Магнитотерапия. Эффективность магнитных полей

Магнитотерапия. Эффективность магнитных полей в медицине, биологии, сельском хозяйстве и индустрии

Магнитное поле является одним из проявлений жизни и жизненности любого организма. Магнитные поля пронизывают все и действуют мгновенно на живые организмы, влияя на их жизненные процессы. Это объясняется тем, что в основе жизненных процессов лежат физические взаимодействия элементарных частиц. А степень их взаимодействия зависит от величины их заряда. Чем выше заряд, тем мощнее эти взаимодействия, а следовательно, и жизненные проявления. Ведь окислительно-восстановительные реакции в организме есть не что иное, как перенос свободных электронов. Если они отсутствуют, или имеют маленький заряд, то ни одни ферменты и витамины не будут работать. И наоборот, наличие хорошо заряженных электронов и ионов, обеспечивают высокое здоровье человека, его иммунитет, способность к быстрому заживлению. В целом, наличие мощного магнитного поля у человека способствует проявлению целительских феноменов – пассы руками и некоторые другие возможности.

Патрасенко B.C.

Головин Н. И., Курик М. В., Гарнага Н. М., Цымбалюк С. Н.

Украинский институт экологии человека

ОТ НАРУШЕНИЯ ЭКОЛОГИИ ГЕОМАГНИТНОГО ПОЛЯ ЗЕМЛИ - К НАРУШЕНИЮ МЕТАБОЛИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ В ОРГАНИЗМЕ.

ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ЭКСКУРС

В работе отображены результаты исследований Украинского института экологии человека: влияние магнитного поля на воду, бактерии и вирус гриппа, животных и человека. Они говорят о том, что геомагнитное поле Земли, да и любые другие постоянные магнитные поля низкой напряженности, являются для всего живого мира катализатором метаболических процессов, без которых невозможна жизнь на Земле.

ДАЙДЖЕСТ

Качество кожи зависит от ее способности впитывать воду. Жир мешает этому. С помощью ЯМР высокого разрешения (до 10 мкм) исследуют систему: кожа-вода-жир, с целью создания новой косметики и лечения кожных болезней, например, псориаза (1А-22).

АКУПУНКТУРА ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЯЕТ БИОЭНЕРГИЮ, А МАГНИТОТЕРАПИЯ ВОСПОЛНЯЕТ!

Немногим более 20 лет тому назад как на Земле отмечен катастрофический рост болезней, не носящих инфекционный характер - сердечнососудистых, инсультов, язв, заболеваний почек, печени... Причины не вызывают сомнений - технократические выбросы, отравляющие атмосферу и все то, что мы несправедливо обозвали "окружающей средой"!

БИОЛОГИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ ОМАГНИЧИВАНИЯ

За счет движения токопроводных частиц, находящихся в омагничиваемом веществе, возникают микроэлектромагнитные и электрические поля. Совокупность этих полей и оказывает стимулирующее воздействие на семена культурных растений, повышая их всхожесть. Благодаря "подзарядке" семенам легче вступить во взаимодействие с естественным электрическим и магнитными полями, попав в землю, они начинают свою деятельность с более высокого потенциального уровня.

ИНФОРМАЦИЯ ПО ФОТОФАНТОМУ

Диагноз по фотографии. Лечение по фотографии. И даже поиск пропавших по фотографии. Наконец, лечебная фотография врача-биоэнергетика В.А. Садырина (г. Белгород). Фотография-врач сама приходит к Вам в дом и чудесным образом исцеляет! Какая энергия сохраняет поставленную задачу на исцеление и реализует лечебный эффект?