Что известно об омоложении

tiol1Александр Афанасьев

Лекарство от всех скорбей...

( ОПЫТ ОМОЛОЖЕНИЯ МОЗГА )

В книге описан и объяснен новый, не имеющий аналогов, метод стимуляции мозговой деятельности, названный “гемодинамикой Фэн-фу”. Данный метод представляет собой уникальное, безопасное и не требующее затрат средство избавления от многих, практически неизлечимых прежде, заболеваний: гипертонии, гипотонии, мигрени, неврозов, астмы, бессонницы, эндокринных сбоев, астенического синдрома, алкоголизма. В книге исследованы основные приемы борьбы со старением и показано направление, по которому может развиваться геронтология в своем противодействии этому универсальному заболеванию.

 Криодинамика. Современный способ не стареть

1044176 0

Почему одни люди в 60 лет выглядят, как сорокалетние, а другие в 40 лет, как шестидесятилетние?

Вы скажете, что у них разные т. н. "биологические часы"?

Тогда ответьте сами себе – а кто же корректирует эти "часы"? Миф о "биологических часах" и "генетической наследственности" выдуман для инфантильного самооправдания, дескать, ничего не попишешь, таковы мои "часы" и такова моя "наследственность".

Почему одни люди и в 70 лет могут запросто, без лифта, подняться, например, на девятый этаж, а другие и в 20 лет, уже на третьем-четвертом этаже захлебываются от одышки?

 

new methodo 1Новый способ не стареть: Криодинамика - омоложение льдом

Сергей Никитин

ПРЕДИСЛОВИЕ

Методика Криодинамика иолулегально создавалась в 1985 году в условиях психиатрической больницы для не медикаментозного лечения медитаторов (адептов духовных восточных практик). Потому что (как правило), неумеренное занятие трансцендентальной медитацией (ТМ) приводит к крайне тяжелому депрессивному состоянию, почти неподдающемуся обычному, медикаментозному и психотерапевтическому лечению.