ИНФОРМАЦИЯ ПО ФОТОФАНТОМУ

Диагноз по фотографии. Лечение по фотографии. И даже поиск пропавших по фотографии. Наконец, лечебная фотография врача-биоэнергетика В.А. Садырина (г. Белгород). Фотография-врач сама приходит к Вам в дом и чудесным образом исцеляет! Какая энергия сохраняет поставленную задачу на исцеление и реализует лечебный эффект?

Какая энергия записывает, хранит и при необходимости выдает информацию о здоровье человека на фото младенческого возраста, меняясь за десятки лет жизни, точь в точь повторяя сиюминутное здоровье экспонента в уже глубоко преклонном возрасте? И не только изменяется в дали, за тысячи километров от бывшего младенца, но и позволяет быть считанной, расшифрованной и озвученной. Информативность фотографий, неутихающая во времени и пространстве - установленный факт!

Осенью 1987 года мною совместно с патриархом отечественной биолокации Сочевановым Н.Н. проведен широкомасштабный опыт по определению вида энергоносителя информационного поля, фантома на фотографии.

В г. Ростове-на-Дону были сфотографированы (по 2 экземпляра) постоянные полосовые, дугообразные и кольцевые магниты. Первые экземпляры магнитов намагнитили по классической школьной схеме. Вторые экземпляры той же конфигурации магнитов оставлены ненамагниченными. Указанные фото были разосланы ведущим операторам биолокации.

Операторам биолокации, находящимся за тысячи километров друг от друга и от места хранения оригиналов, было предложено определить полярность магнитов на фотографии. В эксперименте принимали участие и ведущие операторы биолокации Болгарии. Полученные результаты первого этапа эксперимента биолокационных замеров оказались безошибочными.

На втором этапе эксперимента те же магниты были перемагничены (изменена полярность), ненамагниченные намагниченны, а ранее намагниченные размагничены. Тем же операторам, по тем же фото, находящимся у них было предложено повторить замеры. Полученные результаты второго этапа эксперимента превзошли все наши самые смелые прогнозы. Ошибок в биолокационных замерах не было!

Магниты-экспонаты (объекты фотографирования), прошедшие перемагничивание, находились в стальном сейфе в г. Ростове-на-Дону весь период эксперимента, а фото за тысячи километров у операторов биолокации. Вывод был один - энергия, хранитель информации - это электромагнитная энергия Магнитных полей!

Давайте вспомним, что электромагнитные поля являются основой всей жизнедеятельности Вселенной, ее галактик, солнечных систем, планет и живых организмов. Доказано, что каждая клетка живого организма является генератором электромагнитного излучения, соизмеримого с линейными размерами самой клетки. Основной частицей атома является электрон -сосредоточение электромагнитной энергии. Уместны ли сомнения о том, что на локальные воздействия магнитных полей реагируют живые ткани, нормализуя функцию жизнедеятельности органов саморегуляции? Метод диагностики, съема информации и действительность вновь поставленных программ по фантому на фото научно обоснован.

Магнитное Поле является энергохранителем и энергоносителем информации Вселенной. Автор магнитотронов, миниатюрных устройств на постоянных магнитах, более двадцати лет занимается разработкой устройств для омагничивания на основе обратной связи, где инструмент биоэнергометрологии играет существенную роль.

Репортаж с места событий.

В Москве, на учредительном съезде Всесоюзной Ассоциации по биолокации, 22 мая 1990 г., наше заочное знакомство перешло в очное. Юрий Андреевич Андреев (Ю.А. Андреев, доктор филологических наук, учитель биолокации и ясновидения, автор десятков книг по здоровому образу жизни (г. С. Петербург) ) оказался именно таким, каким я его представлял. Обменялись приветствиями, короткой информацией и как мы представляем свои проблемы. Я подарил Юрию Андреевичу "Интегратор магнитный", магнитные клипсы, кусочек оригинального янтаря с магнитом, который был брелком на моих ключах. Мне казалось, что с этим Великим человеком у нас полное духовное и научное единство, я жил в его светло-голубых глазах. Настораживало его активное внимание, его взгляд проникал в душу и казалось перелистывал мое прошлое и особенно будущее, но без тревоги. Переосмыслил его поведение со мной я уже потом, а сейчас было полное единство и желание получить оценку моих проблем и методов их решения. Рассказал я ему и о "Международной тропе Здоровья" и о необходимости готовить учителей. Встреча проходила в присутствии нескольких коллег из штаба ГО СССР, разрабатывающих методики определения жив или нет пострадавший под обломками катастроф.

В разгар беседы Юрий Андреевич подарил мне восковую пятилепестковую биоэнергозащитную систему, которую сам же и положил в левый карман моей белой рубашки, дав пояснения: "Дарю тебе, Валентин Степанович, сразу пять мужчин". Время нас торопило и мы, построив проекты планов на будущее, расстались.

Мой сотрудник, Анатолий Козловский, наконец таки "поймал" второе такси и мы с ним отправились в гостиницу. По дороге мы продолжали обмениваться впечатлениями о Юрии Андреевиче и я забыл о наличии в моем кармане восковой биоэнергосистемы.

На улице Вавилова, напротив дома № 91, водитель такси сделал левый поворот, остановился на осевой, убедился в безопасности движения (смотрели на дорогу и я и мой сотрудник) и начал движение. Не успела наша "Волга" проехать и одного метра, как прогремел оглушительный удар, отбросивший нас на несколько метров влево. Никто не успел испугаться, тем более осознать случившееся. Первым прозвучал голос водителя нашего такси:

- Живые есть?
- Есть, - ответил кто-то из нас.
- Что переломано?
- Пока не знаю, - ответил я.

Справа от нас на расстоянии четырех метров стоял отлетевший от удара назад в "Волгу" милицейский "Москвич", вернее то, что от него осталось. Двигатель вместе с капотом выровнялись с лобовым стеклом, тихо журчала струйка антифриза. Из останков "Москвича" 14-12 МКМ вышли ст. сержант и майор милиции. Вышли из останков "Волги" и мы. Еще ничего не понимая и находясь как бы в другом измерении, мы молча смотрели на останки наших машин и не понимали, почему на нас нет ни царапинки, ни ушибов. Двигатель "Волги" ушел влево наполовину машины. Переднее правое колесо отбито, согнута балка, выбиты полуоси и амортизаторы. На асфальте глубокие следы-борозды от переднего моста. Подкрылок от стойки передней двери до фары вогнут под двигатель. Перпендикулярно "Волге", более чем в четырех метрах стоял, истекая антифризом "Москвич". Между машинами осколки подфарников и фар.

Пять мужчин - трое из "Волги" и двое из "Москвича", молча смотрели на изуродованные машины, возвращая себя к действительности. Минут пять зевак не было. Первым подошел водитель проезжавшего такси, серой "Волги". Спросил: "Где люди, которые были в машинах? ". Кто-то из нас сказал: "Это мы". Он глядел на нас с недоверием и убеждением, что его разыгрывают. Осмотрел нас и по форме одежды определил, кто в какой был машине и сказал: "Ребята, если так бывает, то вы родились в рубашках". Сержант перекрестился, пробормотав: "Слава Богу!".

Подходили редкие прохожие, останавливались проезжающие машины. На вопросы "новичков" уже отвечали "старые" зеваки и им хотелось потрогать нас; своими руками. Вид живых и невредимых пятерых мужчин и двух разбитых машин ни у кого не вызывал жалости к разбитым машинам.

На мой вопрос, нужны ли адреса участников . аварии, майор ответил: "Нет". Мы достали свой груз из багажника и медленно пошли в сторону гостиницы. Никто из участников аварии и свидетелей, кроме меня и Анатолия, не знал, кто спас нам жизни. Еще и еще раз я прикладывал руку к левому карману сорочки, продолжая шептать: "Спасибо Юрий Андреевич". И уже в номере гостиницы я вновь "прокрутил" всю встречу с Юрием Андреевичем Андреевым. Слова: "Я дарю Вам пять мужчин", мне показались крупным шрифтом высеченными из гранитной глыбы. Спустя час я вспомнил о фотоаппарате и выбежал на место аварии. Машин уже не было, оставались лишь шрамы на асфальте да мелкие осколки подфарников в луже антифриза. Память включила изображение погибших машин, в которых не заклинило ни одну дверь, у живых участников катастрофы. Даже если бы машины и загорелись, выход из них был свободен. Мое активное участие в решении проблем энергоинформационного обмена в природе, в изучении непознанного и невидимого не оставляет белых пятен в реальности и более сложных явлений. Но стать участником, основным действующим лицом (после Юрия Андреевича), еще не приходилось.

Моя роль во Всесоюзном Комитете по энергоинформационному обмену в природе сугубо техническая. Создание устройств и приборов, реализующих энергоинформационный обмен в природе и человеке техническими средствами, помогая оператору или исключая его полностью. Но те события, участником которых стал сам, заставили более явно признать, что техника, механизмы и неуправляемые явления не что иное, как продукт энергоинформационного обмена в природе и человеке, в единстве Человек-Земля-Вселенная.

В январе 1990 г. в Дагомысе, на первом семинаре по народной медицине, проводимом мною, народный биоэнергоинформационный лекарь Татьяна Самарская по личным сувенирам сделала прогноз будущего нескольким участникам семинара. Я слушал ее толкования, а мысль искала то, с чего она считывала информацию. Такие действия я оцениваю, как "не понимая, понимаешь".

Только теперь, после аварии, я вспомнил прогноз моему другу Анатолию, участнику этой аварии. Татьяна сказала, что 27 апреля он со своим другом Сергеем попадет в катастрофу. Я потребовал от нее устранить эту катастрофу. Воскликнув - "Гля блин"(!), она удивленно посмотрела на меня и только ей известными мыслями принялась корректировать, устранять аварию. Через минуту с радостью произнесла: - "Молодец, Валентин, я раньше не делала такой коррекции, но по-моему, я эту аварию устранила или обезвредила".

И вот сегодня, спустя час после автокатастрофы, я напомнил Анатолию, что сказала Татьяна Самарская: "С другом Сергеем 27 апреля 1990 г. попадешь в автокатастрофу".

Так и произошло. Ехал он с другом (это я) к общему другу Сергею Матадяну (его офис и гостиница рядом и Сергей заказал мне в ней номер). Ее коррекция сместила события почти на месяц, сменила такси (первая машина самовольно ушла с неоплаченным счетчиком, представляете, что бы московский таксист уехал с неоплаченным счетчиком...) и заменила друга Сергея другом Валентином, которому Юрий Андреевич вручил оберег биоэнергоинформационной защиты именно на пять мужчин, невольных участников катастрофы.

"Непонимающее понимание" шаг за шагом пробиралось в неведомый мир ясновидения.

- "Волхвы не боятся великих владык и княжеский дар им не нужен ... ".

Похоже, но князь таки принял смерть от коня своего. Выходит, наши Волхвы, еще и обезопасили укус Змеи.

Чтобы считать информацию прошлого или будущего, биоэнергетик должен войти в информационное Поле Пространства. Войдя в Информационное Поле Пространства, мысль оператора-биоэнергетика считывает информацию эволюционной спирали запрограммированного объекта с резким усилением на катастрофических моментах.

Как только информация расшифрована, а тем более произнесена вслух, она готова к трансформации (коррекции). Коррекции только в сторону добра - не убий, как бы внося свой кирпичик, свой вклад в Эволюционный процесс Разума Вселенной.

Подопечные такой коррекции, по своей сути, тоже должны быть достойными участниками Эволюции Разума Вселенной. В данном случае повезло всем участникам событий. Значит нами освоен очередной шаг миссии добра, возвращающий людям духовное и физическое единство Человек-Земля-Вселенная. Если Татьяна Васильевна работала мысленно "вручную", то Юрий Андреевич сконцентрировал биоэнергозащитную программу в восковой пятилепестковой фигуре, которая обеспечила создание индивидуальных энергозащитных скафандров участникам автокатастрофы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить