Питание праной

Что бы жить - человеку не нужна пища!

Джасмухин - живая легенда. Женщина, ставшая объектом изучения многих научно-исследо­вательских институтов мира. Женщина - феномен, Джасмухин, вот уже в течение десяти лет не принимает никакой пищи.


Но ее истинное достоинство не в том, что она живет без какой-либо пищи - это, всего лишь, один из результатов ее многолетнего изучения и практики сокровенных методик древних традиций Запада и Востока, которыми она овладела в совершенстве.

Джасмухин обучалась у великих йогов Индии, в том числе у самого Бабаджи. Она получает знания от Высших Иерархов Мироздания и находится в непосредственном контакте с многими из Них.

Джасмухин достигла истинного духовного просветления и высочайшего уровня свободы. Именно поэтому все, о чем она пишет, представляет особую ценность.

Книги "Духовный резонанс" и "Праническое питание" прекрасное практическое пособие для тех, кто хочет изменить себя и свою жизнь к лучшему.

В данной книге представлены следующие темы: наука Духовного Резонанса, дыхательные практики, визуализация, управление умом, медитация, чакры, управление судьбой, кристаллы и их применение, ченнелинг, бессмертие, прана и работа с ней, достижение нирваны. телепатия, универсальные законы мироздания. Джасмухин достигла истинного духовного просветления и высочайшего уровня свободы. Именно поэтому все, о чем она пишет, представляет особую ценность.

Книги "Духовный резонанс" и "Праническое питание" прекрасное практическое пособие для тех, кто хочет изменить себя и свою жизнь к лучшему.

В данной книге представлены следующие темы: наука Духовного Резонанса, дыхательные практики, визуализация, управление умом, медитация, чакры, управление судьбой, кристаллы и их применение, ченнелинг, бессмертие, прана и работа с ней, достижение нирваны. телепатия, универсальные законы мироздания.

Можно сказать, что по профессии Джасмухин - "космический телепат" ею также принята по контакту и составлена книга "Вдохновение», том I («Беседы с Владыкой Санандой и Вознесенными Мастерами», том II. Готовится к изданию том III. Цель этих книг - информировать, вдохновлять и просветлять.

Джасмухин имеет высокую репутацию в сфере ченнелинга. Ее статьи регулярно печатаются в австралийских журналах «Silver Cord» Серебряная Нить»), Eagles Wings International, в издании Sedona Journal of Emergence, печатающемся в Южно-Тихоокеанском регионе, и в гонконгском журнале New Age Magazine.

Джасмухин также входит в команду первопроходцев, с успехом внедряющих технологию «пранического питания» человеческих тел. Сама она с 1993 года живет исключительно на питании «жидким светом».

Джасмухин работает в контакте с Существами Света начиная с 1993 года, после того, как в течение многих лет она получала информацию от родственников и друзей, ушедших из этого мира. Вдохновляемая Вознесенными Мастерами, в настоящее время она работает в тесном контакте с Арктуриусом, Владыкой Санандой (под чьим руководством была создана Организация SEA), и, в последнее время, с Вознесенными Мастерами Кутхуми и Сен-Жерменом, а так же с несколькими Вознесенными Владычицами, активно участвующими в укоренении Энергий Богини и в активации Парадигм 11 и 12 уровней светового тела для нового тысячелетия.

Следует отметить, методики работы с энергиями имеют во всех практиках одну и ту же основу: призывание энергии, визуализация, медитация.

Известно, что таких людей как Джасмухин с каждым годом становится всё больше. В России живёт женщина, которая обходится без пищи уже более 3-х лет. И этот путь ожидает всех нас, всех людей Земли.

Предупреждение:

Хотя в книгах приводится методика перехода на праническое питание за 21 день, но эта методика применима только для наиболее подготовленных людей. Подготовленных духовно, физически и энергетически. Для всех остальных мы рекомендуем 3-5 годичный переход на питание праной.

Мы никого не призываем быть Солнцеедом.

Самоисцеление у каждого свое.

Приятного солнцеедения !

 

Женщина, которая не ест

особа, которая уверяет, что уже двенадцать лет питается исключительно солнечным светом...

Москву посетила Великая Джасмухин - особа, которая уверяет, что уже двенадцать лет питается исключительно солнечным светом

Настоящее имя - clip_image001_0000Эллен Грув. Родилась в 1957 году. По образованию - юрист. о информации с официального сайта, Джасмухин уже в два года стала вегетарианкой. В 1993-м - начала питаться светом. В 1994-м - медитируя, наладила контакт с Вознесенными Мастерами.

