Важные для нас новости из разных источников

Британские ученые в шоке от ураинского supergrippa


Британские ученые изучают украинский "supergripp", который убил 189 человек. Исследователи пытаются grip_161109_mainпонять, существует ли мутация вируса. 

Всего в стране аденовирусной инфекций, в последний раз 189 человек были убиты и более одного миллиона человек были впервые инфицированы, пишет InoPressa.ru со ссылкой на The Daily Mail. 

Некоторые врачи объясняют симптомы этого заболевания испанской, которая привела к гибели миллионов людей, после Второй мировой войны. 

В то же время один из врачей в Западной Украине, описал страшные проявления вируса: 

Шок! Украинцы умирают не от пневмонии, а нового вируса-мутанта




9_mainВирус является чрезвычайно токсичным, он способен проникать не только через органы дыхания, но и через глазную оболочку. Попадая в легкие, вирус вызывает их отек и кровоизлияние

newton1

 Последняя тайна Ньютона

 

Mы расскажем о том, о чем не упоминается ни в одной из многочисленных биографий знаменитого английского ученого.
К концу своей жизни Исаак Ньютон (1643—1727) остался в одиночестве. У него не было даже учеников, которым он ног бы передать свой архив и дневниковые записи с научными рассуждениями и доказательствами.
Менее чем за полгода до кончины своей сложной и противоречивой жизни он, никому не адресуя, пишет письмо-послание, о котором в ученом мире почти никому не известно. Вот оно:

Бог живет в другой вселенной

Космонавт Георгий Гречко: — Я уверен, что во Вселенной существует другой разум, причем более развитый, чем наш. Сейчас серьезно изучаю историю человечества и делаю вывод, что даже на Земле всегда существовали параллельные цивилизации &mdas 
Ученые Кембриджского и Принстонского университетов выступили с сенсационным заявлением: мол

Опасность, которую несут родинки


Меланома, самый коварный рак кожи, встречается редко, но отличается особой злокачественностью. Самыми незащищенными перед ней оказываются белокожие люди.


Вначале она довольно долго, 3-5 лет, мимикрирует под родинку, никак не влияет на самочувствие, а потом взрывается метастазами, не оставляя человеку никакого шанса. Единственная стратегия борьбы с меланомой - качественная профилактика. Для этого надо чаще смотреть на себя и проверять свою кожу и не бояться профилактического визита к онкологу.

Ученые разгадали феномен Ванги

Феномен слепой болгарской прорицательницы Ванги Димитровой при ее жизни не удалось разгадать никому. Однако сейчас, спустя 9 лет после ее кончины, газета «Жизнь» утверждает, что ученые «подобрали ключ» к феномену Ванги, а спецслужбы используют ее метод для предотвращения терактов. Газета публикует документы, подтверждающие это.