Для тела

4442dcaa1ДЖ. ЭДВАРД ГРИФФИН          

 МИР БЕЗ РАКА - ИСТОРИЯ ВИТАМИНА В17

   П Р Е Д У П Р Е Ж Д Е Н И Е        

 Цель этой книги состоит в том, чтобы доказать тот факт, что рак является следствием пищевого авитаминоза. Рак вызывается не присутствием бактерий, вирусов или таинственных токсинов, но отсутствием необходимых веществ, которые современный человек удалил из своей диеты. Если этот вывод правилен, тогда лечение и предотвращение рака являются простыми.Все, что нужно сделать - это восстановить наш ежедневный пищевой фактор, что недорого и легкодоступно.Это захватывающая теория. Она дает обещание сделать мир свободным от рака не в некотором отдаленном будущем, а прямо сейчас. Это означает, что миллиарды долларов, ежегодно выделяемые на исследование и лечение рака, могли быть использованы в других целях. Конечно, это также означало бы, что миллионы так называемых “профессионалов”, в настоящий момент занятых в области исследования рака, в раковой терапии, а также во всей благотворительной индустрии, быстро лишились бы своей работы. Здесь наш сюжет уже становится интересным, поскольку это - те самые люди, к которым мы апеллируем в качестве экспертов и ждем их ответа по поводу ценности и юридической законностиLaetrile (Лаэтрила) и всей пищевой терапии.

 

Документ без названия

«В следующем году мы замахнемся на рак»

Хирург от Бога. Так называют Эрнста Мулдашева его пациенты, которых он с помощью своего изобретения под названием «аллоплант» исцелил от болезней, числящихся ранее в офтальмологии в разряде неизлечимых. Писатель от Бога. Такого мнения о Мулдашеве многочисленные читатели его книг. Да и пишет он, по его же утверждению, о Боге. Кто-то верит его гипотезам, кто-то считает фантастом. Но масса читателей, собравшихся на встречу с Мулдашевым, подтверждает: то, что он делает в медицине – людям необходимо, а то, о чем он пишет – народу интересно.

"Отчет по научно-исследовательской работе по заболеваемости раком" был представлен доктором Александрой Недзвецки
в воскресенье,28 ноября 2001 на Симпозиуме Здоровья в Берлине.

Сегодня я хочу поделиться с Вами захватывающими результатами нашей исследовательской работы относительно заболевания рака - открытие, которое раскрывает новые направления в предотвращении и лечении этого заболевания. То, что Вы освоите сегодня, также продемонстрирует Вам последствия нового законодательства Европейского парламента, который запрещает использование аминокислот в пищевых добавках, включая аминокислоту L-Лизин.

Выступление Матиаса Рата, доктора медицины
Нью-Йорк, 29 сентября 2002 г.

Мы собрались здесь сегодня потому, что идеи, которые я отстаиваю, и научные открытия, которые мне выпала честь совершить, не находят должного отклика у тех, кто определяет стратегию развития здравоохранения. Иначе вы бы узнали об этом научном прорыве от Дэна Рэзера, или из утренних новостей, или прочитали бы о нем в «Нью-Йорк Таймс». Или, что лучше всего, — жили бы в мире, в котором давно исчезли те болезни, которые привели вас сюда, в их числе и рак.