ПРИНИКНЕМ!

По утверждению академика А,А. Микулина, отходя ко сну, следует заземляться через трубы отопления или водопроводные. Это, по мнению академика, снимает электростатический заряд и способствует здоровью.

Я же утверждаю обратное. Заземляясь, мы не разряжаемся, а заряжаемся магнитным полем Земли, которого так не хватает нашему организму из-за огромной массы окружающего нас металла и лавины технократических электромагнитных излучений.

Микулинская система - не что иное, как магнитопровод "Человек-Земля-Вселенная". На этом принципе разработаны миниатюрные устройства на постоянных магнитах под общим названием - магнитотроны. Магнитотерапия ими осуществляется двумя способами: контактным - когда аппликация магнитотронов производится непосредственно на кожу (локально или рефлекторно), и опосредованным - омагниченными препаратами, водой, мазями, фиторастворами и т.п. (также локально или рефлекторно).

Сегодня энергообеспеченность нашего организма находится в пределах 50-55%. Магнитотерапия, по данным пятнадцатилетних результатов, способна компенсировать этот дефицит энергообеспеченности организма на 30-40%. В считанные минуты нормализуется артериальное давление, сердечно-сосудистая деятельность и психофизическая система. Послеоперационная лучевая терапия, как правило, парализует кроветворительные органы, но прием омагниченной воды уже через сутки восстанавливает их функции, лечение завершается без донорской крови, с диагнозом выздоровления.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить