ПРОПАГАНДА ПРОТИВ РАКА ?

Александр Солженицын в своей книге "Раковый корпус" описывает свой опыт столкновения 50 лет назад с официальной онкологией. Он вылечил у себя рак народным методом с помощью ядовитой травы аконита джунгарского. И ничего, до сих пор живет, сейчас ему 85 лет и он очень интенсивно работает. Видимо аконит способен воздействовать непосредственно на опухоль и кроме того - разрушая здоровые клетки организма, тем самым закислять кровь.
Но лучше все-таки использовать методы закисления, рекомендуемые Борисом Болотовым, они безопасны. А академик Н.Н.Блохин в своей книге «Противораковая пропаганда» в очередной раз лечение аконитом вообще причислил к шарлатанским методам.
Именно "в очередной". И очередь эта не короткая.



В Большой Медицинской Энциклопедии (БМЭ), том. 28, в статье «Рожа» есть такие слова: «Заражение рожей – старинный способ лечения рака молочной железы». Замечу, в старину вряд ли существовали способы ранней диагностики рака, вообще никакой диагностики не было. Даже сейчас это проблема. Поймать рак 1-2 стадии предки не могли, значит, приходилось лечить рожей рак 3-4 стадии. И вот эту крупицу народного опыта медики позабыли.
Конечно, рожа – тоже не подарок, но сейчас ее элементарно лечат бициллином. Если заглянуть в «Рожу», том 22 БМЭ (нового издания 1984 года), то там упоминания о лечении рака молочной железы рожей уже нет. Но читателю все станет понятно, если он заглянет на первые страницы тома, где напечатан список редакторов – первым обозначен милейший, добрейший и умнейший академик Н.Н.Блохин. Он, как верный пес Цербер, зорко следил за тем, чтобы гора вырезанных женских грудей не уменьшалась, а росла. Ведь это повышает общий процент излечиваемости рака хирургическим методом, так как такие операции сравнительно просты, тут труднее сделать ошибки.
Но после того как женщина оправится от операции, когда проблема выживания потеряет свою остроту, неизбежно начинаются стрессовые переживания по поводу отсутствия груди, особенно у молодых. А стресс губит иммунитет и тем самым готовит почву для раковой атаки в другом месте.
Вот цитата из журнала «Атмосфера», 2003, номер 10, с. 135, статья посвящена раку молочной железы, а на вопросы журнала отвечал С.П. Прокопенко, старший научный сотрудник Федерального маммологического центра МЗ РФ, генеральный секретарь Российской ассоциации маммологов (к сведению: маммологи - это врачи, которые лечат женскую грудь. Такая вот узенькая специализация. Не знаю, есть ли среди них специалисты, которые лечат соски грудей): «При отсутствии современной диагностики и лечения половина заболевших погибает в первые пять лет после операции».
Заметим – это уже после обнаружения рака, «радикального» лечения посредством операции, когда точно знают, что рецидив возможен. Ну, а «современная диагностика и лечение», скажите, где она есть? И почему ими своевременно не воспользовался для спасения самого себя Главный онколог страны и самый Главный медицинский ученый - Н.Н.Блохин? Почему сами онкологи умирают от рака чаще, чем простые смертные? Прокопенко обо всем этом ни словом не обмолвился.

А я знаю точный адрес во Владивостоке: вакцина Бритова после операции удаления основной раковой опухоли (не только грудной железы) вылечивает более чем на 90 %. Имеющим возможность выехать во Владивосток, чтобы выпить ложку вакцины, я могу дать адрес Бритова. За то, что он автор изобретения, создатель вакцины и ее производитель, он берет не более 2000 руб. Старушкам раздает бесплатно. В эту цену надо включить и то, что Бритов берет всю ответственность на себя.По почте он ее не высылает ни за какие деньги. Он может командировать врача, но кроме оплаты командировочных, проездных и квартирных, врач возьмет в свою пользу гонорар 1000 долларов за то, что он поднес ложку вакцины. Очень жестко Бритов следует правилу, что лечить должен врач, именно это и позволяет ему избежать негативных последствий от властей за применения вакцины.

Блохину удалось отшибить память у энциклопедии и, следовательно, у врачей. Но не у всех. Рожа вызывается гемолитическим стрептококком группы А и как раз в 80-десятые годы именно над ними работал профессор, доктор медицинских наук Черешнев В.А., уже упомянутый мною выше. Он нашел, что гемолитические стрептококки группы А штамм Гуров не вызывает рожу. Более того, этот штамм всегда жил в человеке до эры антибиотиков. Разыскав штамм Гуров в довоенной коллекции микроорганизмов, Черешнев научился его размножать и первым делом испытал на себе. А потом и сотрудники пошли на риск. Так родилось их изобретение, на которое им был выдан патент РФ номер 2086246 «Способ лечения иммунодефицитных состояний». Эта вакцина лечит не только рак, но и сердечно-сосудистые болезни. Так что зря старался Блохин, зря писал с сотрудниками книгу «Противораковая пропаганда», в которой привел перечень статей в центральных газетах страны, в которых он громил авторов противораковых вакцин и иммуностимуляторов, загоняя их в один барак с колдунами и шарлатанами.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить