МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ БРАСЛЕТ ИСТОЧНИК ЗАБОЛЕВАНИЙ

Древнейшая наука - рефлексотерапия использует более 12 энергетических каналов. Элементарное объяснение потоков энергии и тем более энергетического канала говорит о том, что энергия течет по проводнику. Если энергетический проводник будет прерван или перекрещен (замкнут) с другим каналом, поток энергии прервется или изменит свое направление.

Много лет меня смущали наручные часы на сплошных металлических браслетах, выполняющих на языке электротехники роль шунта, коротко-замкнутого витка или короткого замыкания, Накапливалась субъективная статистика, и только последние два года позволили накопить объективный материал, полученный на показаниях современных приборов.

Анализ проводился на пациентах, имеющих отклонения сердечно-сосудистой системы.

Объективно доказано, что давление и пульс после снятия наручных часов на металлическом, в т. ч. из драгоценных металлов, токопроводном браслете нормализуются на 15-20%. На запястьях обеих рук проходят не менее шести естественных энергетических каналов.

У спортсменов в результате "крутой" нагрузки, и как следствие, высокие давление и пульс, после снятия шунта - часов наметаллическом браслете, давление и пульс нормализовались со скоростью до 20% в минуту.

Анализ проведенных исследований бесспорен - часы на металлическом токопроводном браслете оказывают отрицательное действие на организм. Отрицательное действие оказывают и замкнутые ювелирные токопроводные браслеты и цепочки.

Вспомните, древний медный лечебный браслет не является короткозамкнутым витком, он разомкнут (не сплошной). Отсюда вывод, в токопроводном металлическом браслете должно быть хотя бы одно звено из диэлектрика, исключающее короткозам-кнутый виток. Но куда проще и безопаснее носить часы на кожаном ремешке, а в золотую цепочку включить хотя бы один драгоценный (полудрагоценный) камень-изолятор. Ведь не зря же наши предки, даже богатые, носили крестик на нитке.

Избегайте обилия металлических бижутерии и предметов, металлических кроватей и кресел, сократите до минимума время нахождения в автомобиле и железобетонных помещениях!

Не мешайте своему организму бороться за самовыживание в условиях экологической катастрофы и биоэнергетического кризиса!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить