Здравствуйте, дорогой Владимир Васильевич!

Здравствуйте мои земляки, мариупольцы! Здравствуйте все, живущие в Украине! Здравствуйте все люди Земли!

Я шлю вам моё открытое письмо с надеждой, что и мой небольшой опыт поможет преодолеть нынешние проблемы и выйти победителями из этой ситуации.
Я несколько дней обдумывала это письмо и передо мной всплыла вся моя жизнь,мой опыт воспитания дочери, сына, а теперь и внучки.
Самое важное- не падать духом, не унывать, не предаваться панике! Я советую поменьше смотреть по телевизору новости, т.к. они вызывают чувство страха, когда нам сообщают сколько людей стало жертвами, вызывают панику, а нам сейчас нужно быть смелыми, весёлыми и как говорится "держать хвост трубой".
Дорогие мои, помните, что всё, что с нами происходит в этом мире- это каждодневный экзамен на "вшивость". Каждодневный опыт на звание "ЧЕЛОВЕК", на звание "СЫН БОЖИЙ". Давайте свои поступки, свои действия соизмерять с этими высокими званиями и помнить, что Отец наш Небесный любит нас, а не наказывает, посылает испытания, чтобы мы стали сильнее, пройдя очередной экзамен в каждодневной ситуации. И потому поступки наши должны стремиться быть такими, чтобы Отец мог радоваться за нас, что мы растём, что мы крепчаем, что мы равняемся на него. И тогда в сложной ситуации он обязательно помогает, не оставляет своих детей без защиты! Но и мы должны стремиться что-то предпринимать. не опускать рук, поддерживать других, кто слабее на этом пути!
Я вспомнила март 2009 года, когда к нам приезжал Александр Петрович Шатанов - помощник Петрова Аркадия Наумовича по Фонду "Древо Жизни". Мы задавали ему вопросы, касающиеся его здоровья и как он работает над улучшением своего здоровья, над своим омоложением. Я помню ответ был таким: "Я забыл уже когда занимался собой. Я стараюсь помогать другим людям, занимаюсь вопросами других людей и моё здоровье улучшается независимо от того, что специальных усилий в этом плане я не делаю."
Есть выражение: "В здоровом теле - здоровый дух..." Но теперь мы уже знаем, что тело- это часть духа и потому его не надо угнетать, А НАОБОРОТ- СТРЕМИТЬСЯ ПОДНЯТЬ ДУХ! Смотрите наши советские комедии: " Операция "Ы"", "Кавказская пленница", "Иван Васильевич меняет профессию"...и другие ваши любимые комедии. Это классика и её все знают. Больше смейтесь! Это будет держать ваш дух на высоте!!!
Сейчас дети наши сидят дома- школы и детские сады на карантине. Мне вспомнился опыт закалки моей дочери. Эту методику можно рекомендовать и взрослым и ослабленным людям. Обтирайтесь по утрам горячим полотенцем. В кастрюлю с кипятком погрузите середину махрового полотенца, держа его за края с двух сторон, затем отожмите хорошенько, чуть стряхните, чтоб не обжечься и натирайте спину, грудь, руки и т.д. Так же и детей обтирайте. Эффект такой же как от холодного обливания. Только с другой стороны. Там сначала- охлаждение, а затем нагревание и за счёт смены температур эффект закалки, а здесь другой порядок. Сначала нагрев, а затем охлаждение от воздуха вокруг нас.
Никто не отменял древний природный способ защиты людей, известный со времён строительства египетских пирамид- защитник во все времена и на все века- это наш простой и маленький, но такой могучий-ЧЕСНОЧОК. А к нему же и лучок!!! А к ним же ещё и хрену! Совсем весело станет!!!! :-))))Смеётся
Небольшой рецепт с хреном при простуде и гайморите. 140-150 гр хрена прокрутить на мясорубке с одним лимоном в кожуре (только косточки удалить) и ешьте по чайной ложке утром натощак и вечером после всей еды. Рецепт безопасен даже язвенникам. Хрен - природный растворитель всякой слизи в организме. Будьте здоровы!!!
Детям делали бусы из чеснока и вешали на шею. Вешали чеснок в изголовье кроватей- вспомните опыт прошлых поколений, когда не было антибиотиков, раз уж у нас сложились такие обстоятельства.
Нет оксолиновой мази в аптеках- бабушки наши смазывали в носу простым хозяйственным мылом, за одним и руки помоем, как нам рекомендуют сейчас врачи. А перед мылом, можно промыть нос солевым раствором и при этом вспомнить лето, как мы купаемся море. И ещё можно сделать пересыщенный солевой раствор, подержать в нём полотенце и постелить его на резиновый массажный коврик для ног на пол рядом с раковиной, где вы умываетесь- это ещё один метод закалки организма. Самое главное, что бы вы не делали, какие бы процедуры не применяли- помните для чего вы это делаете, пусть мысль о крепком могучем здоровье не оставляет вас! Делайте всё не механически, а с конкретной мыслью, с конкретной целью, Помните, что голова у нас не только, чтоб в неё есть! Но ещё и шапку носить! 
Голь на выдумки щедра- говорит народная мудрость. Давайте видеть в сложившейся ситуации позитив. Это урок для того, чтобы наши мозги начали работать, урок для того, чтоб поднять нашу духовность на более высокий уровень.
Вот уже два года как мы с мужем начали заниматься технологиями фонда Аркадия Петрова "Древо жизни". Не от хорошей жизни, а потому, что своё здоровье пошатнулось, потому, что с дочерью случилась беда- сотрясение мозга, которое привело к частичной потере зрения, слуха, памяти. 
Воспользуюсь случаем для того, чтобы ещё раз поблагодарить Владимира Васильевича , руководителя "Школы Самоисцеления" - основателя этого сайта и его жену Валентину за их просветительскую работу, за их советы, помощь нашей семье и мне лично, когда были сложные моменты со здоровьем.
Опытом лечения своих детей и себя от проблем со щитовидкой с помощью технологий "Древа Жизни" я поделюсь с вами в следующем письме.
Ещё раз желаю всем ЛЮБВИ, РАДОСТИ, БОДРОСТИ ДУХА! Мы Дети Отца нашего Небесного и мы обязательно победим во всём и всегда!


Надежда Борисова.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить