Для тела

Много лет тому...

Много лет тому -  рак был излечим!

    Наводя порядок в своих бумагах – выбрасывая лишние, исписанные, я нахожу старую газету «Аргументы и факты» от 26 ноября 1999года. Имею привычку прятать в долгий ящик газеты с интересными статьями. На всю страницу газеты статья о враче микробиологе Зое Успенской, жившей и работавшей в г. Киеве и, которая изобрела метод лечения рака с помощью сыворотки, полученной из крови больного раком.

Первопричина заболеваний - ослабленное лептонное поле.

Г.А. ПАУТОВ

 

Признаки болезни Диагностика и методики оздоровления

Г. А. Паутов

Эта книга не является учебником по медицине и все рекомендации, приведённые в ней, необходимо использовать только после согласования с лечащим врачом.

Излагается взгляд на проблему рака с точки зрения физика. Книга, по сути, учебно-просветительская, что-то вроде введения в область материй, образующих биологическое поле человека. Изложена версия о снижении на Земле плотности полевых структур, что является первопричиной бурного развития патогенов в организме человека и вызывает, как следствие, поражение онкологическими заболеваниями.

Обосновано, что основополагающей полевой субстанцией является лептонное поле. Рассмотрены структуры лептонного поля и способы повышения его знергонссущих параметров.

Даны описания разработанных торсионных и фазочастотных установок для уничтожения патогенов. Изложена последовательность оздоровительных процедур для усиления биополя организма.

4442dcaa1ДЖ. ЭДВАРД ГРИФФИН          

 МИР БЕЗ РАКА - ИСТОРИЯ ВИТАМИНА В17

   П Р Е Д У П Р Е Ж Д Е Н И Е        

 Цель этой книги состоит в том, чтобы доказать тот факт, что рак является следствием пищевого авитаминоза. Рак вызывается не присутствием бактерий, вирусов или таинственных токсинов, но отсутствием необходимых веществ, которые современный человек удалил из своей диеты. Если этот вывод правилен, тогда лечение и предотвращение рака являются простыми.Все, что нужно сделать - это восстановить наш ежедневный пищевой фактор, что недорого и легкодоступно.Это захватывающая теория. Она дает обещание сделать мир свободным от рака не в некотором отдаленном будущем, а прямо сейчас. Это означает, что миллиарды долларов, ежегодно выделяемые на исследование и лечение рака, могли быть использованы в других целях. Конечно, это также означало бы, что миллионы так называемых “профессионалов”, в настоящий момент занятых в области исследования рака, в раковой терапии, а также во всей благотворительной индустрии, быстро лишились бы своей работы. Здесь наш сюжет уже становится интересным, поскольку это - те самые люди, к которым мы апеллируем в качестве экспертов и ждем их ответа по поводу ценности и юридической законностиLaetrile (Лаэтрила) и всей пищевой терапии.

 

Документ без названия

«В следующем году мы замахнемся на рак»

Хирург от Бога. Так называют Эрнста Мулдашева его пациенты, которых он с помощью своего изобретения под названием «аллоплант» исцелил от болезней, числящихся ранее в офтальмологии в разряде неизлечимых. Писатель от Бога. Такого мнения о Мулдашеве многочисленные читатели его книг. Да и пишет он, по его же утверждению, о Боге. Кто-то верит его гипотезам, кто-то считает фантастом. Но масса читателей, собравшихся на встречу с Мулдашевым, подтверждает: то, что он делает в медицине – людям необходимо, а то, о чем он пишет – народу интересно.

"Отчет по научно-исследовательской работе по заболеваемости раком" был представлен доктором Александрой Недзвецки
в воскресенье,28 ноября 2001 на Симпозиуме Здоровья в Берлине.

Сегодня я хочу поделиться с Вами захватывающими результатами нашей исследовательской работы относительно заболевания рака - открытие, которое раскрывает новые направления в предотвращении и лечении этого заболевания. То, что Вы освоите сегодня, также продемонстрирует Вам последствия нового законодательства Европейского парламента, который запрещает использование аминокислот в пищевых добавках, включая аминокислоту L-Лизин.

Еще статьи...

  1. Рак можно победить