Нормирование при онкозаболеваниях по технологиям Древа Жизни

Каждый человек, даже не имеющий ясновидения, может рабо­тать по коррекции своего здоровья через воображение. Те, кто не овладел ещё нашими технологиями, имеют возможность помочь себе и другим, используя специально рассчитанную на начинающих практику. Те части практической работы, которые по той или иной причине вам не доступны, можно учитывать на уровне осмысления. То, что будет получаться через визуализа­цию информации сознания (с открытыми или закрытыми глаза­ми) следует развивать, добиваясь каждый раз более высокой динамики коррекционных операций.

Начинать надо всегда с диагностики через ясновидение или с тщательного изу­чения имеющихся медицинских заключе­ний.

I. Стадия диагностики:

1) Любую работу по коррекции здоровья необходимо начинать с диагностирова­ния. Для этой работы лучше всего использовать для подсветки через яс­новидение красный цвет или фиолето­вый.

2) На начальном этапе негативная ин­формация может восприниматься в виде каких-либо архитипических об­разов. Они порождаются, как прави­ло, тёмными пластами нашего созна­ния, где оседают искажённые мысле-формы. А искажённые мысли проеци­руют на уровень восприятия искажён­ные образы будущих событий. Смысловое поле человека именно че­рез образ смыкается или контаминиру-ет с внешней информационной реаль­ностью.

3) Смотреть надо с помощью прямого или духовного зрения.

Если диагноз установлен и закреплён, определёнными действиями медицин­ского персонала — то есть специально выделенных коллективным сознанием людей, облечённых властью устанав­ливать и расформировывать проявле­ния болезни в организме человека, то необходимы специальные действия по нормированию здоровья именно на основе существования болезни. Наиболее часто онкология развивает­ся или* вызревает в специальной кап­суле, которая прячется в наиболее не­доступном для диагностирования или обнаружения месте. Например, на го­ловке поджелудочной железы со сто­роны позвоночника.

Рис. 1

 

Вот такая капсула с усиками, где ни хи­мия, ни облучение её не достают. Отсюда онкоклетка стреляет информационными зарядами то по одному органу, то по дру­гому, стараясь расшатать организм, исто­щить его иммунитет.

Когда защита организма слабеет, онкоклетка разрывает оболочку и начинает действовать — создаёт кольцевую вирус­ную структуру.

Рис.2

Изменённые клетки — это как отрез­ки, как волоски, от которых идёт проекция, форма. И форма опять тиражирует онко­логию. Она плавает в крови, переходит в печень, например. Здесь здоровые клет­ки, целый химический завод. Онкоклетки их отравляют, впрыскивают в них какую-то дрянь ядовитую. И всё — сознание кле­ток сломано, становится тёмным, эгоисти­ческим. А других нормальных клеток не видно. Почему? Потому что там цвет из­менился, темнотой всё затянуто. Всё уже перепрограммировано.

Смысл перепрограммирования вывес­ти из производства органы. Рак так и дела­ет. То есть захватывает линию по органи­зации химических процессов: лёгкие, пе­чень, почки. Поджелудочная железа, жен­ские органы, щитовидная железа, желу­док. Почему у него имеется такая возмож­ность? Потому что сознание людей иска­жено. Люди же создают химическое ору­жие, ядерное оружие, а созданное ими через тонкий план, через НИИ мирозда­ния, отражается на организм. Кто бы мог подумать, что это взаимосвязано? Полу­чается, что даже если оружие лежит на складе — оно всё равно убивает?

Какой грамотный рак.

Так и есть. Люди же создают неправиль­ные взаимоотношения. А в организме це­лое производство, отражающее внешние общественные процессы. Вот дело в чём?

2. Стадия анализа:

Далее выявляется ещё один интерес­ный сценарий. Распрямлённая кольцевая структура, уже в виде такой плавающей в крови палочки, состоящей из нескольких сферических структур, проникает через ре­цепторы в ядра нормальных клеток, и ка­ким-то непонятным образом выстраивает взаимодействие с этим блоком ген, кото­рый ни по тексту родства, ни по функциям с онкоструктурой никак не связан. Происхо­дит переориентация изначальной информа­ции генов, или их перевербовка. То есть до этого момента клетки были в Законе, а те­перь решили жить по понятиям. И тот блок, который согласился на перевербовку, его как бы вырезают из общей структуры и пе­ретаскивают в ближайший активный блок, связанный с делением клеток. Предателя встраивают в этот блок, и клетка начинает безудержно делиться, начинает происхо­дить разрастание изменённой ткани.

Перевербованный блок был не про­стым, он был опорным. Но в нём был стёрт образ Отца Небесного, а вместо него фо­кусировали сознание человека, эгоцентри-рованного на себя: я такой красивый, та­кой исключительный, меня все должны любить просто потому, что я есть, а мне других любить необязательно.

Человек — это как туз в колоде карт. Но и туза может побить в игре в дурака ко­зырная шестёрка.

Вывод, следовательно, один: не надо играть в дурака. Жизнь — это не игра, лю­ди — не карты.

Когда работаешь по здоровью челове­ка и выходишь в тонкое пространство, в область, где находится причина заболева­ния, то на первых этапах сталкиваешься с огромной нескончаемой тёмной стеной. Она имеет закругления, что наводит на мысль её идентичности с мембраной тон­кого плана. И она кружится. А в этой стене множество частиц, очень активных, созда­ющих вихревые потоки, множество вихре­вых потоков. И в этих торах, в этих враще­ниях большое число геометрических фи­гур: треугольники, кубы, квадраты, парал­лелепипеды. Сплошная геометрия.

И как только вы там, через своё созна­ние проявляетесь, стена начинает на вас давить, вытеснять из этой информацион­ной области. Физически это будет прояв­ляться тем, что от этой круговерти в гла­зах, хочется спать.

Если начнёте отступать, забыв о том, что вы должны помочь человеку, то воз­можно исцеление не сразу наступит. Если же сконцентрируетесь, начнёте создавать сферу будущего, где человек здоров, про­ведёте необходимые целительные дейст­вия, не обращая внимания на вихревое движение — всё, человек исцелится, при­дёт к вам со словами благодарности и, скорее всего, с новым пониманием Мира и своих задач в жизни. И чем больше по­могаешь другим — тем быстрее растёшь духовно сам. Если подал руку помощи че­ловеку, то помог и себе — потому что стал лучше: не по обязанности служебной, не из выгоды личной, а по призыву сердца, мобилизации духовной, по внутренней су­ти своей.

Значит, работаешь с конкретной сома­тической клеткой человека, и попадаешь в область её информационного отражения в макроуровне.

Выходит, что есть определённые систе­мы уничтожения, созданные самими же людьми: экологические проблемы, чело­веконенавистнические философские сис­темы (нацизм, расизм, элитарность), ядер­ное, химическое и бактериологическое оружие, определённые опасные направ­ления технического прогресса (биороботы, клонирование).

Эти факторы на тонком плане отраже­ния, в системах планетарного уровня, уже структурировались, выстроили определён­ные сети влияния, в том числе и через кон­кретных людей и вышли на такой уровень развития, где стали продавливать, вытес­нять уже всё человечество из сферы его существования.

И вот, что интересно: чем больше вы излечиваете людей, тем меньше становит­ся в этой огромной сфере торов. Они исче­зают, уменьшаются, тают. Следовательно, каждый спасённый человек напрямую противостоит этому процессу.

Что же нам надо понять? Выходит, у всех людей, у которых развиваются серь­ёзные заболевания, особенно онкологиче­ские их сознание, их тонкие структуры ор­ганизации вовлечены в глобальные дест­руктивные события в отношении всего че­ловечества. Это — первое.

Второе — если мы решаем проблему здоровья хотя бы с одним человеком, то мы ослабляем всю деструктивную струк­туру. Если удаётся достичь массовых ис­целений, то торы в области деструкции преобразуются. Причём, очень быстро, если в них ввести параметр времени пози­тивного развития. И преобразуются они на уровне символьных ассоциаций в воду, в ручей, через стадию льда.

Технологически это можно выполнить так: в правовращающийся тор макроуров­ня вносится сознанием противотор микро­уровня. И ситуация нормируется.

Следовательно, деструкция макросо­бытий происходит через аномалии микро­событий. И выправить подобное неблаго­получие можно тоже лишь с помощью ин­формационных технологий. И лучше всего сразу учитывая связку макрособытий с микрособытиями в области пересечения вертикальных и горизонтальных управля­ющих структур, которые предварительно исследуются с помощью ясновидения.

3. Стадия коррекции:

Самый мощный сдвиг в понимании ин­формационных сред произошёл с появле­нием компьютера. Он позволил нам углу­биться в экран монитора, чтобы мы могли понять технологию погружения в собст­венное сознание, которое было первич­ным по отношению к этой разумной маши­не, и в котором последняя уже имелась как потенциальная данность. Впрочем, как и многие другие данности ещё нами не открытые во внутреннем и внешнем Кос­мосе.

Компьютер впустил нас в нескончае­мые дебри гипотетического цифрового ми­ра, который вдруг оказался вполне реаль­ным и весьма актуальным.

А теперь вслушайтесь в то, что говорил на одной из лекций академик Г.П. Грабо­вой и соотнесите с тем, что было сказано выше: "Есть матричная форма. Она была организована ранее, то есть она сущест­вовала раньше. Необходимо понять одну из следующих форм управления сигнала­ми и клетками — в каждый момент пони­мать новое.

Осмысливание — итоговый момент. Техника доступа к информации такая, что в любой момент доступ есть. А осмысли­ваться он может по-разному, разными критериями. Нужно иметь стартовые зна­ния. А стартовую структуру можно самому развивать. Я даю систему такую: если че­ловек решил не умирать совсем, то ему придётся постоянно над чем-то думать. Это будет и теория и практика познания.

Говоря о том, что Иисус предрекал эпо­ху неумирающих, включая эпоху воскре­шаемых, необходимо задать вопрос о про­странственно-временном континууме этой реальности. Где расположена, каким твор­ческим путём достигается, где архивы той информации, которые необходимо восста­новить, в каком пространстве? Технологи­чески вопрос воскрешения, бессмертия в физическом теле решается на уровне кон­кретных практик. Например, я даю вибра­цию слова "бессмертие" или "воскреше­ние" на аудиозапись тогда разрушается раковая клетка. Получается, что эти слова позитивны".

Вот так, оказывается, можно бороться с раком. Через вибрацию

слов "бессмертие", "воскрешение".

Они вечны — эти слова. Григорий Пет­рович в этих словах выявил вечное. Они и раньше были, но такого не происходило.

Григорий Петрович зашёл в такую информацию, в такое пространство, где выявил на уровне оптики духа и души слово "вечное", истинность этого слова. И соединил через себя. Поэтому, когда он произно­сит все данные слова, они получают информацион­ный канал с теми словами, где он выявил их истин­ность. Они работают. Таким образом, произнося эти слова, Григорий Петрович убирает рак — потому что в них идёт вибрация истины, они становятся опреде­лённым камертоном.

В каждой клетке есть некоторые микропроцес­сы, которые определяются структурой функциониро­вания клетки и взаимодействия её со всей внешней средой.

Если же идти вглубь — то можно дойти до точки, где вообще ничего нет: пустота, бесконечность и не­определённые в статике взаимодействия. И там на­чинается ощущение световой пустоты. Но это только сначала. А потом вдруг ощущение огромной плотно­сти. И возникает понятие источника. Вот здесь мож­но заложить и активизировать информацию о буду­щем человека, о его выздоровлении и творческом созидательном развитии.

Тот, кто попытается работать с такими точками негативно, очень быстро получит их в личное пользо­вание. И я не завидую такому человеку. Ведь в этой истине выстраивается будущее. Будущее всегда сильнее прошлого.

Почему будущее сильнее прошлого? Потому что прошлое, чтобы мы не говорили, всегда имеет ка­кую-то начальную точку. Оно всегда с чего начина­лось: год рождения, год события, что-то в вашей лич­ной жизни. Ваше личное прошлое всегда имеет ка­кую-то точку отсчёта. А будущее — оно бесконечно и сопряжено с дополнительными возможностями коррекции через сознание. В силу своей бесконеч­ности и дополнительности будущее всегда сильнее прошлого.

Поэтому если вы начинаете в этой сфере выстра­ивать свои события, свою жизнь, своё благополучие, своё здоровье, отношение людей, гармонию — всё делайте через созидание. Потому, что будущее -это созидательная структура. Если туда входит дисгар­мония она просто не срабатывает, более того, она может всё прекратить в отношении вас, вашего лич­ного будущего. Поэтому, чтобы не разрушать, выст­раивайте желаемое всегда только через гармонию, будущее только через гармонию.

Дело в том, что все эти прото-структуры отраже­ны в клетках, на хромосомном уровне человека. Там есть прошлое — прототип, настоящее — архе­тип, и есть будущее — идеал, к которому человек стремится. Само слово идеал подсказывает, что это позитивное будущее, следовательно, когда вы выст­раиваете что-то, то выстраивайте позитивное буду­щее. Каким вы хотите видеть будущее? Вы хотите видеть в этом позитивном будущем себя, безуслов­но, здоровым человеком. Правильно? Вы хотите ви­деть в этом будущем своих близких и родных тоже здоровыми. Правильно? А почему бы не видеть бла­гополучными и всех остальных людей?

Но когда вы всё это делаете, не забывайте, что работа идёт со своим сознанием, что ваше сознание способно реально влиять на события вашего орга­низма.

Учитесь выстраивать свою жизнь. Представьте желаемое. Как бы на экранах, расположенных впе­реди вас.

Итак, вы начинаете всё выстраивать: задачи, це­ли, отношения. Вы хотите, чтобы к вам хорошо отно­сились, чтобы вы к другим людям хорошо относи­лись. Вы начинаете это выстраивать, чтобы всё у вас было благополучно, чтобы у вас была интересная и хорошая работа, о которой вы мечтаете. То есть, так как есть по жизни. Люди о чём мечтают? Там необязательно всё как бы прописывать, хотя, лучше когда вы это можете прописать — день за днём, событий­но. Вот представляете на экране следующий день, второй, третий и что-то ещё делаете. Но если такое не достигается, это ведь очень трудный процесс, то хотя бы ставьте общие цели. Общие цели и к чему вы стремитесь. То есть общие задачи, вы определяете: вы хотите, чтобы в мире не было войны, обычной или атомной, чтобы люди научились понимать друг друга.

Следовательно, чтобы одолеть болезнь, необхо­димо обозначить на горизонтальной шкале линейных событий цель, во имя которой вы должны достичь благополучия вашего здоровья. Эта цель должна быть значимой. Тогда будущее отзовётся, и вы полу­чите встречный сигнал, или встречный поток време­ни. Между двумя разнонаправленными потоками времени и возникает реальность, в которой вы с по­мощью информационных технологий исправляете возникшие от нормы отклонения.

Задача не такая простая, как может показаться на первый взгляд. Дело в том, что духовные знания, а мы в курсе данных лекций, прежде всего, будем го­ворить именно о духовных знаниях в самых разных аспектах их проявления, в том числе и материаль­ных, так вот духовные знания не столько должны ис­следоваться интеллектом и логикой, сколько пережи­ваться и как бы впитываться в плоть, то есть пости­гаться через чувствование и внутреннюю духов­ную работу. Это серьёзная проблема. Помочь начи­нающим ясновидцам надо. Но как при этом избе­жать опасности, что идущие по пути в силу своей ориентированности на привычный логически-анали­тический способ работы с информацией именно по этой причине путь не постигнут?

Во время диагностики важно рассмотреть (в том числе и на уровне интуиции), почему с вами это про­изошло? Выявив причину, постарайтесь изменить на горизонтальной шкале линейного времени то собы­тие, которое послужило спусковым механизмом за­болевания, а впереди, в будущем, увидеть благо­приятное событие, где вы уже здоровы и благопо­лучны.

Когда вы сделали действия, то есть визуализиро­вали его, на шкале времени — вы уже на 50 про­центов решили свою проблему. Вы выстроили ваше благополучное будущее, исправили прошлое, а в на­стоящем заняты технологией.

"...чтобы одолеть болезнь, необходимо обозначить на горизон­тальной шкале линейных событий цель, во имя которой вы должны достичь благополучия здоровья... Эта цель должна быть значимой. Тогда будущее отзовётся, и вы получите встречный сигнал, или встречный поток времени." Аркадий Петров.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить