МАГНИТОТЕРАПИЯ МАГНИТОТРОНАМИ В СЕМЬЕ

г. Москва, д.б.н. Дубров А.П.

Пусть простят меня медики, но я как специалист по энергоинформатике и локальным электромагнитным излучениям не могу не поделиться магнитотерапевтической эффективностью магнитотронов B.C. Патрасенко.

Десять лет назад у меня случилось воспаление тройничного нерва верхней ветви слева. Боль ужасная! Я дома все перепробовал - ничто не помогло. Взял магнитотрон в виде бочонка и стал крутить быстро - быстро по щеке. Через 20-30 мин. боль ушла!!! Радости моей не было предела. Боль смог снять только массаж магнитотроном.

У одного из моих близких УЗИ показало аденому предстательной железы I степени, и тут я вспомнил о Вашем ректальном магнитотроне. После первых 20 минутных процедур стало лучше, комфортнее. К тому же на фоне этого магнитотерапевтического комфорта через 10-15 минут после введения наступает позыв к дефекации. Не надо ни слабительных, ни клизм.

Проверил я на себе и своих близких действие "Клипс магнитных ЛОР". Они прекрасно действуют при заложенности носа: через 3-4 мин. после их установки на переносицу, заложенность носа исчезает, дыхание становится свободным. Пациентам, склонным к сухости слизистой оболочки носа, применение "Клипс магнитных ЛОР" необходимо осуществлять с повышенной осторожностью под наблюдением лечащего врача. Но в норме, у здоровых людей, это устройство действует прекрасно и исключает применение лекарств типа "санорин", "нафтизин" и др.

ДЕТИ МАГНИТНЫХ ПОЛЕЙ

Корреспонденты "С.-И." встретились с Отто Кнудсеном, ведущим научным сотрудником Стокгольмского института репродукции:
- В ноябре 1997 по заданию департамента здравоохранения Швеции мы обследовали примерно тысячу беременных в Стокгольме и ближайших окресностях. Попала в анкету и предполагаемая дата зачатия ребенка. И тут мы обратили внимание, что большинство детей с нарушениями внутриутробного развития были зачаты примерно в одно время. Как будто в году было несколько тяжелых дней, влияющих на здоровье эмбриона. А потом в папку с исследованиями попала и карта неблагополучных геомагнитных дней. Как вы уже догадались, они полностью совпадали с неблагоприятными для зачатия днями.
КОРР.: - А какое отношение имеет магнитная буря к зачатию?
- Дело в том, что магнитная буря - это особое состояние Земли и Солнца. Несколько раз в месяц на Солнце происходят выбросы в пространство огромного количества энергии. За 2-3 дня остатки энергетических облаков достигают Земли в виде электромагнитного излучения. В следующие два-три дня магнитное поле Земли возмущается. Особенно страдает от этого человек. В мозгу возле клиновидной кости черепа расположен самый большой по размерам рецептор - своего рода компас, отвечающий за ориентацию в пространстве и равновесие. Особенно он чувствителен к электромагнитным колебаниям. "Географически" этот рецептор примыкает к гипофизу, который ответственен за выработку большинства гормонов, в том числе половых. Теперь представьте, что незадолго до начала "бури" происходит зачатие. Чтобы оплодотворенная половая клетка развивалась нормально, женский организм должен вырабатывать достаточное количество "гормона беременности" - пролактина. Но в это время магнитные колебания нарушают работу гипофиза, и жизненно необходимый будущему ребенку гормон попадает в кровь с перебоями, или, наоборот, его слишком много. Конечно, такое расстройство ненадолго -пока не кончится магнитная буря. Но перенесенное плодом в самом начале беременности "гормональное потрясение" скажется на здоровье ребенка.
КОРР.: - То есть "дитя бури" появится на свет не совсем полноценным, больным?
- Необязательно! Избыток пролактина может оказать и обратное действие - стимулировать развитие эмбриона.
КОРР.: - Получается, зачинать ребенка во время "бури" все-таки стоит?
- И отстающий ребенок, и вундеркинд - это аномалия. И то, и другое не очень хорошо, так что рисковать и подгадывать момент зачатия к магнитной буре я все-таки не советую.
"СПИД-ИНФО" №5, 1998г.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить