.

С клетками нашего тела можно разговаривать

- Значит, болезнь нужно воспринимать как сигнал к переосмылению жизни?

- Совершенно верно. И в этой связи мне хотелось бы рассказать историю из жизни основателя фонда Аркадий Петрова.

В 1996 году Аркадий Наумович был генеральным директором издательства «Художественная литература», которое в то время находилось на грани банкротства: увольнялись сотрудники, не было средств на дальнейшее существование. Тогда у него сдали нервы, и он попал в больницу с неутешительным диагнозом: камень в почке. По заключению врачей, почку нужно было только удалять. Еще длилось обследование, когда к Аркадий Наумовичу начали приходить видения сцен из жизни Иисуса Христа. Будучи профессиональным писателем, доктором философских наук, он мог совершенно точно сказать, что в известных источниках подобных эпизодов он никогда не встречал. Уже потом пришло осознание, что если бы он не взвалил на себя тот тяжкий крест, ту непосильную ношу с художественным издательством, его жизнь могла бы повернуться по-другому. А тогда он исписывал по 20-30 листов в день, стараясь не упустить ничего, что приходило к нему в видениях. Месяц спустя томограмма показала – камень из почки бесследно исчез. Врачи только удивленно развели руками: это было чудо!

- Вы хотите сказать, что процесс выздоровления может начаться на уровне клетки?

- Да, через клетку человеческого тела, через ее ДНК можно изменить весь мир. С клетками нашего тела можно разговаривать. Причем, они понимают простые слова – дезинфекция, очищение и т. п. и реагируют на них очень хорошо, что воздействует на весь организм.

Можно разворачивать галлограмму органов и после соответствующих действий получать их регенерацию.

Кстати, Аркадий Петров, когда вышел из больницы, запустил программу регенерацию желчного пузыря. И весьма успешно.

- Александр Петрович, что вы бы пожелали читателям нашей газеты?

- И вам, и читателям вашей газеты я бы пожелал: ни дня без знаний. И не забудьте в ежедневных хлопотах, что наш организм способен к самоизлечению.

Из устава фонда Аркадия Петрова

Благодаря исследовательской работе Фонда созданы уникальные технологии, возвращающие здоровье при самых безнадежных диагнозах, регенерирующие органы и ткани человека. Сотни случаев регенерации органов документально зарегистрированы, подтверждены стандартной медицинской диагностикой и нотариально заверены.

«Уже не раз писалось о людях, способных отчетливо видеть внутренние органы человека. Причем разрешающая способность этого зрения неизменно превосходит возможности самых современных приборов. Петров и Арепьев тоже отличаются «внутривидением». И потому способны разглядеть те участки хромосом, которые ответственны, к примеру, за почку. Уникальные целители отыскивают своим невообразимым взглядом стволовые клетки – универсальные, из которых можно вырастить любой орган, в частности, почку. А потом, особым образом настроив сознание, начинают мысленно выращивать эти клетки, трансформируя энергию в вещество. Проходят дни, порой лишь часы, а в последнее время уже достаточно и минут, чтобы из стволовых клеток выросла новая полноценная почка или любой другой орган. На вопрос, как это происходит, и Петров, и Арепьев отвечают в рамках своего миропонимания: точно так же Создатель сотворил человека. Аркадий Петров стал замечать из своей клинической практики: восстановленный орган омолаживает весь организм. По мысли целителя, именно так в скором, причем в ближайшем будущем, будет производиться обратное движение по оси времени. В перспективе это путь к преодолению старения и практическому бессмертию».

Савелий Камницкий,

Московский комсомолец", 13 января 2004 г.

*    *   *

Обратное движение по оси времени… Трансформация энергии в вещество… Регенерация органов… Похоже, мы действительно живем в очень интересное время на изломе веков, когда от фантастики до реальности – рукой подать.

А, может быть, фантастика для наших умов – это просто неприятие новых знаний? Временное неприятие, пока они более массово не войдут в нашу жизнь…

Как бы там ни было, а здравоСОЗИДАНИЕ – это здорово! И, понимая мир правильно, ориентируясь на гармоничные взаимоотношения, мы действительно можем созидать свое собственное здоровье.

Звучит несколько странно? А давайте попробуем.

Валентина Ростова.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить