Магнитотерапия. Эффективность магнитных полей

Магнитотерапия. Эффективность магнитных полей в медицине, биологии, сельском хозяйстве и индустрии

Магнитное поле является одним из проявлений жизни и жизненности любого организма. Магнитные поля пронизывают все и действуют мгновенно на живые организмы, влияя на их жизненные процессы. Это объясняется тем, что в основе жизненных процессов лежат физические взаимодействия элементарных частиц. А степень их взаимодействия зависит от величины их заряда. Чем выше заряд, тем мощнее эти взаимодействия, а следовательно, и жизненные проявления. Ведь окислительно-восстановительные реакции в организме есть не что иное, как перенос свободных электронов. Если они отсутствуют, или имеют маленький заряд, то ни одни ферменты и витамины не будут работать. И наоборот, наличие хорошо заряженных электронов и ионов, обеспечивают высокое здоровье человека, его иммунитет, способность к быстрому заживлению. В целом, наличие мощного магнитного поля у человека способствует проявлению целительских феноменов – пассы руками и некоторые другие возможности.

Патрасенко B.C.

ДАЙДЖЕСТ

Качество кожи зависит от ее способности впитывать воду. Жир мешает этому. С помощью ЯМР высокого разрешения (до 10 мкм) исследуют систему: кожа-вода-жир, с целью создания новой косметики и лечения кожных болезней, например, псориаза (1А-22).

АКУПУНКТУРА ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЯЕТ БИОЭНЕРГИЮ, А МАГНИТОТЕРАПИЯ ВОСПОЛНЯЕТ!

Немногим более 20 лет тому назад как на Земле отмечен катастрофический рост болезней, не носящих инфекционный характер - сердечнососудистых, инсультов, язв, заболеваний почек, печени... Причины не вызывают сомнений - технократические выбросы, отравляющие атмосферу и все то, что мы несправедливо обозвали "окружающей средой"!

БИОЛОГИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ ОМАГНИЧИВАНИЯ

За счет движения токопроводных частиц, находящихся в омагничиваемом веществе, возникают микроэлектромагнитные и электрические поля. Совокупность этих полей и оказывает стимулирующее воздействие на семена культурных растений, повышая их всхожесть. Благодаря "подзарядке" семенам легче вступить во взаимодействие с естественным электрическим и магнитными полями, попав в землю, они начинают свою деятельность с более высокого потенциального уровня.

ИНФОРМАЦИЯ ПО ФОТОФАНТОМУ

Диагноз по фотографии. Лечение по фотографии. И даже поиск пропавших по фотографии. Наконец, лечебная фотография врача-биоэнергетика В.А. Садырина (г. Белгород). Фотография-врач сама приходит к Вам в дом и чудесным образом исцеляет! Какая энергия сохраняет поставленную задачу на исцеление и реализует лечебный эффект?

МАГНИТОТЕРАПИЯ МАГНИТОТРОНАМИ В СЕМЬЕ

г. Москва, д.б.н. Дубров А.П.

Пусть простят меня медики, но я как специалист по энергоинформатике и локальным электромагнитным излучениям не могу не поделиться магнитотерапевтической эффективностью магнитотронов B.C. Патрасенко.