Документ без названия

Сфера Жизни –

структура поддержки людей

 

Сфера Жизни… Образ этой структуры появился в моей жизни сразу же с момента её установки над Украиной – с 29 ноября 2008 года. Название – Сфера Жизни – стало известно позже,  и за два месяца это название всё чаще встречается мне в различных ситуациях.

Я уже знаю, что влияние этой структуры будет возрастать. Знаю, что растущее влияние будет связано с деятельностью людей. И степень влияния будет зависеть от готовности людей ко взаимодействию со Сферой Жизни. Нам – жителям Украины – обязательно надо знать о Сфере Жизни, и тогда её поддержка людского стремления к счастью будет шире, мощнее, быстрее.

Как описать эту структуру жителям нашей страны, в жизнь которых Сфера Жизни будет давать всё больший вклад с каждым месяцем и даже с каждым днём? Недавно выдалась хорошая возможность для такого описания, о которой мне и хотелось бы рассказать в этой статье.

8 февраля 2009 года – день, принёсший в мою жизнь новое долгожданное знакомство. Примерно за две недели до этой даты я узнала, что в Харькове состоится встреча жителей города с Александром Шатановым. О делах этого человека я знаю уже несколько месяцев в связи в распространением в Украине Учения Аркадия Петрова "Древо Жизни". Желание познакомиться лично возникло ещё в прошлом году, так что объявление о предстоящей встрече в Планетарии пришлось как нельзя более кстати.

Уютное помещение заполнили более 150 человек. Встреча началась с демонстрации фильма "Разум побеждает смерть", и до начала личного общения участников встречи с Александром Шатановым пришлось набраться терпения. Но это ожидание впоследствии было с лихвой компенсировано событиями, в которых я стала активной участницей.

Гости встречи встретили Александра, вышедшего на сцену после завершения фильма, по-разному, и первые несколько минут ушло на установление контакта с залом. Так всегда бывает поначалу, и вмешиваться в этот процесс я совсем не собиралась, но вдруг мне пришло: "Задай вопрос". Этот вопрос как бы сам сорвался с моих губ: "Будет ли выполняться настройка на здоровье?" Наверное, именно такая поддержка была оптимальной в сложившейся ситуации. Ответом выступавшего стал рассказ о том, как происходит поддержка здоровья на таких встречах, прозвучали слова и о Сфере Жизни. Наверное, слова о здоровье были именно теми словами, которые были нужны сидящим в зале. Но я осознала гораздо больше, и открывшаяся мне картина стала первым шагом в моём вознаграждении за долгое ожидание.

У меня хорошее видение, и я полагаю, что далеко не все в зале видели то же, что и я. В моём представлении облик Александра Шатанова к этому моменту уже сильно отличался от того, как он вышел на сцену сразу после завершения фильма. Выше пояса Александр весь светился золотой энергией. Подсказка задать вопрос пришла мне, когда это свечение было уже интенсивным, но энергетическая работа с залом ещё не началась. Мой вопрос послужил толчком, и включился голубой свет. От Александра в зал пошли голубые волны, начала очищаться энергетика зала. Именно в этот момент я обратила внимание – некоторые из сидящих в зале стали открывать свои ладони навстречу идущему сверху потоку, ощущая теплоту и покалывание.

Следующее действие открыло мне одну из важнейших сторон влияния Сферы Жизни. Внешне всё продолжалось так же, как и в начале – вопрос, ответ, вопрос, опять развёрнутый и благожелательный ответ. Сидящие в зале воспринимали ответы по-разному – кто-то стремился как губка впитать в себя знания и общую атмосферу зала, а кто-то недоверчиво или высокомерно покачивал головой. Каждый имеет право на своё мнение, но отношение к обсуждаемой теме для меня виделось и с другой стороны.

Вслед за голубыми волнами общей очистки зала включилась система индивидуального общения. От головы Александра в зал выстроились голубые лучи, их цвет отличался от цвета волн серебристой добавкой. Лучи шли к сидящим в зале: кому в область сердца, кому – к голове. На эти лучи были нанизаны небольшие голубые сферы, и я сразу ощутила, что они имеют прямое отношение к Сфере Жизни. Голубые сферы бежали по лучам и люди принимали их, но только на время. Такие же сферы поднимались от их темечка вверх, и мне было понятно, что летящие вверх сферки и есть подключение людей к Сфере Жизни.

