Один совет и одно устройство, которые помогут Украине противостоять "свиному гриппу"

 

Вот уже более 20 лет я использую это устройство для защиты себя и своей семьи от всевозможных сезонных инфекций и всяких ОРЗ. Помню еще когда сын был маленький, приходя с работы и чувствуя, что притащил инфекцию, сразу из-за дверей я говорил жене: Включай, срочно “лампу”. Под словом лампа у нас все прекрасно понимали устройство для облучений помещения ультрафиолетовым светом, которое легко изготавливается самостоятельно, можно сказать из подручных деталей.

 

Вы можете сами судить о его полезности, хотя бы из того факта, что я неизменно использую его уже более 20 лет. И как оно было сделано тогда, в незапамятные времена, так оно выглядит и по сей день.

Рассказывать все о пользе УФО, в борьбе с вирусами, здесь нет необходимости.

УФО - это сокращенно ультра фиолетовое облучение. Не путайте с аналогично звучащими лампами инфра красного диапазона для обогрева помещений. Каждый может найти сам дополнительную информацию об УФО. Скажу лишь одно, обладая от природы повешенной чувствительностью к процессам проходящим внутри моего организма, я ощущаю практически “прямо на глазах” изменения в собственную пользу, а не в пользу вирусов.

Конечно, техника безопасности важнее всего!

Разумеется каждый может применять это только на свой страх и риск. Методика не утверждена министерством здравоохранения.

Как долго можно рассказывать о пользе УФО, так же долго можно рассказывать и о его вреде. Но в данной ситуации каждый сделает сам свой выбор. Двадцати летнее использование этого устройства по нашей, осторожной методике не привело к каким - либо отрицательным последствиям. Хотя были и курьезы.

Если кто-то, очень подкованный в этой области, заведет разговор о вреде подобных устройств, спросите его, а что он может рассказать о пользе сотовых телефонов? Например! Из-за которых тараканы покидают наши жилища и которые используются постоянно в непосредственной близости о головы. В результате чего этот важный орган человека превращается в орган с помощью которого только едят.

Эту лампу Вы будете использовать только на момент эпидемий. Можно конечно приобрести и специальные устройства, которые выпускаются и сертифицированы. Но о них я ничего не могу сказать, так как испытывалось именно эта “лампа” и имеемо под нее я дам несколько советов по применению.

Самое главное не переборщить!

Достаточно использовать ее по 15 минут через каждые 2 часа. Это минимум. У нас эта лампа, в период когда кто-то подхватит вирус, работает круглосуточно. И соседи даже спрашивают: “Что там у вас горит целую ночь”? Лампу устанавливаем в месте где пересекаются все пути в квартире (если она одна).

Обязательно заносим на кухню и там она стоит и час и больше. Нужно помнить, что в это время рядом не должно быть комнатных растений и домашних животных и конечно людей. Растения могут находится не менее чем на 2 метра от лампы. Не смотрите на лампу. Берегите глаза!

Нельзя засыпать под лампой иначе облезет лицо. Особенно важно использовать ее в офисах где есть большое скопление народа.

Я конечно понимаю, что кто-либо сочтет это способ варварским. Но с учетом гриппозной ситуации в стране и в мире, считаю оправданным рассказать об этом способе широкой общественности. А варвары - это те кто по долгу свой службы довели страну до такого. Об этом вы можете посмотреть у нас на сайте www.samo-iscelenie.org.ua.

Для изготовления необходимы лишь две основные детали - лампа ДРЛ-250 и дроссель к ней. Для работы в режиме УФО нужно предварительно разбить внешнюю колбу ламы, не повредив внутренний УФО излучатель. Лампу ДРЛ помещают в плотный пакет, располагают на массивном основании, на кирпиче, например. И легким движением тяжелого молотка ( без размаха) наносят поверхностный удар по колбе лампы в пакете.

Один из примеров реализации представлен на фотографиях.

vid_min

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Увеличить

drl

 

 

 

 

 

 

 

 

patron_min

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Увеличить

Теперь о другом главном совете – Не переохлаждайтесь! И все!

Одевайтесь с запасом. Если оделись так тепло, что аж жарко – лучше снимите лишнюю одежду, чтобы не получилось выбежать потным на холод. Обратите внимание, что вирус выбрал для своих бесчинств именно период начала отопительного сезона. Когда нас всех бросает в жар от холода в квартирах!

 

Конечно, можно давать еще много полезных советов, а у нас в Школе Самоисцеления их очень как премного. Но от такого количества информации кое у кого может разболеться голова. А это уже можно посчитать одним из признаков начала вирусного заболевания. По сему не берите лишнего в голову и проживете 200 лет!

Конечно, братской России, Польше, Грузии и другим не менее братским и замечательным странам это тоже может помочь.

 

Владимир Васильевич,

Руководитель Школы Самоисцеления.

1 ноября 2009 г.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить