Ноябрь 2018 года
 
ЗВЕЗДНЫЕ ЭТАПЫ, МАЯ ИЛЛЮЗИИ плюс ПОСОЛЬСТВО МИРА Новости, Отступления и многое другое
 
Всегда так приятно возвращаться домой из долгого тура, хотя месяц на дороге не так уж и много! Тем не менее, чтобы сидеть в моей комнате для медитации или наблюдать, как восход солнца на моей веранде - это удивительно наполняющая сердце вещь. И так было ранним утром, что слова «этапы золотого века» продолжали течь вместе с пониманием того, насколько полезно будет для многих, если мы сможем объяснить немного больше каждой фазы, через которую мы будем проходить в течение следующего периода времени ,
 
Во-первых, есть период, в который мы вошли в обычный хаос, когда старые, более ограничивающие парадигмы начинают перекалиброваться с новыми энергиями, которые поднимаются из ядра Земли, от сердца Гайи, а также от частот высокой интенсивности, которые сейчас протекающей через наш Универсальный ядро.
 
На этом первом этапе любой, кто живет таким образом, который не позволяет их истинной природе встать и доминировать в своей биосистеме, будет поставлен под сомнение, пока их жизнь не будет более близка к тому, кто они находятся в их основе. Многие из вас замечают, что это происходит среди вашей семьи и друзей или даже в вашей личной жизни, как старые, так и древние районы, которые мы держали глубоко внутри, теперь поднимаемся для освобождения или сброса.
 
На следующем этапе все будут жить по Универсальному праву, получать доступ к системам свободной энергии, применять чи или прану в качестве способа кормления, а также исцелять биосистему по мере необходимости, и все наши текущие системы будут работать в обновленном формате для самое высокое благо всех - это означает, что наши образовательные, экономические, политические и системы здравоохранения - фактически все системы на Земле.
 
В конечном счете наши Межгалактические Кины будут свободно ходить среди нас, поскольку мы занимаем наше место среди Единых Царств.
 
Вдобавок, все наши природные способности, которыми обладает наш Lightbody, как зоны, к которым мы можем получить доступ, также будут раскрыты, особенно наша способность подключаться телепатически и делиться с более основанной на сущности точкой зрения.
 
Мы также будем существовать в безналичном обществе, где вся духовная и религиозная идеология и традиции также исчезнут, когда мы вместо этого будем жить примерами учений.
 
На самом деле так много, чего мы с нетерпением ждем, и пока мы будем предлагать больше об этом в наших будущих рассылках, мы также добавим этот новый слой на наш предстоящий семинар в Японии - см. Больше по этой ссылке .
 
Прохождение этих этапов с помощью Грейс, радости и легкости происходит также, когда мы применяем нижеприведенные принципы и решения ...
 
Перед тем, как я отправился в Индию, а затем в Китай в конце сентября, ниже понимается, что я получил вместе с просьбой осветить все, записав песню «Вся майя иллюзии», которую я получил.
 
Составьте свою собственную мелодию на эти слова и посмотрите, как она себя чувствует, когда вы поете ее вслух, чтобы напомнить себе о том, что происходит на Земле, относительно большей картины, когда что-то кажется слишком тяжелым!
 
Было так хорошо слышать всех в Индии, тогда Китай петь эту песню и
а затем рассказывал мне, насколько лучше он их чувствовал - улыбается.
 
Спасибо всем, кто отправил письмо по электронной почте с просьбой об обновлении посольства мира, а также для получения информации о нашем следующем международном отступлении. Как многие из вас знают, мы проводим этот сбор каждые несколько лет, когда нас зовут в определенную область этой планеты.
 
Наш первый международный отход от посольства был проведен в Канкуне, Мексика, после того, как майя-старейшины позвонили нам, а затем присоединились к нам, чтобы связать энергию и мудрость с посольством.
 
Наше второе отступление было в древнем вихре острова Сардиния, священном месте, связанном с Атлантидой и множеством мощных линий лей мира.
 