Солнечный круг

Солнцееды могут и не дышать!

clip_image001

В МИРЕ есть люди, для которых долголетие совсем не самоцель. Это дети Солнца, и живут они без видимого старения столь нетрадиционным способом, что рационального объяснения ему нет. Они не просто голодают — они навсегда отказываются от пищи и воды. Их называют солнцеедами.

Об одной такой женщине, жительнице Краснодара Зинаиде Барановой, читатели «АиФ» наверняка помнят: мы писали о ней два года подряд. В марте исполнилось пять лет с того момента, как Зинаида Григорьевна ничего не ест и не пьет. «Как она там, еще держится?» — письма с такими вопросами в редакции не редкость.

«Жива-здорова и великолепно себя чувствую, — отвечает солнцеедка. — Ничего особенного за этот год со мной не произошло. Ездила по регионам с лекциями».

 

12 лет без еды. Неужели это возможно?
Их 30 тысяч по всему свету. И они уверены, что когда-нибудь все люди станут такими же. Наука не может объяснить их феномен.
image001НЕДАВНО в Россию приезжала австралийка, называющая себя загадочным именем Джасмухин. Посетила обе столицы и Краснодар, где встретилась с нашей знаменитой «солнцеедкой» Зинаидой Барановой, пять лет живущей без еды и воды, и прочитала ряд лекций. Дело в том, что сама Джасмухин, по ее словам, ничего не ест на протяжении 12 лет. В эзотерических кругах, в том числе среди солнцеедов, ее авторитет необычайно велик. Только для читателей «АиФ», отказав всем другим изданиям, ДЖАСМУХИН ответила на вопросы, в чем секрет феномена солнцеедства, почему наука перед ним бессильна, и на многие другие.
— Что означает ваше имя?
— Его духовный перевод: аромат, длящийся вечно. Это слово просто когда-то пришло мне в голову, откуда-то изнутри. Имена обладают очень сильными вибрациями.

ЦИКЛЫ ЧЕЛОВЕЧЕКИХ ПОТРЕБНОСТЕЙ
и ОСОЗНАНИЕ

Подобно многим метафизикам я пришла в этот мир с врожденной потребностью жить в поле Тета, несмотря на то, что многим из моего окружения были чужды подобные устремления. Однако в мире метафизики этому можно найти объяснение. Существуют также естественные циклы наших потребностей и устремлений, диаграмма которых приведена в конце этой главы. Эти циклы можно рассматривать как этапы нашей жизни. И когда мы осознаем свои потребности и устремления, нам легче их понять и справиться с ними.

ЭТАП 1: Пребывание в Поле Бета и постоянное ощущение неудовлетворенности «Уровень 1» в ПБП (Программа Божественного Питания).

СОЛЯРИЗАЦИЯ

Помимо  перечисленных  выше  упражнений  на расслабление психики часто рекомендуется использовать расслабляющее действие солнечных лучей. В противоположность  тому,  чему  обычно принято  верить,  утверждают  специалисты  по  методу Бэйтса, сильный солнечный или другой яркий свет  может  быть  полезен для зрения. Наверное многие из вас знают таких людей, которые постоянно, в любых условиях носят очки с затемненными или окрашенными  стеклами  на улице, дома, на ярком свету и в сумерках. Такое обращение с глазами приводит со временем к  фотофобии   невротической боязни света когда свет даже нормальной интенсивности становится невыносим без привычных темных очков. Зрительный нерв при этом постепенно ослабевает.

Смотреть на солнце без специальных очков опасно - с таким предупреждением выступила Всемирная ... / InfoArt

Смотреть на солнце без специальных очков опасно - с таким предупреждением выступила Всемирная ...

ЖЕНЕВА. /Константин Прибытков/. Смотреть на солнце безспециальных очков опасно - с таким предупреждением выступилаВсемирная организация здравоохранения /ВОЗ/ в преддвериисолнечного затмения, которое жители Земли смогут наблюдать 11августа. В распространенном во вторник в Женеве коммюнике"Солнечная тревога - 99" ВОЗ призвала ни в коем случае непользоваться импровизированными солнечными фильтрами типазасвеченной фотопленки или покрытого копотью стекла, а такжеобычными солнечными очками. "Если нет никакого средства защиты,то лучше вообще отказаться от наблюдения этого затмения. Гораздоважнее - сохранить свое зрение", - заявил журналистам докторБьорн Тилефорс, директор Программы ВОЗ по предотвращениюинвалидности.