Идея сайта

"Создай свою вселенную и ты поймешь кто ты"

 

Вы сейчас находитесь на сайте который посвящен, "не прерываемой смертью эволюции человека".
На главной странице есть меню "Создавать с Любовью" и "Жизнь за пределами реальности".
Это сейчас главная ось.
Главная вспомогательная к этому тема "Живая пища".
Далее тема "Сверх низкое потребление пищи", которая будет дополнена и расширена на этом сайте.
А так же тема "Сверхнизкое потребление пищи" на  форуме сайта.

Эфир - пища Богов.


Вообще все темы форума соответствуют идеи формирования сознания, способного преодолеть "Земное притяжение" или другими словами традиционный взгляд и мышление, характерный для современного состояния человека.
Понятие "Само-Исцеление" можно рассматривать как самоисцеление от лжи сегодняшнего социума. Эта Матрица Лжи, накладываясь на сознание человека, заставляет его страдать и болеть.
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу.
Кришнамурти.

  Разумеется на сайте есть большое колличество информации для исцелени.

 

 

 

***

Жизнь за пределами реальности.

И видел я таких, что эфир покорили.
 Неподвластны пространству,
 всё еще будучи людьми.
 Используя силу, которая есть основанье Всех вещей,
далеко в пространстве создали они планету,
 подчиненную силой, что проницает Всё;
 собирая,уплотняя эфир в формы, что вырастали, подвластные их воле.

 Превосходны в науке, они, все – дети рас,
 сильных в мудрости, сыновья звёзд.
 Остановился надолго я, наблюдая их мудрость.
Видел, как творят они из эфира города гигантские из золота и роз.
 Сформированные из первичного элемента, основы всей материи, эфира вездесущего.
 В далёком прошлом они покорили эфир, освободились
 от уз тяжкого труда; лишь в уме
 сформировали картину, и, сотворенная
 быстро, выросла она.

***

Просите, и дадут вам;
ищите, да найдете;
стучите, да откроют вам.
/Евангелие от Матфея 7:7/

"Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень…”
Альберт Эйнштейн. 

В последние время продолжает нарастать вал новых сенсационных открытий - как нужно питаться. Они все явнее противоречат друг друг. Но знакомится с ними нужно, что бы оценить весомость тех или иных факторов.
 Я же могу сказать истинного пути в них вы не найдете. Опять новые гении сооружают новы эфемерные замки из достижений современной науки.
 Человек вышел на свою финишную прямую - что ни ешь все во вред.
 Мое мнение и мнение моих единомышленников это практика по подготовки для себя специальной ферментированной пищи и в дальнейшем сокращение ее до минимума.

Проверяя сыроедение и голодании на себе автор сделал вывод, что эти методы не являются панацеей. Огромное количество методик и нюансов голодания, разных диет, сыроедения говорит о том, что каждый конкретный вариант хорош для конкретного человека. И голодание и сыроедение в зависимости от ситуации может нанести не поправимый вред здоровью. Но сайт не только об этом. Наше сознание. Активное долголетие, долгожительство. Существует ли бессмертие...

 

 

 


***

 

Сегодня человечество осознает, что тело человека это не единственное проявление человека. Человек существует не только в физическом мире или в яви, о чем знали наши предки. Проявление человека в мире нави или некой духовной сфере не менее важно.

Но это осознание проводит к повальному увлечению духовной или астральной сущностью человека. Можно даже подумать, что вне телесная сущность человека более важна чем его тело. Получается, что тело это хитрая ловушка для души, где бы душа могла помучиться?

Но если учитывать факт что сначала была информация или душа а затем появляется тело, то можно сделать вывод, что тело человека или проявление человека в мире яви является более поздним творением создателя а значит его предназначение не менее важно чем душа. Малого того, человек на физическом плане выполняет какие-то важные функции которые не доступны душе иначе зачем его было создавать?

На функционирование тела тратиться во много раз больше энергии чем на функционирование души. Это говорит о его важном предназначении.

Человек на физическом плане является ювелирным инструментом космоса. Его предназначение работать в области однозначных решений.

 

Мы говорим об Исцеление. Хватит компромиссов! Лечиться, лечиться и лечиться… Пора Исцеляться! Понятие здоровье у каждого свое и оно как бы конечно. Процесс исцеления будет сопровождать нас на всем пути к порогу дома нашего Создателя. Исцеление и самосовершенствование это параллельные процессы, исцеление как тела так и нашей духовной матрицы, выстраивание ее согласно планов Создателя.

 

Ниже приводится сюжет в котором академик И.П. Неумывакин высказывает свою точку зрения на исцеление. Нам было радостно слышать его слова так, как они полностью созвучны с нашими мыслями. Мы не повторяем Неумывакина. Все методики, которые приводятся на сайте опробованы сначала на себе.

Неумывакин Иван Павлович.

Доктор медицинских наук, профессор. С 1959 года в течении 30 лет занимался космической медициной. Действительный член Международной академии информационных и энергоинформационных наук Российских академий естественных наук и медико-технических наук. Заслуженный изобретатель России. Лауреат Госпремии. Член Президиума Общественной медицинской ассоциации специалистов традиционной народной медицины и целителей России.