Николай Фёдорович Беляев смотрит передачу "Человек и Закон" из которой он узнает, что он "в очень тяжелом состоянии". Конечно будешь в плохом состоянии когда про тебя такое говорит сыночек, да еще трубят на всю губернию.

Николай Фёдорович Беляев возмущен передачей "Человек и закон".

Он пишет заявление прокурору.

На снимке ниже, сын Николая Фёдоровича Беляева, который фактически заживо похоронил своего отца. Так должно быть согласно законов этих людей которые "делали"Улыбка передачу.

Сынуля, разве так нужно батю любить?

Александр иди быстрей к отцу, поцелуй ему руки. Иди и поклонись в ноги людям, которые помогают сейчас твоему отцу. Ты уже знаешь как их много.  

Мы знаем, с батей твоим все будет хорошо! И ты сможешь у него еще многому поучиться. И он еще не раз тебе поможет, а сейчас помоги ему сам.

На снимке ниже, ведущий программы «Человек и закон» и руководитель телекомпании с громким названием «Останкино», Алексей Пиманов, специалист, который умеет "делать"Смущенный такие передачи. Или может "оно" у него так случайно получилось? Видимо не случайно! Подменить голос человека или другими словами совершить подлог всесоюзного масштаба, это уже продуманно или же можно сказать умышленно. Или Вы понадеялись на своих ребят, а они не оправдали, возложенного на них высокого доверия? Наверняка так дело и было, мы Вам сочувствуем. Просто до сих пор не верится, что такой профессионал и человек затрагивающий очень важные, общечеловеческие темы так примитивно может соврать. Ответьте нам, пожалуйста Алексей, c Вашей высоты, есть на свете советь или её уже нет?

И его помощники, которые лихой прытью покидают офис. А ведь охраны то нигде не видно. Видимо привычка такая - "Пришел, Увидел, Наследил"Смеётся. Куда же вы, ребята?. Где еще не наследили и не "наделали"!?Подмигивающий Зачем человека обидели, зачем ударили по его здоровью и жизни?

Ребята, подождите, а совесть то где !!!???

Мы Вас все равно любим!

Свет Вам да Любовь!

Творите с Любовью, а любите с Умом!

С Новым Годом!


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить