Учиться, учиться и...

О БОЛЬШОМ И ОЧЕНЬ БОЛЬШОМ

 

Китайцы с древних времён называют свою империю Поднебесной. Значит, куда-то поднялись и над чем-то возвысились. Что-то познали в мире такое, что позволило им смотреть на всё происходящее вокруг как бы сверху вниз. И по-другому выстраивать жизнь и свои устремления жизни.

Потом наступил период обособления. Китайскую стену вокруг возвели. Не захотели общаться с варварами.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ

организма при тяжёлых заболеваниях

с множественными проявлениями

 

При необходимости для диагностики и коррекции здоровья используются рекомендации, изложенные в пункте 1, 2, 4 технологии нормирования клеток при онкозаболеваниях.

Данная технология восстановления организма при тяжёлых заболеваниях со множественными проявлениями удобна тем, что позволяет людям, ещё не имеющим надлежащей практики работы в целительстве, добиваться весьма значительных результатов.

Открытие Сферы Вечности

 

Ансар Сафин

Я, Сафин Ансар, студент Московского Энергетического Института, хотел бы рассказать о своем изучении методики «Древо Жизни», о тех переживаниях, которые я испытывал на начальном пути расширения сознания и развития управляемого ясновидения. Свой рассказ я бы хотел построить таким образом, чтобы представить расширенное понимание тех тонкоматериальных процессов, которые происходят в ходе обучения и продвижения по пути. Основу моего изложения будет составлять мой дневник (или, лучше сказать, сборник переживаний), который я вел в процессе обучения по первой ступени и далее по мере чтения и изучения книг Аркадия Петрова. Возможно, те тонкоматериальные путешествия, которые я буду описывать, помогут сориентироваться начинающим, которые уже перешли с уровня непонимания на уровень расширения сознания. Проходя по тексту вместе со мной, вы увидите, как совершенствовался уровень ясновидения и развивалась возможность реального управления событиями.

О НАУКЕ БУДУЩЕГО

Представляем вниманию читателей стенограмму заседания секции физики Центрального дома учёных РАН, состоявшего­ся 22 февраля 2008 года.

Тема заседания "Семилетний опыт наблюдения неконтактной коррекции здоровья".

На заседании присутствует более ста участников, наряду с членами ЦДУ -приглашённые специалисты. Ведёт заседание председатель секции физики ЦДУ РАН доктор физико-математических наук профессор Грибков Владимир Алексеевич

Докладчик: доктор физико-математических наук биофизик Андрей Игоревич Полетаев

Полетаев А.И.: Сначала я представлюсь: я выпускник Физического факультета Московского университета, окон­чил кафедру биофизики. Я вижу, что здесь сидят мои од­нокурсники — члены Дома учёных. Хотя я и физик по дип­лому, всю жизнь занимался биологией и работаю в Инсти­туте молекулярной биологии РАН.

Кроме того, что я занимался молекулярной и клеточ­ной биологией всю свою сознательную научную жизнь, у меня параллельно постоянно присутствовало хобби, кото­рого я не стеснялся. Поясню, когда в 65-м году на физфа­ке надо было распределяться на кафедры, надо было на­писать, чем мы хотели бы заниматься в будущем. Среди трёх тем, которые я обозначил, была одна тема — пара­психология. Кроме того, по не понятным причинам я напи­сал, что я хочу заниматься проблемой расхождения хро­мосом. А ещё я написал, что хотел бы заниматься пробле­мой клеточной дифференцировки и стресса.

Документ без названия

ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗАНЯТИЯ ПО УЧЕНИЮ ДРЕВО ЖИЗНИ

 

Слово как образ

Есть такое представление, что мир являет собой практически бесконечное сочетание возможных событий. Дело в том, что такая замечательная наука, как математика, уже давно ввела понятие бесконечно-мерных пространств, это так называемые банховые пространства. Есть такой объект в математике. И, по-видимому, это пространство бесконечно-мерных вариантов развития, оно как-то селекционируется в мире, и как-то наше сознание и коллективное сознание влияет на то, что мы видим, передвигается не куда попало, а передвигается туда, куда мы вместе хотим двигаться, куда каждый конкретный человек хочет. Каждый творец, участвующий в этом процессе, вносит свой творческий вклад в то, куда движется мир, и как он будет развиваться в этом бесконечномерном пространстве возможностей.