Привести в порядок душу

Нормирование при онкозаболеваниях по технологиям Древа Жизни

Каждый человек, даже не имеющий ясновидения, может рабо­тать по коррекции своего здоровья через воображение. Те, кто не овладел ещё нашими технологиями, имеют возможность помочь себе и другим, используя специально рассчитанную на начинающих практику. Те части практической работы, которые по той или иной причине вам не доступны, можно учитывать на уровне осмысления. То, что будет получаться через визуализа­цию информации сознания (с открытыми или закрытыми глаза­ми) следует развивать, добиваясь каждый раз более высокой динамики коррекционных операций.

Духовное саморазвитие как ключ к ликвидации онкологии

 

Когда супружеская пара обратилась к нам, ситуацию для них выглядела безнадёжной с точки зрения медицины. АВ (инициалы, условно заменяющие имя и отчество) положили в больницу с диагнозом "онкология". Когда вскрыли брюшную полость, оказалось, что рак поджелудочной железы неоперабелен. Зашили разрез, а супругу предупредили, чтобы она готовилась к скорому летальному исходу для мужа. Врачи говорили просто: "Мы вам сочувствуем, но ничего сделать не можем".

Но супруга, сама врач по профессии, решила действовать совсем по-другому. Она приехала в Киев на семинар к Аркадию Наумовичу Петрову и попросила оказать помощь. Настройка сознания предварительно была выполнена – они с мужем прочитали трилогию "Сотворение мира" и полностью осознавали, в чём именно будет состоять помощь. Участники семинара, среди которых были профессиональные медики, в том числе несколько докторов медицинских наук, работали через супругу, она присутствовала в этом помещении. Её муж в этот день был переведён из реанимации в палату. Что важно здесь? Не было никакого прямого контакта. Невозможно говорить о гипнозе, об использовании нейро-лингвистического программирования (НЛП) или самопрограммирования.