Наша третья теперь ведет нас к святым Гималаям, к дому Риши, мудрым из Индии, где Божественная Мать также так любима и почитана!
 
 
Зов от сердца
 
Мне нравится тот факт, что те, кто посещают наше Международное посольство по делам мира, делают это из-за звонка из их сердца. Это всегда создает интересное сочетание любящих и преданных делу людей.
 
Многие знают, что мы проводим эти отступления в местах, которые также называют наши сердца, и поэтому я жду, пока этот звонок не придет. В этом году красивый энергетический вихрь Ришикеша - древнего дома Риши - вызвал, и поэтому мы заказали небольшое, но большое место для сбора энергии в предгорьях Гималаев, где священная река Ганг начинает пробираться через Индию и где его воды настолько чисты.
 
Мы начнем наше отступление с медитацией восхода солнца-пуджу в Древнем храме, посвященном Дурге Божественной Матери, и мы закончим мощную пещеру древнего йога, за которой последует священный перерождение в кристаллических водах Ганги. И между ними? Мы снова поделимся с нашими послами мира своим путешествием с нашими программами посольств, а также приветствуем и инициируем дополнительные филиалы посольства плюс расскажем о последних планетарных эволюционных обновлениях и многое другое!
 
Итак, настройтесь, почувствуйте, что говорит ваше сердце, вы чувствуете, что звоните?
 
Если это так, пожалуйста, закажите книгу с Анжи, поскольку места действительно ограничены. Наш сборный зал небольшой, наши номера отеля ограничены, хотя вы можете заказать альтернативное размещение в окрестностях, если вам нужно.
 
 
ЗАБРОНИРУЙТЕ СЕЙЧАС, ЧТОБЫ ОХРАНЯТЬ ВАШЕ МЕСТО В ЭТОМ МАГИЧЕСКОМ СБОРЕ!
 
 
После удивительной встречи в Бразилиа - столице Бразилии - в прошлом году наше посольство продолжает процветать в Бразилии, и теперь этот курс «Luscious Lifestyles Program» предлагается в Университете как для студентов, так и для сотрудников, а также во многих других областях, таких как «Холистическое исцеление» центров, а также для деловых людей, а также в фавелах.
 
Из-за огромных уровней политических потрясений мы вернемся в столицу в ноябре 2019 года, чтобы продолжить нашу работу вместе с нашими «Путями мира» и нашей дополнительной программой восстановления единства.
 
Я люблю энергию и сердце бразильского народа, поэтому мы также проведем 4-дневный отход в Рио-де-Жанейро непосредственно перед сбором нашего посольства.
 
Рио-де-Жанейро - это огромный приморский город в Бразилии, знаменитый своими пляжами Копакабана и Ипанема, статуя Христа-Искупителя 38 м на горе Корковадо и гора Сахарная голова, гранитная вершина с канатными дорогами до ее вершины. Город также известен своими разросшимися фавелами (трущобы). Его хриплый фестиваль Карнавал, состоящий из плавающих поплавков, ярких костюмов и танцоров самбы, считается самым большим в мире.
 
Для тех из вас, кто заинтересован в том, чтобы принять участие в этом поднятом собрании, пожалуйста, снова выражайте свой интерес
 
ПОСОЛЬСТВО МИРНОГО ПРЕОДОЛЕНИЯ - Бразилиа - ноябрь 2019 г.
 
 
После 3 лет работы с таким количеством в Китае плюс, наслаждаясь таким количеством китайцев в наших ежегодных отступлениях в Темной комнате в Таиланде, я должен признать, что каждый раз, когда я еду в Китай, я влюбился в них всего лишь немного больше! Были ли у меня другие варианты? Наверное. Земля и люди чувствуют себя настолько драгоценными и знакомыми, но это намного больше, чем это.
 
Существует удивительная энергия эффективности, но сочувствие, так как Кван Инь и Лао-цзы так почитаются, как Будда и великие советы по кончине Конфуция, который был учителем, редактором, политиком и философом, который подчеркивал личную и государственную мораль, правильность социальных отношений, справедливости и искренности.
 
Итак, мы только что завершили наше второе посольство мира, там, где многие новые филиалы выстраиваются в посольство таким образом, чтобы работать на них. Поскольку наши новые продолжают делиться как нашей Программой Luscious Lifestyle, так и нашими Путями Мира, наше следующее отступление в Китае для посольства, скорее всего, будет на Cosmic Bigu в июне 2019 года. Оставайтесь с нами, чтобы получить больше данных об этом 7-дневном интенсивном.
 
BIGU IN CHINA - 6000-летняя традиция быть CHI FED!
 
Это самая быстрорастущая зона улучшения здоровья в настоящее время в Китае, так как многие из них объединяются в более чем 1000 центров, которые в настоящее время предлагают бигу обучение как способ улучшить здоровье и дать системе пищеварения отдых.
На протяжении всей истории у разных даосских мастеров и родословных была своя версия бигу-поста.
К началу 4 - го века насчитывалось более 100 методов.
 
Многие из этих планов диеты можно найти в Daoist Canon. Один даосский текст, названный Биографиями Бессмертных (列 仙 传), содержит диету бигу в виде семян, орехов, смолы, сока, коры и корней. Исторически, некоторые также предпочитают пить талисман воды (вода смешивается с пеплом сожженных талисманов).
Легенда гласит, что на самом высоком уровне мастер способен выжить только на энергии Ци.
 
Древний даосский текст, называемый «Писания мастеров Хуайнань», гласит:
 
«Те, кто едят мясо, храбры, но жестоки.
Те, кто едят Ци, имеют яркое настроение и долгую жизнь.
Те, кто едят зерна, умны, но умирают рано,
Те, которые вообще не едят, бессмертны ».
 
Так что теперь впервые Jasmuheen представит свою программу Cosmic Bigu
от источника, питаемого таким образом, что мы теряем весь человеческий голод.
 
Оставайтесь с нами для получения более подробной информации об этом или выразите свою заинтересованность в этом с Anjie (см. Выше по электронной почте)!
 
 
 
NEW! Праническое питание
Биоразрешение медитации
 
Смотрите нашу новую медитацию для питания
полной биосистемы, чтобы она
гармонии на всех уровнях.
 
Эта медитация, похоже, также меняет наши отношения с потоками времени!
 
Включая коды физического тела, чтобы органично питаться праной, если он этого хочет.
 
 
СТАРЫЙ, НО ЕЩЕ ПОПУЛЯРНЫЙ И ХОРОШИЙ!
 
Праническое медитирование питания
 
Расслабляющая медитация с Jasmuheen по доступу к альтернативному питанию, праническими течениями как от потоков космических частиц внутренней плоскости, так и от природы - связывают с сердцем Гайи и космическим сердцем плюс некоторое дополнительное программирование.
 
 
ПРИМЕЧАНИЕ. Рекомендуется также применять Медитацию для медитации Pricic Feeding Devices Meditation, чтобы получить полную выгоду от эфирного кормления. PLUS - это образ жизни, рекомендованный в нашем Руководстве по исследованиям Food of Gods.
 
Нажмите здесь, чтобы узнать подробности этой книги.
 
Как купить тогда выгоду от этого
сказочная книга ...
 
Также ТЕПЕРЬ на iTunes как аудиокнигу!
 
 
 
 
 
ПОМНИТЕ, ВОЗВРАЩАЕМЫЕ МЕСТА В RISHIKESH, ИНДИЯ, ОГРАНИЧЕННЫЕ
ТАК ПОЖАЛУЙСТА, ЯВЛЯЮТСЯ ВАШИМ ИНТЕРЕСОМ В УЧАСТИИ В КАЧЕСТВЕ!
 

Исходный текст

 

 
 

Добавить комментарий