Не все сидящие в зале приняли в себя такие лучи и сферки. Лучи сами выбирали, к кому прийти, и видно было, что лица тех, с кем шла работа по подключению к Сфере Жизни, были светлы и радостны. А к некоторым их соседям – олицетворению недоверия и сомнений – лучи почему-то не шли. Видимо, миропонимание человека действует как фильтр в подключении к Сфере Жизни, и я уверена, что обмануть такой фильтр невозможно.

Лучей было множество, и на мой мысленный вопрос: "Сколько их – счастливых людей в зале, шагнувших сегодня в светлое будущее?" прозвучал совершенно конкретный ответ: "Семьдесят процентов".

Забегая вперёд, скажу – после встречи мне было интересно узнать, что в это время видели в зале другие люди. Заинтересовало меня два ответа. Один прозвучал из уст женщины, которая хотела помочь общению, безуспешно пытаясь добавить в зале цвета, гармоничные с происходящим с её точки зрения. Не получалось, как ни старалась. Она спросила (конечно же, мысленно): "Почему не получается?" Ответ был очень нагляден – она увидела за спиной Александра Шатанова три мощных столба белого света. Так что поддержка была, и эта поддержка выстраивала свою цветовую гамму, вмешаться в которую было бы непросто.

Второй ответ – от Александра Шатанова. Он не скрывает, что восприятие процесса для него ограничено ощущениями на физическом уровне. А цветовая гамма лучей и сфер – за границей воспринимаемого на уровне сознания. Поэтому основным в ощущениях Александра было чувство жжения на голове на уровне висков, как будто на голову одет обруч-излучатель.

Дальше – больше. На контакт со мной вышла Матушка-Земля. Я работаю с Землёй  регулярно, и её инициатива по началу работы в этот момент меня совершенно не удивила. Нас было много в зале – людей, подключённых к Сфере Жизни. Это мощнейшая сила – сто человек, поддерживаемых Сферой Жизни,  и Матушка-Земля сразу же откликнулась на эту мощь. Мне как бы прозвучало предложение: "Пора работать вместе на очистку не только зала, но и земли – самой планеты, и стихий: воды, воздуха и огня". Совместная работа сразу же и стартовала – сидящие в зале люди на том уровне своего существования, к которому только что подключились, начали совместные действия. Большинство не знало об этом на уровне сознания, но для активной работы этого и не требовалось.

Подробности совместной работы Сферы Жизни, Матушки-Земли и команды, действующей в зале харьковского Планетария, я описывать не буду. Важен результат – очищена не только территория города, но и его окрестность, радиус очищенной зоны составил 50 километров. Понятно, что очистка произошла на информационном уровне, и мгновенно не исчезают городская грязь или социальные конфликты. Процесс на физическом плане будет выполнен через людей, на это потребуется некоторое время, но важно главное – мы начали этот процесс совместной работы. Почему я пишу, что не "сделали", а "начали"? Процесс идёт, зона очистки продолжает расширяться, через сутки её радиус уже превысил 150 километров. И эту работу делают люди!

Друзья мои, оказывается, мы многое можем. Мы уже способны включиться в масштабную работу по очистке наших городов, нашей страны. Мы – это жители Украины, над всей территорией которой Сфера Жизни распространила своё влияние. Александр Шатанов сообщил залу важную весть: сегодня Украина – единственная страна в мире, в которой Сфера Жизни поддерживает нас не локально, в пределах некоторых городов, а в масштабе всей страны. Причина такого лидерства – высокий уровень развития коллективного сознания жителей. Так что Украина в этом отношении – передовая страна мира. Я не националист, но от этой новости у меня на сердце стало очень тепло.

В зале Планетария продолжалась работа, а в это же время во мне звучала наполненная любовью к людям просьба Матушки-Земли: "Окутайте меня любовью, нежностью, благодарением, состраданием и величественной красотой. Материализуйте на мне изобилие во всем, дворцы счастья, жильё, радость, лёгкость, успех, весенний цвет деревьев,  множество плодовых деревьев с огромными сочными и красивыми плодами, изобилие грибов и ягод и всего, чего вам хочется. Пение птиц, музыка Вечности. Нет у меня в теле тёмного царства. Мое тело здорово и прекрасно. Заполните моё тело изобилием и красотой, заполните любовью моё царство подводного мира и мира минералов".

Работая постоянно с Матушкой-Землёй, я знаю – в своих несметных недрах она как мама выращивает красоту минералов и всех полезных ископаемых для человечества. Она гармонична и красива – когда на неё смотрят в Космосе, все ею восторгаются. За годы начала 21-го века её сознание получило мощный толчок развития, с чем её все и поздравляют. Но вернёмся к Сфере Жизни.

Меня сильно заинтересовала эта структура, я задавала множество вопросов, и хочу поделиться полученной мной информацией с читателями. Сфера Жизни имеет ярко-голубой цвет с отливом серебра. Она состоит из различных энергий: из вселенской энергии голубого холодного огня, огненной силы красного огня, энергии кристальной чистоты Отца Небесного, гармонии Вечности Отца Небесного, нежной женской энергии Божьей Матери Сострадания.

Звёздная энергия ярко-белая и серебристая, она как бы звёздочками расширяет кругозор человеческого разума на 360 градусов, создаёт у человека ясновидение, яснослышание, яснознание. В Сфере Жизни есть микрочастицы святой воды, тоже мелкокристаллические, эти микрочастицы способны дать человеку полное питание микро- и макроэлементами.

Здесь есть энергия гармонии, звучащая на низких частотах как музыка любви, радости, счастья, красоты и единения. Что происходит, когда человек достигает определённого уровня расширенного сознания? Энергетический луч со Сферы Жизни Петрова прикасается к тонким телам человека, и начинает происходить нежная коррекция выравнивания и гармонизации всех тонких тел. А потом это отражается и на физическом теле. От прикосновения энергий святого коктейля часть чёрной энергетики выжигается, трансформируется в энергию красного огня, а затем в энергию любви и радости жизни. Человек на физическом уровне чувствует в теле покалывание, лёгкий ожог, освобождение, лёгкость. Освобождённые от тёмной энергии клетки начинают изменять свою форму. Ядро клетки становится в центр клетки. На уровне памяти человека происходит стирание негативной информации. Появляется новый интерес к жизни. События воспринимаются легче – с любовью и радостью. Счастье начинает светиться в глазах. Проявляется желание творчества, раскрытия себя изнутри.

Сфера Жизни… Уже более двух месяцев меня не покидают чувства томительного и сладостного ожидания, растущей гармонии в отношениях с людьми, близкими мне по духу, надёжной и мощной опоры на светлом Пути к Создателю.

Мои благодарность и любовь тебе, Сфера Жизни…

* * *

Получила новую информацию о Сфере Жизни, хочу с вами поделиться.

В 4 утра 14 февраля на день Святого Валентина увидела большую руку Отца небесного или Аркадия Петрова на которой лежит красивая, серебристо-голубая, живая Сфера Жизни, и она ко мне обращается, изменяя свои формы и усиливая ярко-голубой цвет. Она является информатором, она содержит всю информацию обо всех событиях, которые происходят со Сферой Жизни и ее сферками на Земле. Она просит через сознание  связать её со сферой воды (провести работу), тонкая плёнка поверхности воды не позволяет некоторым её структурам проникнуть в сферы воды, они скользят по поверхности.

Сфера Жизни говорит, что 40% людей находящихся сейчас на территории Украины,  кто на сознательном уровне, а кто на неосознанном, интуитивном, связались со Сферой Жизни и начали взаимодействовать с ней. Хорошо её воспринимают открытые дети Индиго, те кто  верят в Бога, кто  ответственно идёт по пути духовного развития. Они начали избавляться от многих заболеваний, особенно интересные наблюдения происходят на компьютерной диагностике по паразитологии, паразиты полностью отсутствуют!!!!! Просто мечта многих сбылась! Я в один день встретила двоих разных людей, в солидном  возрасте, у одного растет 5 новых зубов, у другой – один зуб!

Очищаются купола церквей,  помещения, жилые территории, где проходят встречи и идёт речь о Сфере Жизни! В этих мощных каналах сферок очень много, они как мощные капельки спускаются на Землю, очищая все её сферы и уровни тонких планов.

Ангелам стало легче работать с людьми, они не так загрязняются нашей энергетикой, стараются спускаться по каналам со сферками жизни. Сердца людей начали больше раскрываться, просыпается интерес к новым знаниям, новым наукам, творчеству, танцам (древние ритуалы пробуждаются в клетках). Красный огонь сфер жизни выжигает в человеке тёмную структуру, плавятся грязные плёнки, покрывавшие клеточки (болезни, паразитологические структуры, подключки, заговоры, сглазы и т. д.).

Очищаются клетки сознания, увеличивается объём памяти, чиститься кровь, лимфа, печень. Уменьшается количество аварий и землетрясений. Работает целительная энергия Иисуса Христа, которая впервые была им принесена на Землю, она долго хранилась в камнях и горах, была не востребована человечеством, сейчас она активируется и  идёт активное исцеление всего на земле.

С потопленного корабля просятся души на воскрешение, это души влюбленных.

Вот такая информация.

Радига Зиенко

г. Харьков

Моб. Тел. 8097 118 93 47

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить