Открытие Сферы Вечности

 

Ансар Сафин

Я, Сафин Ансар, студент Московского Энергетического Института, хотел бы рассказать о своем изучении методики «Древо Жизни», о тех переживаниях, которые я испытывал на начальном пути расширения сознания и развития управляемого ясновидения. Свой рассказ я бы хотел построить таким образом, чтобы представить расширенное понимание тех тонкоматериальных процессов, которые происходят в ходе обучения и продвижения по пути. Основу моего изложения будет составлять мой дневник (или, лучше сказать, сборник переживаний), который я вел в процессе обучения по первой ступени и далее по мере чтения и изучения книг Аркадия Петрова. Возможно, те тонкоматериальные путешествия, которые я буду описывать, помогут сориентироваться начинающим, которые уже перешли с уровня непонимания на уровень расширения сознания. Проходя по тексту вместе со мной, вы увидите, как совершенствовался уровень ясновидения и развивалась возможность реального управления событиями.

Начнем по порядку. Когда мы начинаем заниматься по методике «Древо Жизни», мы вступаем на определенный духовный путь реализации задач, данных нам самим Создателем. Мы и по жизни обучаемся, постепенно реализуя или не реализуя то одни программы, то другие, в зависимости от нас самих. Но здесь, когда мы оказываемся перед выбором — идти на занятия или не идти, мы встаем перед определенной стеной, преодолевая которую, мы сможем продвинуться гораздо дальше того уровня, на котором находились до этого. Конечно, приходится кое-чем жертвовать, но жертвы эти связаны в большинстве случаев с устоявшимися стереотипами, установками, которые сковывают наше сознание и не дают ему расшириться. И здесь очень важную роль играет Вера. Вот почему перед началом прохождения первой ступени необходимо прочитать трехтомник «Сотворение Мира». Это определенный уровень настройки нашего сознания. Без чтения этих книг, я считаю, понимание и освоение упражнений первой ступени неполны потому, что мы должны понимать то, что мы делаем и верить тем людям, которые ведут нас по этому пути, а, точнее, помогают вспомнить то, что мы уже знаем, что уже есть в нас как искра Божья, в нашей Душе. Ведь в Душе все знания уже имеются.

И видел я Древо Жизни семьи своей, и было оно большим. Это был огромный дуб, листья которого являли собой самостоятельную красоту фрактальной структурности. Это было дерево, листья которого были людьми и чувствовалась сила от них и видно было, что в канонической форме ничего негативного с этими листьями нельзя было сделать, как и со всем Древом. И видел я корни этого Древа: огромные, мощные, они олицетворяли собой крепкий фундамент нелинейного мира. И был это макрокосм, содержащий в себе микрокосм. И взор мой был пока слишком ограничен: я не мог охватить своим взглядом всё могущественное Древо. И поняв это, я увидел себя в привычной обстановке, в Библиотеке знаний. (Под Библиотекой знаний, в моем случае, понималась область тонкого мира, где мне уютно и приятно находиться, у каждого это может быть любое место, куда устремит их порыв Души и интуиции, и где им приятно находиться). И была там книга. И была эта книга Книгой жизни, и открыл я ее. И увидел там Древо на одной странице и человека на другой. И было увидено.

И вот мы начали обучение, а, значит, на определенном уровне преодолели устоявшиеся стереотипы и готовы к восприятию нового. Что делать дальше? Что делал я? Я четко фиксировал те события, которые происходили в моем восприятии, те переживания, которые со мной случались. Конечно, обычному сознанию (под обычным понимается не расширенное, а обыденное сознание) понять то, что к нему приходит, очень трудно. Бывает, возникла мысль, и мы её тут же выбросили, как несостоятельную, сказочную. Но раз она возникла в нашем сознании, то она не случайна. И вот мы не отбрасываем те, может быть, пока не очень правдоподобные и реальные мыслеформы, а начинаем фиксировать и записывать, причем манера записи у каждого своя. Ведь то, что показывают — это, в перспективе, развитая технология, а, следовательно, она способствует гармоничному развитию мира, а, следовательно, и реализует задачу, данную Творцом. Не надо задумываться, имеют ли эти мысли право на существование, нужно просто записывать их, таким образом, достигая фиксации. Это важно, чтобы продвинуться дальше. На занятиях инструктор производит настройку своего сознания и сознаний тех людей, которые обучаются, создавая своеобразное локальное (здесь под локальностью понимается пространственные характеристики) коллективное сознание. Инструктор передает знания не только на обычном, физическом уровне, но и на уровне Души, пробуждая те участки коры головного мозга, которые прежде не были активизированы, не работали активно. Вовлекая в работу правое (образное) полушарие, человек расширяет своё сознание. И, задавая соответствующий ритм, мы создаём выход в тонкий мир, с которым раньше не работали, хотя он находился рядом с нами всегда, только мы его не замечали. Надеюсь, в существовании тонкого мира никто уже не сомневается (тонкое можно заменить на духовное или незримое, как вам угодно. Я использовал термин «тонкий» как соответствующий более тонкому уровню вибраций), так как математически там все внутренне непротиворечиво (это подтверждается, например, Григорием Петровичем Грабовым или Геннадием Ивановичем Шиповым). Почему же мы его не замечали? Это можно сравнить с тем, как будто у нас на глазах были затемнённые очки, и вот мы их сняли. И что же теперь?

И попросил я Отца Небесного о входе в Царство Его. И было разрешено мне войти в сад Создателя. И видел я цветок души своей, и рос он в семейном саду Отца, и шли связи от цветка моего ко всем другим цветам в этом великолепном саду. И был там Создатель, и смотрел он на меня, и сказал Он: «Помоги цветку души своей вырасти». И решил я насытить цветок свой энергией своей, и уже направил руки к цветку моему, но остановил меня Создатель и сказал он: «Будь человеком. Труднее всего быть человеком». И было понято. И протянул Создатель мне лейку свою, и полил я цветок Души своей, и видел я, как цветок мой распускался и шло от него сияние света Отца Небесного. И видел я остальные цветы, многие из них также становились светящимися, излучая свет Отца Небесного. Но были связи между некоторыми цветами ослаблены. И нужно применять технологии. И сжал я пространство увиденное в точку и увидел в ней Отца, и увидел я пространство, и видел в нем цветок души своей. И видел я яркий свет, и благодарил Отца Небесного за знания, которые Он дает детям своим.

И попросил я Отца Небесного о входе в сад Его. И было согласие. Хотел я сгармонизировать все связи цветов, что я видел в прошлый раз. И видел я цветок Души своей и цветы Душ других людей. И видел я связи, но многие связи были ослаблены. И решил я применить Силу, но оборвал связь между некоторыми цветами со своим. И сказал тогда Создатель: «Знания, просто передай знания!». И импульсом Души через Дух передал я знания от цветка своей Души ко всем остальным цветам и восстановил я связи и укрепил их. И видел я над садом Облако, и было создано это облако коллективом цветов. И увидел в центре его точку, а в ней Создателя. И вошел я внутрь. И стоял я рядом с Создателем, и пошли мы по лестнице вверх к трону Создателя. И лежала на троне книга Создателя, и дал Он её мне. И благодарил я Отца Небесного за знания, которые Он дает мне и каждому человеку. И пошел я вниз и вышел из Сферы. И видел я Цветок Души своей, и дал импульс на нормирование организма. И было услышано и увидено.

(Суббота, Воскресенье 11-12.02.06)


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить