Документ без названия

 

 

Говорун, который не мог говорить.

На одном из кадров можно усмотреть курьезный момент, когда бабушка закрывает рукой рот Вани, дабы он понял, что нужно меньше разговаривать, когда взрослые обсуждают серьезные темы, включая будущее человечества...

 

Написать эту статью меня побудил замечательный случай, который произошел можно сказать на наших глазах. Речь пойдет о ранее глухо-немом мальчике, который теперь стрекочет так, что бабушка делает ему замечание, дабы не мешал взрослым дядям разговаривать. Эти дяди непосредственно причастны к этому событию. Речь пойдет о методике Аркадия Наумовича Петрова – психофизической коррекции здоровья.

В практике нашей Школы Самоисцеления то же есть случай с мальчиком, которого врачи выписали домой с прогнозом, что ему осталось жить не более двух недель.

Мы оперативно постарались, чтобы мальчик мог прослушивать сказку Аркадия Петрова “Школа волшебных знаний”, в которой говорится о том, как мальчик Коля сам себя вылечил. Здесь Аркадий Петров рассказывает в сказочной форме о технологии и миропонимание «Древо Жизни». Сказка основывается на реальном случае, когда 12 летнему мальчику удалось восстановить себе удаленный участок кишечника.

События с нашим Мариупольским мальчиком случились еще в сентябре 2008 года, и он по сей день, Слава Богу, жив и врачи взялись лечить его дальше.

Ваня Тураев живет в Крыму, не далеко от Алушты. Эти события произошли, когда мы уже тесно сотрудничали с фондом Аркадия Петрова, изучали его технологии, прочитали много книг и просмотрели видео материалы и прошли обучение. Первые сообщения были о том, что бабушка поставила на ночь, засыпающему мальчику сказку и включала довольно тихо звук и уже на второй день Ваня начал произносить первые слова.

Не понятные люди, эти взрослые, помогают заговорить и потом не разрешают это делать !!!

 

 

Для родителей на удивление в этом не было ничего интересного. А вот для бабушки это было  как свидетельство чуда. Для бабушки это было свидетельство, что у Вани может  очень многое измениться в положительную сторону.

 

Это было в октябре,  и подтверждение бабушкиной убежденности пришло в январе. Мальчик по мере того что был глухой, еще и имел врожденный порок сердца, состоял на учете и в  соответствии с этим каждые пол - года проходил обследование. В январе очередное обследование и порока сердца нет. Это уже была большая заслуга бабушки. Она в Фонде Петрова прошла обучение и работает постоянно.

В Школе Самоисцеления города Мариуполя мы создали DVD диск, посвященный Ване Тураеву, снятый у Вани дома, участницей Школы Самоисцеления, Надеждой Ивановной.

 

 

Привожу фрагмент рассказа бабушки Вани Тураева.

Надежда Ивановна задает вопрос:

А как давно он стал разговаривать?

Бабушка. Да вот  как с декабря сняли аппараты. С октября как бы стали работать с Ванечкой. До этого он говорил отдельные слова. Папа, мама, бабушка, даже не бабушка, а баба, вот так вот. А потом, прямо посыпалось у него. Единственно, что нет четкости в дикции, но на это надо время, время, вот как грудной ребенок еще выговаривается так и Ванечка выговаривается,  причем не только говорит, иногда я поражаюсь он выводы такие делает  совсем не те, что мы делаем, как бы не классические, он по своему на вещи смотрит. К животным относится совершенно по - своему. У нас есть и животные и куры и все.

Надежда Ивановна. А вы не могли бы нам немножко рассказать историю. Как все произошло,  что было с ребенком.

Бабушка. Я вам расскажу у меня и документы есть. Мы учились в школе, в Феодосии, в интернате для глухих. Там все детки живут постоянно, но а мы с Ваней снимали квартиру. Я водила его как в обыкновенный садик,  затем в “нулевочке” занимались. И видела такое большое количество детей, которые…, но я вам скажу, что это стресс, это стресс столько детей видеть.

Я хотела, чтобы мой Ванечка был самым обыкновенным ребенком, слышащим и говорящим и все остальное, поэтому училась, читала все и эзотерику. Я раньше  и в церкви работала.

А потом приносят ксерокопию самой первой газеты «Древо Жизни». Это было весна того года, в июне приезжает сын из Москвы, привез трилогию и сказку А.Петрова.  В  этом году в подарок мне везут книгу “Завет грядущего. Библия будущего” И.Арепьева. То, о чем  была  информация  в  этой газете, ранее я ничего не слышала. Это мне дети привезли, Ванюшке тогда был седьмой год. Ванечка ложиться спать, а я ставлю сказку, при этом как бы не осознавая,  что еще будет слышать он или не будет. Ставлю не громко, он без аппаратов. Сказку вы наверное уже все слышали, поэтому я не буду говорить, что это за сказка. Умиротворение полное наступает, и в голове и в сердце и в квартире и чувствую, что Ванечка спит на одном дыхании.

 

Петров Аркадий Наумович. А сколько раз вы это делали?

Бабушка. Два дня. Один день поставили, второй день поставили. Мы сидим в летней кухне со всеми вместе, а я зову его Вань, Вань. Он с аппаратами же. Кстати, утром это  норма для всех. Он одел аппараты, а потом идет гулять. Я зову его Ванечка, Ванечка, а он отзывается. ЧЕГО-О? Я не повторю, так как он говорил,  c интонацией Аркадия Наумовича. Чего, чего ? (Сказку читает Аркадий Наумович Петров).

 

Петров А. Н. То есть словами из сказки, потому что в сказке есть  такие слова.

Бабушка. И даже не то, что словами из сказки, я вам даже скажу, что это была интонация ваша перехвачена, именно ваша. Четко. Я ощутила даже фон сказки.

В Москве мы были, обследовали все с ног до головы. В Киеве тоже самое сделали. Аппараты там и там покупали. Мы жили в Москве пол – года, платя за частные уроки логопедов. Через все это пройдя, но результат был один - это не лечиться, это обучается. Семь лет минимум и тогда он заговорит и то: как бы не гарантия.

 

На сегодня плюс к этому у нас был с рождения врожденный порок сердца. Диагноз сняли сразу после Нового года. Сделали кардиограмму, сняли нас с  учета. Еще у ребенка была аллергия  на коровье молоко, поэтому я держала коз и Машенька два года грудью кормила, к молоку Ваня вообще подходить не мог, сейчас  пьет молоко чашками. Все хорошо. В связи с тем, что аллергия на многое была, он, если все продуты взять за 100%, употреблял только 5%, пил, а кушал мало. Никаких чаев, киселей пил только воду. Ел всегда очень мало, как бы перебирал. Сейчас это проходит, все осознает. Мама мясо предлагает, белковое питание, а он нет.

Петров А.Н. Животных жалко. Далеко мыслит.

Бабушка. Вы обратили внимание, у нас кошек много. Кошка поймает мышку. Ваня бежит за этой кошкой, забирает эту мышку. Плачет, целует эту мышку и говорит кошке:  «Что ты делаешь, у нее мама плачет?» -  кошке выговаривает. Если мышка не живая, то похоронит ее по всем правилам с крестами, со всем на свете.

Петров А.Н. Как факт мы сегодня имеем сейчас что? Прошла глухота, прошла немота, врожденный порок сердца, прошли аллергии.

Бабушка.  И  пятое  реакция манту. Реакция на туберкулез. Всегда у него была, она положительная аж зашкаливала. А в  этом марте впервые  сделали, и дочь говорит – что- то у Вани не нормально, нет ничего. Розовое пятнышко. Идет перестройка организма, совершенно в другую сторону, поэтому не просто хорошо, а очень хорошо.

Петров А.Н. Т.е. по сути дела меняются  хромосомы. Они абсолютно уже другого уровня уже. Можно сказать, по своему строению больше соответствуют человеку будущего. И в связи с этим у него уходят  одно заболевание  за другим, потому что те хромосомы, которые сейчас  начинают у многих появляться, не только у Ванечки, у многих из тех с которыми мы работаем, они перестраиваются, они даже совсем другой вид имеют. Раньше они вот как две колбаски. Вот Ванечка колбаски жарит, вот они как две изогнутые колбаски, а сейчас между ними вот такая палочка появилась, это как буква Ж появилась, как жизнь. Вот новые хромосомы, которые сейчас у  многих людей появляются, они имеют вот такую вот геометрию. Это вообще то очень интересно и  значимо.

 

 

 

 

 

На снимке сотрудник крымской медицинской академии наук, Нариман Амзатов, врач с 15 летним стажем.

Официальный диагноз Вани: Двухстороння нейро сенсорная тугоухость третьей степени (у ребенка с рождения полное отсутствие слуха) и врожденный порок сердца (дефект межпредсердной перегородки, дефект межжелудочковой перегородки) – это лечится или хирургически или “ни как”. Данный случай характерен тем, что ни применялся ни первый ни “второй” метод, а именно третий, не стандартный подход. Уникальность этого случая в том, что имея диагноз полной глухоты с рождения, ребенок слышит и уже начинает разговаривать.

 

 

 

На снимке доцент кафедры стоматологии крымского медицинского университета, Кудинов Вячеслав Александрович.

Традиционная медицина зашла в тупик. Основой белков, жиров, углеводов являются одни и те же атомы. Чем определяется отличия органов и людей, если все состоит из одинаковых частиц? Пора нашей традиционной медицине выбраться из традиционного подхода, что мы, какие то материальны существа, обратить внимание на человека не как на механизм, а учитывать его энергетику, а кто способен проникнуть и  дальше - на уровень информации.

 

В данную статью вошла лишь небольшая часть “крымских” материалов. Хочу напомнить, что в Мариуполе в марте этого года, Школой Самоисцеления была организованна встреча с координатором фонда Аркадия Петрова – Шатановым Александром Петровичем, на которой стали известны не менее интересные случаи исцеления. На встрече присутствовало около 140 человек.

Я по натуре исследователь. Никогда ни чему не верю “на слово”, но реальные события и факты приводят к выводу, что это уже все есть. Это не чудеса, это наша действительность.

Один из девизов нашей Школы Самоисцеления – Нет безнадежно больных, есть безнадежно ленивые.

 

Руководитель Школы Самоисцеления.

 

Посмотреть видео здесь

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить